Есть ли Бог? Что есть Бог, если он есть?

599,551 4,219

Фильтр
Handover

russia
Москва
41 год
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: privereda от 27.08.2010 04:56:34
Фигня это, а не парадокс. С чего Вы решили, что у Бога есть "будущее"? Это мы по законам времени живём, а Он-то нет.Улыбающийся

У вас, простите, какая форма заболевания ? Православие ? Там в вашей священной книжке(причем в самом начале, должны же были читать) довольно четко расписано, как боженька по дням мир творил.Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
Handover

russia
Москва
41 год
Слушатель
Тред №250114
Дискуссия   85 0
Цитата: privereda
Работает без него? Интересно, а поподробней Вы не могли бы о этом самом боге рассказать? Ну, где он, что он, своими словами, как Вам видится -- всё же раз атеизм "утверждает", то он имеет же какое-то представление про что речь.

Вы вообще читали, то что я написал ? По-моему, нет...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Zahar

Слушатель
Цитата: C-Real от 26.08.2010 02:16:30
Вопрос верующим.
Объясните, почему самое ярое богопочитание наблюдается у бабок (чаще сельских). Они верят в Бога, в приметы, сглаз и порчу, астрологию, дефицит гречихи и соли, мировой заговор, психотронное оружие и т.д.
Но они никогда не верят правительству, постоянно жалуются, что их все обманывают. Если индексируют пензию, то трактуют как подкуп голосов. В общем, бабки сильно портят имидж религии, православной в т.ч. Эта непоследовательность, неадекватность и недалекость бабок меня навсегда отвернула от религии и веры.

Я об этом и пытался сказать. У нашего общества еще не сформировалось адекватное (не правильное, а просто адекватное) отношение к Церкви и рилигии, а по хорошему оно у общества совсем не правильное, и не потому, что большинство не православные.
Мы все так уважаем и любим западный мир, русского человека хлебом не корми, дай повосхищаться англичанами, французами и т.д. Ну так, что же мы не перенимаем опыт. Вот взрослые молодые мужики в католических церквях в голливудских фильмах для нас абсолютно естественно, мы смотрим и прямо балдеем, какие они классные! После сами идем мимо храма, ой парень молодой в церковь зашел, не ну ты видел, гы-гы! А я вот не пойду, там бабки тусуются  :D. Вы чего так на бабушек ополчились? Оно вам вообще зачем? Чтобы этот дискомфорт удалить нужно понимать, что в церковь вы идете только для себя и своих близких. Это ваша душа просит, а не той бабушки.

Цитата: C-Real от 26.08.2010 02:16:30
Затем в моей жизни встречались люди, которые по всем внешним признакам верили в Бога, но совершали намного больше грехов чем неверующие. Что лишний раз убедило в моей правоте. Конечно, если взять статистику, то верующие совершают на 10-15% меньше преступлений (я так думаю), но личный опыт заставляет усомниться.
Иначе говоря, мой атеизм вызван не спонтанностью, а наблюдением и анализом.

Еще одно возможное заблуждение. Не думайте, что человек верующий и регулярно посещающий церковь вдруг сразу преобразится и перестанет грешить. Вера - это путь. ВСЕ, кто идет по нему, периодически падают (грешат), встают и снова идут. Один из аргументов для меня в пользу нашей Православной Церкви - в понимании Бога как любящего отца, а не как безкомпромиссного судьи (католичество). Бог прощает и помогает встать. От вас нужно усилие и решимость, отчаяние великий грех, нельзя опускать руки. Попытайтесь представить, что Бог все же есть, вот вы умерлиУлыбающийся (просто для понимания), пришли к Богу и говорите "Господи, я пытался, колени в кровь разбил, но не смог, прости" или вам будет нечего сказать, есть разница? Ну и как бы не надо смешивать людей и учение Церкви, кто-то может соответствовать, у кого-то не получается, а учение остается не изменным.

Просто пытаюсь донести до вас, как эти вопросы понимаются верующими.
Отредактировано: Zahar - 27 авг 2010 14:51:24
  • +0.00 / 0
  • АУ
johnsib

russia
Севастополь
42 года
Слушатель
Читатели: 13
Тред №250191
Дискуссия   286 21
надо значение слов раскрыть

Жизнь - форма деятельности субъекта в пространстве
Грех - форма деятельности субъекта, ущемляющая деятельность другого субъекта
Время - скорость изменения материи в пространстве,, за основу отчета взята астрономия,,

причем, если учесть что на земле 30 млн видов органических(живых) существ, то смысл этих слов понятен только 1 виду из 30000000 всех видов на планете Земля,,,

Человек считает себя исключительным, считает что его объектно-пространственное мышление самое развитое,,может быть,,

Из значений выше описанных слов можно сделать выводы

- Любая форма Жизни описывается лишь локально и субъективно, исходя из собственных наблюдений
- При увеличении плотности форм жизни одного вида увеличиваются прецеденты называемые Грехом
- Время - константа лишь для определенного вида жизни - биологические циклы,,, скажем возможно для кошки день более условное понятие и длиться как три,,

Если БОГ есть, то он скорее воспринимается всеми живыми видами,,,, вопрос как??? мы ведь не настолько уникальны, что бы считать свое мнение и наблюдения относительно понятия "БОГ" универсальными

У нас нет точки опоры для понимания понятия "Бог" даже на уровне лингвистической логики - это факт!!!
Остается искать в том что является реальностью - в материи,,,Наука, возможно, это современная религия без эзотерических представлений и ритуалов, но претендующая на понимание Первичного смысла и устройства Мира,, Мы сами не хотим принять это!! не можем отказаться от религиозных исторических парадигм!!

Если Бог живой и его уровень логики понятен нам, то с Богом как личностью должны быть отношения!!! А отношения это уже не религия,,это не ритуалы и обряды - это взаимоотношения,,Люди которые от ритуалов пытаются перейти к отношениям (а именно это в Новом Завете пропагандируется) начинают давать описание образу Бога - отец, друг, жених, учитель и прочие, Отказываются от ритуальной части взаимоотношений и поэтому появляются новые течения - харизматы, пятидесятники, баптисты в общем протестантские движения,,

Результатом этого всего становиться дикое разочарование - ты с НИМ говоришь, а ОН молчит!!! Начинается поиск "ответов" через символизм в событиях и поиск чудес в обычном, Это становиться похожим на отношения с картиной - не получая ответ на отданные эмоции, ты просто занимаешься аутотренингом,,,говоришь и действуешь "в пустоту", У одних это форма психологического баланса - другие превращаются в маниакальных агрессоров,,,самоубиства, полное смещение понятий в сознании о правильном и плохом,, шизофрения в конце-концов!!!!

Одна из Форм взаимоотношений с Богом - это молитва,,,разговор с Богом,, Есть очень емкое выражение

"Если вы разговариваете с Богом, то это называется молитвой - если Он с вами, то  - шизофренией!!!"

Становясь на путь познания божественного начала по религиозным канонам - вы становитесь на путь деградации, хотя и считаете это саморазвитием,,  МоеСубъективноеМнение

п,с, у нас есть два уровня понимания объектов-субъектов - КТО и ЧТО,, К Богу не относиться ни то и не другое,
Все знание о Боге черпается из Библии, Надо признать, что она называется еще и Словом Божьим, но является ли таковым по факту??? Вряд ли, Когда-то была освоена письменность и началось описание событий и предметов - передача знаний через время, Кто сказал что "старые понимания" актуальней новых наблюдений??? Кто сказал что Бог участвовал в написании Библии?? Библия!!!

Если Бог жив и во веки тот же, то где дополнения?? Развитие мысли?? Актуальные откровения??? Если принят на веру что Бог жив и по прежнему "говорит" с нами, то в Библию нужно добавить книги Рейнхарда Бонке и Билли Гремма, Мартина Лютера и Джозефа Ю,, Этого не происходит - мир развивается, а общество считает, что архаичные взгляды фундаментальны, С религиями спорить бесполезно, так же как с практичностью колеса, но ведь совершенствование колеса довело нас до атомных станций и скоростных поездов!!!

Кто-то скажет что прецеденты в отношениях остались одни и те же что и тысячи лет назад - не спорю, Но тогда надо признать, что Библия претендует на роль психологической литературы, Надо отметить, что по психологии сделано с тех пор огромное количество исследований и эта наука давно шагнула за пределы библейских понятий,

В роли христоматии или домоводства библия вообще не обсуждается!!! Мы вытащили из неё 2% знаний о мироустройстве и возвели в ранг культовой книги, Глупо,, В это время проигнорировали фундаментальные знания и исследования - не через это ли сейчас с нами разговаривает БОГ?????!!!
Отредактировано: johnsib - 27 авг 2010 14:28:59
Слов нет - одни мысли...
  • +0.00 / 0
  • АУ
privereda

Слушатель
Цитата: bjaka_max от 27.08.2010 09:49:56
"один я здесь могу решать в чём смысл" - по одному не ходят, в стаю сбиваются. А потом уже начинают остальных крошить. Крестовые там походы устраивают или газават какой.

А вы! А вы! А вы бомбу на Хиросиму сбросили! Вот! И на Нагасаки тоже!

Я собственно вообще думал, что высказывание Лукреция известно большинству тех кто смысл жизни действительно искал, а не просто выбрал способ самообмана. Не такой уж это и секрет.

Какой Лукреций? Не издевайтесь над философом: он со смыслом говорил, да и не так как Вы изложили: Вы просто развернули пальцы веером -- "для меня смерти не существует".

Лукреций бы поперхнулся от такой наглой интерпретации его позиции. Для него смерть существовала, более того, существовала настолько, что суть его жизненных усилий, его талант был направлен на помощь людям, страдающим от страха смерти.

Он помогал людям как мог, создавал Импульс Освобождения, а у Вас получился только мальчишеский вздёрнутый нос и руки в боки.Улыбающийся

И вообще, тут все такие вумные собрались, что постоянно меня "Святых отцов" отправляют читать. Как то на это фоне предлагать читать Лукреция, Сократа, Платона, Декарта и прочих некрасивоУлыбающийся... У меня то явно список поболе будет.

Ох, ну и зачем же Вы читаете Платона (а как Вы Сократа-то читали?), Лукреция, Декарта?

* если как друзей, то какого чёрта Вы тут признаётесь в собственном атеизме, ведь _все_ они признавали и Бога и душу, а Декарт тот вообще потратил немало себя, успешно _доказывая_ существование Бога;
* если как врагов, то что Вам с таких врагов, за которыми кроме букв уже ничего не стоит: ни организаций, ни последователей?

Вот и мой вывод: не вешайте лапшу на уши, не читали Вы никого из этих авторов раз "противопоставляете" их "Святым отцам".
Отредактировано: privereda - 27 авг 2010 15:14:19
  • +0.00 / 0
  • АУ
Handover

russia
Москва
41 год
Слушатель
Цитата: privereda от 27.08.2010 14:43:13

Знаете, я вот специально проверил щас. Трумэн баптистом был.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Petit-charat

24 года
Слушатель
Цитата: AAZ от 26.08.2010 20:54:07
О том, что определенно изменится.Улыбающийся

Например-нё?
Heaven is Music
  • +0.00 / 0
  • АУ
bjaka_max

russia
Омск
45 лет
Слушатель

Ну как бы бомбардировки санкционировал американский президент, баптист, Гарри Трумен.
Какой Лукреций? Не издевайтесь над философом: он со смыслом говорил, да и не так как Вы изложили: Вы просто развернули пальцы веером -- "для меня смерти не существует".

Лукреций бы поперхнулся от такой наглой интерпретации его позиции. Для него смерть существовала, более того, существовала настолько, что суть его жизненных усилий, его талант был направлен на помощь людям, страдающим от страха смерти.

Он помогал людям как мог, создавал Импульс Освобождения, а у Вас получился только мальчишеский вздёрнутый нос и руки в боки.Улыбающийся

Вы утверждаете, что Лукреций кривил душой, когда написал:
"Не сознавая того, что при истинной смерти не может
Быть никого, кто бы мог, как живой, свою гибель оплакать,
Видя себя самого терзаемым или сожжённым. "?
Или для него тоже смерти не было?
Ох, ну и зачем же Вы читаете Платона (а как Вы Сократа-то читали?), Лукреция, Декарта?

* если как друзей, то какого чёрта Вы тут признаётесь в собственном материализме, ведь _все_ они признавали и Бога и душу, а Декарт тот вообще потратил немало себя, успешно _доказывая_ существование Бога;
* если как врагов, то что Вам с таких врагов, за которыми кроме букв уже ничего не стоит: ни организаций, ни последователей?

Вот и мой вывод: не вешайте лапшу на уши, не читали Вы никого из этих авторов раз "противопоставляете" их "Святым отцам".

Прошу прощения, конечно надо было полностью раскрыть мысль: "Читать об идеях Лукреция, Сократа, Платона, Декарта". А то ж вы меня ещё и способны обвинить в попытках заставить всех латынь и древнегреческий выучить.
Но что это мы всё обо мне, да обо мне? Мне конечно очень приятно такое внимание, но может пора вернуться к нашим баранам... пардон к верующимПодмигивающий. Как выбрать правильную веру? (я в контексте доказательства, что бога описывать нельзя)
Отредактировано: bjaka_max - 27 авг 2010 15:41:14
То же самое касается и высадки на Луну: фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно. (с) В.В. Путин Селигер-2011.
http://archive.government.ru/special/docs/16080/
  • +0.00 / 0
  • АУ
privereda

Слушатель
Цитата: Handover от 27.08.2010 10:21:10
У вас, простите, какая форма заболевания ? Православие ? Там в вашей священной книжке(причем в самом начале, должны же были читать) довольно четко расписано, как боженька по дням мир творил.Подмигивающий

Поменьше бы хамили, а побольше бы думали на что ссылаетесь -- как раз в Начале и говорится, что "В начале сотворил Бог небо и землю", и это был _первый_ день.

А до него какой был не подскажете? Минус первый что ли? А никакого не было. Не было времени, Он его для нас создал, для нашего мира.
  • +0.00 / 0
  • АУ
bjaka_max

russia
Омск
45 лет
Слушатель
Цитата: privereda от 27.08.2010 15:41:58
Поменьше бы хамили, а побольше бы думали на что ссылаетесь -- как раз в Начале и говорится, что "В начале сотворил Бог небо и землю", и это был _первый_ день.

А до него какой был не подскажете? Минус первый что ли? А никакого не было. Не было времени, Он его для нас создал, для нашего мира.

Ну с точки зрения логики (и библии), пока бог не создал свет и не отделил от тьмы, и не назвал свет днем, а тьму ночью, ни о каких днях и речи быть не могло, что вовсе не означает, что до этого времени не было.
То же самое касается и высадки на Луну: фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно. (с) В.В. Путин Селигер-2011.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Handover

russia
Москва
41 год
Слушатель
Цитата: privereda от 27.08.2010 15:41:58

То есть скажем 10 год до н.э (по факту то выходит -10) вас не смущает, а -1 день смущает. Меня вот не смущает, к примеру.  Вот чем вы мне нравитесь - сами себе задаете вопрос, сами же отвечаете, и уходите гордые собой. Ладно, убеждать верующего дело неблагодарное.
P.S. Про Нагасаки-то что ? Кто там был злобным атеистом ? Бомба ?
  • +0.00 / 0
  • АУ
igor_L

Слушатель
Цитата: Handover от 27.08.2010 16:04:05
То есть скажем 10 год до н.э (по факту то выходит -10) вас не смущает, а -1 день смущает. Меня вот не смущает, к примеру.  Вот чем вы мне нравитесь - сами себе задаете вопрос, сами же отвечаете, и уходите гордые собой. Ладно, убеждать верующего дело неблагодарное.
P.S. Про Нагасаки-то что ? Кто там был злобным атеистом ? Бомба ?

Очень даже смущает.Это новый отсчёт,когда поклонение Золотому тельцу начало свою экспансию.
  • +0.00 / 0
  • АУ
AAZ

51 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: C-Real от 26.08.2010 23:34:10
AAZ, вы верите в сошествие Благодатного Огня?
Ходил по разл. клерикальным ресурсам, там верующие делятся примерно пополам, одни верят, другие нет. Но интересно ваше мнение.

Уважаемый C-Real я в этом вопросе согласен с А.И. Осиповым и Святыми отцами.Улыбающийся
Святые отцы говорили, что когда увидишь чудо, то "...не хули и не принимай". Ибо если Сатана может явится Ангелом
Светлым, то зажечь огонь ему ни чего не стоит. Были случаи, например, когда из икон доносились голоса склоняющие на грех.

Только если при совершении чуда было исцеление, то тогда это чудо от Бога, ибо Дьявол не может творить добро по определению.

PS: Более подробно можно послушать на сайте А.И. Осипова, раздел "Ответы на вопросы",  вопрос "Что Вы скажете о мироточении икон?".
Мир Вам.
  • +0.00 / 0
  • АУ
AAZ

51 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: bjaka_max от 27.08.2010 05:40:22
Вы опять меня скучно троллитеГрустный

Ну почему же троллю? На мой взгляд, вопрос "Быть или не быть?" очень даже актуальный. Можно сказать - основной. Вот мне и захотелось узнать Ваше мнение, а заодно и мнение всех местных атеистов по данному вопросу.

Добавлено
Цитата: bjaka_max от 27.08.2010 15:30:28
Вы утверждаете, что Лукреций кривил душой, когда написал:
...

Уважаемый bjaka_max. Тут вот какое дело. Почитал я тут про вашего Лукреция...
Цитата
Тит Лукре́ций Кар (лат. Titus Lucretius Carus, ок. 99—55 до н. э.) — римский поэт и философ. Считается одним из ярчайших приверженцев атомистического материализма, последователем учения Эпикура. Кончил жизнь самоубийством, бросившись на меч.

Вас ничего не настораживает?Улыбающийся
Отредактировано: AAZ - 27 авг 2010 21:02:38
Мир Вам.
  • +0.00 / 0
  • АУ
AAZ

51 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Уважаемый johnsib.
Цитата: johnsib от 27.08.2010 13:38:46
надо значение слов раскрыть

Жизнь - форма деятельности субъекта в пространстве
Грех - форма деятельности субъекта, ущемляющая деятельность другого субъекта
Время - скорость изменения материи в пространстве,, за основу отчета взята астрономия,,

Очень странные определения. Они из разряда "МоеСубъективноеМнение"?

Одна из Форм взаимоотношений с Богом - это молитва,,,разговор с Богом,,

Уточню. Не разговор с Богом, а обращение верующего к Богу.

Есть очень емкое выражение
"Если вы разговариваете с Богом, то это называется молитвой - если Он с вами, то  - шизофренией!!!"

Как у Вас атеистов все примтивно то. Общение с Богом это Вам не диалог. Это скорее ощущение божественной благодати в душе. У меня так было несколько раз. Когда переполняешься любовью ко всему и всем. (И даже к bjaka_max  :))  Передать словами это не возможно.  
Вот у Вас, уважаемый johnsib бывают такие ощущения? Только, пожалуйста, без издевок про шизофрению и пр.

Становясь на путь познания божественного начала по религиозным канонам - вы становитесь на путь деградации, хотя и считаете это саморазвитием,,  

Пожалуйста, объясните, как Вы пришли к такому выводу?

п,с, у нас есть два уровня понимания объектов-субъектов - КТО и ЧТО,, К Богу не относиться ни то и не другое,
Все знание о Боге черпается из Библии, Надо признать, что она называется еще и Словом Божьим, но является ли таковым по факту??? Вряд ли, Когда-то была освоена письменность и началось описание событий и предметов - передача знаний через время, Кто сказал что "старые понимания" актуальней новых наблюдений??? Кто сказал что Бог участвовал в написании Библии?? Библия!!!

У Вас есть очень простой способ все проверить самому.Улыбающийся
Как там сказано в Евангелии? "...Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят...". Проведите эксперимент и потом нам всем расскажите. Recanter похоже уже его проводит.  :)

PS: Все сказаное это МоеСубъективноеМнение.
Мир Вам.
  • +0.00 / 0
  • АУ
AAZ

51 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Handover от 27.08.2010 15:12:23
Знаете, я вот специально проверил щас. Трумэн баптистом был.

Баптистом, может быть, и был, а верил ли он в Бога?
Тем более протестантизм, на мой взгляд, ложное учение, т.к. считает, что для спасения души делать ни чего не нужно. Делай что хошь, а чистота Христа спасет тебя, когда придет суд Божий.
Мир Вам.
  • +0.00 / 0
  • АУ
AAZ

51 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Petit-charat от 27.08.2010 15:22:05
Например-нё?

Например, для Вас, девочка-волшебница.Улыбающийся
Мир Вам.
  • +0.00 / 0
  • АУ
C-Real

russia
Москва
14 лет
Слушатель
Цитата: AAZ от 27.08.2010 19:22:16
Уважаемый C-Real я в этом вопросе согласен с А.И. Осиповым и Святыми отцами.Улыбающийся
Святые отцы говорили, что когда увидишь чудо, то "...не хули и не принимай". Ибо если Сатана может явится Ангелом Светлым, то зажечь огонь ему ни чего не стоит.

По моему(точнее, по вашему) это называется ересь.  Церковь официально признает данное событие и обставляет его различными ритуалами. За огнем даже спецрейс летает.

Цитата Были случаи, например, когда из икон доносились голоса склоняющие на грех.

Дайте ссылку на запись

ЦитатаТолько если при совершении чуда было исцеление, то тогда это чудо от Бога, ибо Дьявол не может творить добро по определению.

Как это верифицируется? Скорее это результат сублимированного религиозного экстаза и имеет временный характер. Новая нога у инвалидов пока еще не вырастала.

ЦитатаДьявол не может творить добро по определению.

Кстати, если вы верите в существование Дьявола, то это попахивает сатанизмом. Или сотона это элемент диалектики, аки "злой полицейский"?

ЦитатаPS: Более подробно можно послушать на сайте А.И. Осипова, раздел "Ответы на вопросы",  вопрос "Что Вы скажете о мироточении икон?".

Да при чем тут мироточение?!  По факту мироточения не организуются ритуальные мероприятия на федеральном уровне, в отличии от "неизученного воспламенения".

Зацените
Отредактировано: C-Real - 28 авг 2010 01:57:46
  • +0.00 / 0
  • АУ
bjaka_max

russia
Омск
45 лет
Слушатель
Тред №250450
Дискуссия   226 21
Способы решения проблем:
Отредактировано: bjaka_max - 28 авг 2010 11:06:27
  • +0.00 / 0
  • АУ
AAZ

51 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Уважаемый C-Real. Я знал, что это вопрос провокационный.Улыбающийся
Цитата: C-Real от 28.08.2010 01:15:50
По моему(точнее, по вашему) это называется ересь.  

Почему ересь? Я же сказал - "Не хули и не принимай". Я не ругаю, а принять это чудо пока не готов. Я же еще начинающий верующий. Вот изучу Православие, тогда, возможно, приму. Да мне и не нужны чудеса для веры.

Дайте ссылку на запись

Извините, но сразу так не смогу. Где-то на сайте А.И. Осипова. Но я обязательно поищу.

Как это верифицируется? Скорее это результат сублимированного религиозного экстаза и имеет временный характер. Новая нога у инвалидов пока еще не вырастала.

Как верифицируется, не знаю. Знаю только, что таких чудес с исцелением крайне мало. Так что делайте выводы.  

Кстати, если вы верите в существование Дьявола, то это попахивает сатанизмом.

Пожалуйста, обоснуйте Ваше утверждение. Вот определение сатанизма:
Цитата
Сатанизм — ряд мировоззрений и верований, в которых образ Сатаны трактуется как символ могущества и свободы.

Да при чем тут мироточение?!  По факту мироточения не организуются ритуальные мероприятия на федеральном уровне, в отличии от "неизученного воспламенения".

А Вы послушайте, всего 9 минут запись идет. Там, кстати, и о самопроизвольном воспламенении говорится. Правда, лампадки.

Зацените

Действительно от души, не скрою, но я же говорил Вам - Тупое чтение молитвы и доведение этим себя до экстаза это не вера. Мне очень жаль этого человека.
Могу посоветовать Вам сайт А.И. Осипова  :), раздел "Ответы на вопросы", вопрос "Что такое молитва, как надо молиться?".
Если кратко, то Святые отцы говори "Увидишь молодого летящего на небо, стащи его за ноги на землю". Если человек упражняясь в молитве, ищет духовных состояний, духовных переживаний, то он встал на порочный путь. Это беда, потому, что он молится из жажды наслаждений, а не исцелений. Результат, как говорится, на лицо.

Вы тоже зацените.
И вот еще этоУлыбающийся

PS: Хотел найти видео с бурными торгами на бирже, но не нашел. Ну да ладно, смысл надеюсь понятен.
Мир Вам.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2