Цитата: sailor2010 от 26.06.2013 23:06:12
такая убеждалка, такой друг хуже врага своими советами
не, не игрок. так если только на таран
Цитата: Алексей03 от 26.06.2013 23:17:18Алекс, чего мелешь, ну-ка опубликуй письмо мне!
Ещё раз хочу выразить респект Смитту.
На ряду с Кетрин должен получить приз и Смитт.
Я совершил ошибку, что слишком проявил активность в онлайне, вместо того, чтоб проявить её в личках.
Потом я это понял, но было поздно.
На самом деле я вышел на контакт с Добровым, Таубом и Смиттом.
Доброф - оказался красным и тут я ошибся.
Но Тауб вообще не проявил интереса к моему письму...
А вот Смитт - да, молодец.
И собственно благодаря именно ему красные чуть не потерпели поражение.
Цитата: sailor2010 от 24.06.2013 02:41:59Народ - если, кто помнит, шеф 2-ой день упоминал, как критический. Так оно и есть, сейчас 9-3, или вернее, если не проснется второй зомбик и в эфир не выйдет, то 8-3. Второй день сольем будет 3-3, там шанс масенький еще остается, так как белые начинают, а красные в догоне, Сталинград блин. Если до тУда допустим, расклад уже отточен быть должен, всех уже по личине и по сущности знать должны. Есть вариант конечно, что всплывет этот пропащий буги-сканер, но я лично не расчитываю, по статистике не разу он в помощь не сработал, шо нам то на киндер-сюрприз рассчитывать.
Цитата: sailor2010 от 26.06.2013 23:17:57
а команда была хорошая, крепкая, вместе работали - Экспентел , Юрий, ТСА, с Мексиканом что то договорились, а вот с Лето и Пингвиной никак. Маэстро посмотрите в чем тут ТИПа собака порылась?
Цитата: Алексей03 от 26.06.2013 23:17:18
Ещё раз хочу выразить респект Смитту.
На ряду с Кетрин должен получить приз и Смитт.
Я совершил ошибку, что слишком проявил активность в онлайне, вместо того, чтоб проявить её в личках.
Потом я это понял, но было поздно.
На самом деле я вышел на контакт с Добровым, Таубом и Смиттом.
Доброф - оказался красным и тут я ошибся.
Но Тауб вообще не проявил интереса к моему письму...
А вот Смитт - да, молодец.
И собственно благодаря именно ему красные чуть не потерпели поражение.
Цитата: MeXicaN от 26.06.2013 23:35:51
Так что приз мне только за то, что бился до последнего. Ну и экспа канеш.
Цитата: Temur от 26.06.2013 23:31:11
Да знал я этого провидца - Футюх не даст соврать. Я как форумчанин Темур отписал Футюху в личку: "ВиктОрович - сканер, убивать пока не выгодно".
.
Вы, sailor2010, думаете у логиков глаз нет?
Цитата: dobry от 26.06.2013 23:28:24
Алекс, чего мелешь, ну-ка опубликуй письмо мне!
Цитата: Temur от 26.06.2013 23:31:11
Да знал я этого провидца - Футюх не даст соврать. Я как форумчанин Темур отписал Футюху в личку: "ВиктОрович - сканер, убивать пока не выгодно".
.
Вы, sailor2010, думаете у логиков глаз нет?
Цитата: footuh от 26.06.2013 23:40:57
Все так. Были у Красных разногласия - когда Олега порезать. Победила точка зрения Темура, что сперва Олег должен сам "Найти Катю", а потом прожить еще денек, чтобы никто не подумал, что именно "Катя" его запалила.
Цитата: footuh от 26.06.2013 23:40:57
Все так. Были у Красных разногласия - когда Олега порезать. Победила точка зрения Темура, что сперва Олег должен сам "Найти Катю", а потом прожить еще денек, чтобы никто не подумал, что именно "Катя" его запалила.