Цитата: Гэндзи от 07.08.2016 11:39:25Ну так покажи класс, порадуй нас, обнародуй, какие "доходы" нам с Крыма идут?
Цитата: Анатолий,Севастополь от 07.08.2016 15:37:19Скорости света вычеркиваем. У нас тут не раздел фантастики, вроде.
А скорость звука это примерно 1000 км/ч. Т.е #Крымнаш дает Ростову, например, (если мерять в 100500 'Томагавках') нелишних 40-60 минут.
#Донбасснаш - 20-30 минут тому же Ростову
Цитата: 9k37m1 от 07.08.2016 15:24:05Вы можете возразить по существу?
Я выше описал локализацию гибридных мероприятий Запада на территории РФ/РСФСР, а также на территории буферных государств.
Они с начала 19 века и по сей день локализуются по границам влияния России в данный исторический момент. Именно в этом смысл буферных государств/территорий и заключается.
Цитата: 9k37m1 от 07.08.2016 15:49:58Деньги для того, чтобы Украина сама себя кормила, уже были потрачены ранее, прошлыми поколениями (в этом отличие от абсолютно "пустой" Абхазии).
Выстроенная Советским Союзом промышленность при условии её допуска на российский рынок позволит населению бедненько, но чистенько жить. Прямых затрат это не предполагает. Плюс, естественно, сельское хозяйство.
Цитата: 9k37m1 от 07.08.2016 15:53:55Подконтрольная буферная территория, устроившая в конце 15-го подконтрольный (?) теракт, лишивший российский регион электроэнергии?
Мда...
Цитата: 9k37m1 от 07.08.2016 15:43:06Отвечу вам на вашем содержательном языке, думаю, так вам будет понятнее..
Вроде ничего не пропустил. Будем считать, что поговорили.
Цитата: Paul от 07.08.2016 16:02:45Вот в этом - и разница в подходах условных интеграторов и охранителей. Вы - верите что хохлы согласятся жить под москальской властью "бедненько но чистенько". А мы - в упор в это не верим. Ибо события последней четверти века - не дают ни малейших оснований для подобной веры..
Цитата: Paul от 07.08.2016 16:02:45Вот в этом - и разница в подходах условных интеграторов и охранителей. Вы - верите что хохлы согласятся жить под москальской властью "бедненько но чистенько". А мы - в упор в это не верим. Ибо события последней четверти века - не дают ни малейших оснований для подобной веры..
Цитата: Советчик от 07.08.2016 16:22:29К тому, что в России действует единая сетка зарплат. Ни о каких "60% к весси" речи идти не может.
Цитата: 9k37m1 от 07.08.2016 16:33:42Ложь. Цитату.
Что ж вы такие брехливые-то, а... что ж вы не оскорбляя и без брехни, и общаться не можете...
Paul: спасибо за сдержанную и адекватную беседу с Вашей стороны, но дальше я сейчас продолжать не буду - начинается обычный поток оскорблений (возможно, именно потому, что беседа была сдержанной, он и начинается).
Цитата: Советчик от 07.08.2016 16:28:03На российском рынке есть незанятые ниши? Нет? Тогда допуск укров на российский рынок означает выбрасывание с него кого-то другого. Кого?
Цитата: 9k37m1 от 07.08.2016 16:58:03Лжёте вы, притом нагло и бездоказательно.
Но это и хорошо.
Раз беситесь, и безосновательно оскорбляете - значит, сильно я вас задеваю, а ответить-то по делу и нечего. Приходится скакать и помётом бросаться.
Цитата: ЦитатаТолщина моего бутерброда не зависит от места жительства. Мотивы были диаметрально противоположными.
В теоретическом варианте, когда в законодательстве РФ было бы четко прописано, что России не нужны новые граждане (или вообще, или конкретно с Украины) (или это было бы просто озвучено властями России) - я бы, конечно, в Россию ехать не стал, и гражданство получить не пытался бы. Зачем ехать туда, где ты не нужен?
Цитата: 9k37m1 от 07.08.2016 17:06:05А это правда, и я могу вам это повторишь ещё раз.
Если вам ещё не понятно, то я объясню совсем подробно. Если бы Россией было заявлено/сформулировано в законах, что новые граждане из Украины России не нужны, я бы в Россию действительно не поехал.
Есть такое понятие - уважение к хозяевам. Слышали о таком когда-то?
Цитата: Император Вселенной от 07.08.2016 17:50:01Вы 25 лет назад где были? Вот тогда-то они и отказались от москальской власти, и тот самый горький катаклизм, который мы наблюдаем сегодня на вукраине, и есть то самое в чем это выразилось.
Всего-то 3 года назад вукраинцам еще предлагали вступать в различные интситуты интеграции на постсоветском пространстве. В ответ они устроили майдан и развязали гражданскую войну, по мне так это ярко выраженное несогласие
Цитата: Vick от 07.08.2016 17:56:48Разделение по уровню жизни де факто - от разной реализации различными людьми своих возможностей и потенциала ну и стечения обстоятельств. Вы же предлагаете деление законодательно по территориальному признаку на полноценных и не очень... Нет?
Цитата: Vick от 07.08.2016 18:14:57Смысла словосочетания "осознанная необходимость" мне не смог объяснить ни один марксист. В итоге я понял, что они сами об этом не задумываются, это их религиозная мантра на равне с "бытие определяет сознание" и "материя есть объективная реальность, данная им в ощущениях". Ну и липецкие металлурги дополнили: "металлурги, ваша сила в плавках!"
Цитата: IvanP от 07.08.2016 16:26:46Так он сам недавно сознался что знай он что Миграционное законодательство в России такое строгое то свалил бы куда нить в другое место ))
Правда в след посте начал петь про неземную любовь к России, но осадочек остался.
Цитата: ЦитатаВ теоретическом варианте, когда в законодательстве РФ было бы четко прописано, что России не нужны новые граждане (или вообще, или конкретно с Украины) (или это было бы просто озвучено властями России) - я бы, конечно, в Россию ехать не стал, и гражданство получить не пытался бы. Зачем ехать туда, где ты не нужен?
Цитата: 9k37m1 от 07.08.2016 15:49:58Деньги для того, чтобы Украина сама себя кормила, уже были потрачены ранее, прошлыми поколениями (в этом отличие от абсолютно "пустой" Абхазии).
Выстроенная Советским Союзом промышленность при условии её допуска на российский рынок позволит населению бедненько, но чистенько жить. Прямых затрат это не предполагает. Плюс, естественно, сельское хозяйство.
Цитата: Цитата: Wat от 12.08.2016 10:24:46Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не исключил возможности разрыва дипломатических отношений с Киевом. Он отметил, что если других вариантов не будет, президент может принять такое решение, передаёт РИА Новости.
https://russian.rt.com/article/316387-dmitrii-medvedev-ne-isklyuchil-vozmozhnosti-razryva-dipotnoshenii
↔————————————————————↔
Может, к развязке движется.