Цитата: MikeGin1968 от 22.06.2019 09:49:37Подайте христа ради
Тетенька, дайте попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде
Вечная песня хохлов...
Мне интересно, когда же вы поймете, что нах не нужны? До отключения транзита газа или после???
Цитата: sleplen от 22.06.2019 12:55:23вспомнилась страшная концовка фильма "Холодное лето 53".
это все равно как хаять тех кто отказывался от отцовства, помните?? : ....- а что нам оставалось, последовать за ним и сгинуть...
Боюсь что не вам судить тех кто в укре и топит за Россию, лично я, им кланяюсь. возможно им тяжелее чем нам в ЛДНР.
Цитата: MikeGin1968 от 22.06.2019 09:49:37Вечная песня хохлов...
Мне интересно, когда же вы поймете, что нах не нужны? До отключения транзита газа или после???
Цитата: Ледачий от 22.06.2019 13:44:08Цитата: MikeGin1968 от 22.06.2019 09:49:37Подайте христа ради
Тетенька, дайте попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде
Вечная песня хохлов...
А можно узнать,кто нам "нужны"?
Цитата: Antar от 22.06.2019 13:31:59И много их - топящих на укре за Россию? Или по другому спрошу - и много они "натопили"? Пение советских песен не предлагать. В том-то и проблема, что у нас с украинцами диаметрально противоположное понимание термина "пророссийский": у русских это что-то на благо России, во имя России, а у украинцев наоборот - раз "пророссийский", значит, это Россия тебе должна, ага. Хотя, как по мне, так пророссийский украинец это оксюморон - то, чего не может быть. Когда-то, может быть, это и было возможно, а сейчас...
Цитата: Zeratul от 22.06.2019 14:19:07А можно узнать,кто нам "нужны"?
Цитата: Ледачий от 22.06.2019 19:26:34За Россию душа болит.
Цитата: Ледачий от 22.06.2019 19:26:34Кто будет работать через 15-20 лет, ? Дети мигрантов из Средней Азии? Ну,ну...
Цитата: Ледачий от 22.06.2019 19:26:34А хохлов хатаскрайников найдется кому использовать , если они РФ не нужны.
Цитата: Zeratul от 22.06.2019 20:36:32…
Поэтому через 15 лет как раз будет пик очередного демографического бума, рождаемость в России резко вырастет.
Помимо естественных демографических процессов есть и миграционные.
Население ЛНР и ДНР - 3,7 миллиона. Им уже начали массово раздавать российские паспорта. Через 15 лет не менее 90% жителей ЛДНР будут россиянами. То есть еще +3,5 млн к численности населения РФ за счет ДНР и ЛНР.
Если Украина продолжит коллапсировать, нищать и деградировать (а это неизбежно), то отток людей из неё ускорится. Побегут в том числе и в Россию. В год не менее 100-150 тыс. бывших украинцев будут становиться россиянами. Итого за 15 лет - еще +2,5 млн к численности населения РФ за счёт бывших украинцев.
Из-за этих миграционных процессов получится примерно такая динамика численности населения РФ, млн:
1980 - 138,1
1988 - 145,9
2009 - 141,9
2019 - 146,8
2034 - 153,0+ (прогноз)
То есть численность населения РФ через 15 лет, скорее всего, будет на 6 млн или на 4% больше чем сейчас.
Не беспокойтесь за Россию, мы найдем демографические ресурсы.)\n\n
ЦитатаПриток мигрантов в Россию в 2018 году оказался самым маленьким с 2005 года - 124,9 тыс. человек. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного Институтом социального анализа и прогнозирования РАНХиГС при президенте РФ.
Так, в минувшем году в Россию прибыло всего 124 900 иностранных граждан, что смогло компенсировать естественную убыль населения страны лишь на 57,2%. При этом приток мигрантов в трех кварталах 2018 года был вдвое ниже, чем в аналогичном периоде 2017 года. Кроме того, в прошлом году из России выехало на 16,9% больше мигрантов, чем в 2017-м.
Приток мигрантов сократился из всех государств, кроме Азербайджана, Армении и Туркмении. Наибольшая динамика снижения миграции отмечается с Украины и Узбекистана, что объясняется переориентацией жителей первого государства на Европу, а второго - на Турцию.
Цитата: Старый кэп I от 23.06.2019 21:30:00Уважаемая Лина, вы уж не обижайтесь
Просто я хорошо знаю, что такое информационная война, и как в ее рамках задействуются соцсети...
Цитата: Гэндзи от 23.06.2019 22:01:23Как раз вчера обнаружил знакомого мошенника и афериста, который поменял имя, фамилию и возраст, среди пламенных пропагандистов Новороссии. Честно говоря, абсолютно не удивлён.
ЦитатаТак что я никому виртуальному не верю, никаким "воинам" на форуме, особенно тем, кто собирает деньги.
Цитата: Cheen от 23.06.2019 21:55:01Ладно соцсети. Телевизор вы ваш давно смотрели?
В любом НЕ политическом токшоу 3/4 "героев" какие-то алкаши и дегенераты из ветхого жилья.
На этом фоне убежденность в том, что у вас всё так же как у нас(в лучшем случае), а то и хуже вообще не удивительна.
А рассказывать как семимильными шагами страна развивается не эффективно от слова совсем.
Если даже на "голос. дети" "коррупционный" скандал с Алсу, то 90% жителей У спросит кого вы хотитенаеобмануть рассказывая, что с коррупцией у вас лучше чем у нас.
Цитата: Политрук от 23.06.2019 22:40:11Cheen
Телепередача Голос и коррупция - это как))???? взаимосвязаны, можно поподробнее - я хотя бы поулыбаюсь побольше))) за чайком)...
1. Поищете сначала, что обозначает термин "коррупция", а лишь потом применяете его
2. Даже на аналогию с коммерческим подкупом не тянет)))
3. А если вам я еще подброшу инфы - весь инет (и наш и за бугром) сидит на накрутках - как отреагируете)))?
Цитата: Cheen от 23.06.2019 21:55:01Ладно соцсети. Телевизор вы ваш давно смотрели?
В любом НЕ политическом токшоу 3/4 "героев" какие-то алкаши и дегенераты из ветхого жилья.
На этом фоне убежденность в том, что у вас всё так же как у нас(в лучшем случае), а то и хуже вообще не удивительна.
А рассказывать как семимильными шагами страна развивается не эффективно от слова совсем.
Если даже на "голос. дети" "коррупционный" скандал с Алсу, то 90% жителей У спросит кого вы хотитенаеобмануть рассказывая, что с коррупцией у вас лучше чем у нас.
Цитата: дон Чунита от 23.06.2019 21:56:59Конечно же, восстают всегда не за богатством, а за чем-то более сущностным. Но...
Надо понимать, что восстаёт всегда активное меньшинство, а пассивное большинство присоединяется к тому, кто демонстрирует какие-то успехи в борьбе. Если большинство видит, что успехов нет, оно отворачивается от борцов. Сейчас реальность такова, что, с точки зрения украинского большинства, восставший Донбасс - неудачники. Можно, конечно, включить режим чистоплюя, и брезгливо фыркнуть: "Ну, и пошло оно - такое меркантильное большинство", но это - тупиковая стратегия, которая обречена на поражение. За пассивное большинство надо бороться, как мужчина борется за женщину
Цитата: Гэндзи от 23.06.2019 22:01:23Как раз вчера обнаружил знакомого мошенника и афериста, который поменял имя, фамилию и возраст, среди пламенных пропагандистов Новороссии. Честно говоря, абсолютно не удивлён.
Так что я никому виртуальному не верю, никаким "воинам" на форуме, особенно тем, кто собирает деньги.
Цитата: дон Чунита от 23.06.2019 21:56:59Конечно же, восстают всегда не за богатством, а за чем-то более сущностным. Но...
Надо понимать, что восстаёт всегда активное меньшинство, а пассивное большинство присоединяется к тому, кто демонстрирует какие-то успехи в борьбе. Если большинство видит, что успехов нет, оно отворачивается от борцов. Сейчас реальность такова, что, с точки зрения украинского большинства, восставший Донбасс - неудачники. Можно, конечно, включить режим чистоплюя, и брезгливо фыркнуть: "Ну, и пошло оно - такое меркантильное большинство", но это - тупиковая стратегия, которая обречена на поражение. За пассивное большинство надо бороться, как мужчина борется за женщину
Цитата: keryneia. от 24.06.2019 09:37:53Мыши плакали, кололись и продолжали вставлять стёкла... Одного не могу понять - нафига они на этом мосту? Там внизу дорога, на неё, что ли, смотреть? Я сопромату не обучена, но смутно подозреваю, что аттракционы со стеклянным полом, безопасные в ТРЦ для мостика длиной метров 10, по которому одновременно проходит максимум пара человек, не годятся для высокого, открытого дождю и снегу, изломанной формы моста с одного городского холма на другой. Убедились, что идея была неудачной - так заасфальтируйте этот участок и забудьте. Меньше риска для людей и меньше позора, которым покрыт теперь вовсе не лишний инфраструктурный проект.
Цитата: keryneia. от 24.06.2019 09:37:53Мыши плакали, кололись и продолжали вставлять стёкла... Одного не могу понять - нафига они на этом мосту? Там внизу дорога, на неё, что ли, смотреть? Я сопромату не обучена, но смутно подозреваю, что аттракционы со стеклянным полом, безопасные в ТРЦ для мостика длиной метров 10, по которому одновременно проходит максимум пара человек, не годятся для высокого, открытого дождю и снегу, изломанной формы моста с одного городского холма на другой. Убедились, что идея была неудачной - так заасфальтируйте этот участок и забудьте. Меньше риска для людей и меньше позора, которым покрыт теперь вовсе не лишний инфраструктурный проект.
Цитата: Luna от 24.06.2019 11:40:29Мало того, ЮНЕСКО выступал против строительства из-за близости историко охранной территории.\n\n