Цитата: aivcon от 18.10.2017 22:36:04Такая же реакция была бы и в России.
Просто если вы хотите всех по ту сторону границы обесчеловечить так и пишите.
Цитата: aivcon от 18.10.2017 22:43:58Вы не видели значит не было .
А еще у хохлов рога растут.
Мне правда на них на..ть, но "истина дороже"
Цитата: Cheen от 18.10.2017 22:51:13не считается. "Хоронят" своих мертвых обезьяны,слоны.. и даже муравьи.
Цитата: AVer от 18.10.2017 23:06:53Трындец!.
.вы в своей укрофобии можеть легко уделать бандеровцов в их русофобии..
..
не поленился, нашел другие видео оттуда.. хотелось вам показать, да зачем?
Они же все уроды, жывотные, обезъяны по определению. Вы лишь у нас человек! Истино гусский, балин!
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 18.10.2017 22:55:02А хохлы - перешагивают. Об чём и речь
Цитата: АрктикЪ от 19.10.2017 06:04:16читалЪ и плакалЪ...
наскрозь больной инвалид, пропитанный плутонием... не имеющий права проживания в РФ... любитель сугс... всего-навсего хотел взорвать одну единственную бомбочку на школьной линейке...
а его безжалостно кинули в застенки... пилюльки не дают... массаж не делают... спинку не чешут...
кошмар просто
Цитата: Карел от 19.10.2017 06:53:27Вангую - путь Савченко ему не грозит, не смотря на то, что соответствующий вой в Хохланде и евроСМИ ожидать можно. Турма, однозначно.
Цитата: Aliot от 19.10.2017 07:03:48У меня тоже с утра упала скупая мужская слезинка. Прямо в чашку кофе.
Видимо, у него с годами развилась лучевая болезнь и уже дошла до третьей степени.
Спинной мозг давно поражен, теперь дело дошло до головного.
Мне вот интересно, у него бесплатный адвокат, или кто-то взялся защищать этого урода за деньги?Какой- нибудь борец затправа, их среди этой публики до хрена.Недавно видел кусочек передачи, кажется " Пусть говорят"- обсуждали дело о "пьяном мальчике" , которого сбила какая- то с*ка, купившая права. Так вот ,один мужик , судя по всему адвокат, в студии наезжал на родителей мальчика-" Колитесь , зачем вы напоили ребенка?"
Пора что- то делать с этими адвокатами дьявола.Например, в случае намеренного запутывания следствия- сажать вместе с подзащитными.
Цитата: Бринкли от 20.10.2017 13:33:06Я в последнее время стараюсь не вникать в смысл высказанного "заклятыми партнерами", соблюдаю психогигиену. Но тут вроде бы причина уважительная - хочется разобраться в движущих силах нового Майдана, т.е. "кто кого иво чтозачем".
Цитата: Михиал от 20.10.2017 17:30:08Поставил минус, поскольку 2/3 текста - чушь несусветная.
Цитата: ГСС от 20.10.2017 17:45:28Вы справная ученица Бжезинского. Но этот шизанутый на русофобии поляк ошибался- Украина не критически важный для выживания России.фактор. Все последние годы Россия доказывает, прежде свего сама себе, что хохлодурка ей для комфортной жизни на... не нужна.
Цитата: Михиал от 20.10.2017 17:46:35Я понял даже больше, чем вы написали. Только вы мой ответ вдумчиво прочитать не удосужились. Иначе обратили бы внимание, что я в нем ни слова не сказал о хорошести или плохости олигархов. Мне абсолютно безразличны их моральные качества. Я написал о том, что ваши предположения никак не подтверждаются ни реальностью, ни простейшей проверкой на здравый смысл.
ПС. А деньги-то они с удовольствием у вас возьмут, да.
Цитата: Михиал от 20.10.2017 18:30:52Как из этого всего следует, что Украинские олигархи - есть наши лепшие друзья, и если дать им денег, то мы за ними -как за каменной стеной будем? Хоть убей не могу построить такой логической цепочки.
Цитата: Вика от 20.10.2017 18:43:22Моя мысль заключается в том, что олигархам надо дать столько денег, сколько будет достаточно, чтобы украинский бюджет обошёлся без обещанного кредита МВФ.
Цитата: Вика от 20.10.2017 18:43:22Моя мысль заключается в том, что олигархам надо дать столько денег, сколько будет достаточно, чтобы украинский бюджет обошёлся без обещанного кредита МВФ. Потому что обещанный кредит обещается под условие принятия закона о свободной продаже земли (читай территории государства бУ). Закон этот требуют принять уже давно, но украинские власти тянут и тянут. Вот я и предположила, что тянут потому, что этого не хотят украинские олигархи. Но и Россия тоже должна этого не хотеть, не в её интересах, чтобы хозяином территории бУ стала англосаксонская цивилизация. Вот в этой точке интересы России и украинских олигархов-идиотов сходятся. Чтобы эти идиоты и дальше смогли тянуть резину с принятием закона о продаже земли им надо как-то помочь обойтись без очередного кредита МВФ. Поскольку они явно обходятся, то допустимо предположить, что кто-то помогает обходиться. Кто бы это мог быть кроме России?
Цитата: terran от 21.10.2017 07:46:29Вот что-то сильно сомневаюсь. На западе, конечно, мерзавцы и лицемеры, но далеко не дураки и деньги считать умеют.
1. ГТС Украины сильно изношена и для её дальнейшей эксплуатации нужно вложить просто колоссальные деньги. И на чём их отбивать? На нищих украинцах? Смешно. На транзите газа из России? Но он пойдёт через всевозможные "потоки". На чём отбивать вложения?
2. Даже если гипотетически предположить, что ГТС без обновления прослужит ещё лет 15 - всё-таки проклятый "совок" строил надёжно, с тройным запасом прочности, то структура её такова, что на уровень безубыточности она выходит только после прокачки огромных объёмов газа. Т.е. заточена она, в первую очередь, на транзитные объёмы. Но если не будет транзита из России, то её эксплуатация для внутренних нужд просто не рентабельна.
Так что, думаю, автор статьи ошибается. никому на западе Украинская ГТС не нужна.
Цитата: nekto_mamomot от 21.10.2017 20:01:07ГАЗПРОМ уже сделал заявление, что транзит через украинскую ГТС после 2019 года не прекратиться...
Тут есть некое недопонимание...
Дело в том, что НЕ БУДЕТ ПРОДЛЕН ДОГОВОР ТРАНЗИТА!
То есть, теперь ГАЗПРОМ (Россия) не будет заниматься (и платить) за транзит через Украину.
Миллер же сказал:
"Мы собираемся перейти к поставке газа только на границу..."
Если Евросоюз захочет транзитировать газ через укро-ГТС, то "флаг им в руки":
1. ГАЗПРОМ поставит газ на границу России и Украины.
2. Далее вся ответственность за этот газ берет на себя либо Украина, либо Евросоюз...
Цитата: nekto_mamomot от 21.10.2017 19:53:18В России есть гораздо больше, чем Сталин! В России есть Путин!