ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: ильяс от 17.07.2015 21:41:18
Так и у вас аргументов не густо,кроме как " должны стоять и в полном составе погибнуть". Приход Стрелкова в Донецк чутка встряхнул тамошних защитников Новороссии....
Цитата: Андрей Л от 17.07.2015 21:48:37Вы плохо владеете русским, или пытаетесь меня оскорбить? Не получится - 100% Я ответил вам строго по теме в том помте, что вас конкретно не устроило?
Цитата: r01338 от 17.07.2015 21:49:13Встряхнул. А уж как поступок Стрелкова встряхнул осведомленных людей в российском руководстве...
Только представьте себе масштаб ЧП.
Цитата: Бурундук_в_поле от 17.07.2015 21:49:25
...
Только прошу Вас не называть мою просьбу кривляньем.
...
Цитата: Бурундук_в_поле от 17.07.2015 21:54:59Возражаю!
Вы такого отвратительного мнения о работе ФСБ?
Вы полагаете. что через российскую границу незаметно могут пройти 50 вооруженных бойцов?
Вы полагаете что такие события в соседнем. гм, 404-м государстве не мониторились соответствующими службами. да еще после свежего примера Крыма.
Ладно оппонентов и читателей, но Вы и родные спецслужбы за лохов держите? Вот это да! О каких приказах тогда вести можно речь?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 17.07.2015 21:28:51Вы пишете опираясь на личные знания или Инет? Знаете ситуацию изнутри? Ульмана лично знаете? Лично я его видел несколько месяцев назад
Цитата: Тaнкиcт от 17.07.2015 22:03:24Ульмана лично не знаю. А и знал бы не стал бы заявлять, что знаю или что видел его.....Человек в розыске...и долго еще будет.....
Цитата: Бугаёвский от 17.07.2015 13:19:55Тем, что медийные "лица" (лучше сказать морды) из ЛДНР не внушают доверия.
Разберём этот вопрос в соответствии с ЦА: простой народ не воспринимает Пушилина - морда хитрая, не заслуживает доверия, мутный, Пургин - да, чел "из народа", сермяжный русский мужик , ещё звали одного из ЛНР паренька постоянно (по-моему какой-то "министр") - двух слов связать не может, ну просто "броня крепка". Кофман - как по мне нормальный адекватный чел, язык подвешен, но в глазах простого народа также вряд ли вызовет доверие по ряду понятных признаков.
Для продвинутой аудитории (которая лазит по интернету, интересуется) - проблема с бэкграундом Пушилина разом перечёркивает все его потенциальные плюсы, Пургин - говорит дело, но визуально на физиономии отпечаток бурных лет пьянства (наверное это совсем не так, м.б. человек много работал и работает, либо хронические болезни, я описываю то, как это выглядит внешне).
Ну вот как-то так.
Очень хорошо и медийно смотрелся Ищенко из ЛНР, Дейнего выглядит и ведёт себя достойно.
Захарченко - для простого народа очень даже, позитивный, хорошая картинка и медийно, о Плотницком, к сожалению, такого же сказать не могу, а в интернете негативный шлейф от былых "перемог".
Вот так вкратце.
Но это не проблема ЛНР/ДНР - это проблема б.Украины в целом.
Цитата: r01338 от 17.07.2015 20:32:17После получения приказа Стрелков был обязан его исполнять.
Неслабый заход. Направление вашего дальнейшего движения подсказать, или сами догадаетесь?
Он не просто имел моральное право удерживать город , он был обязан его удерживать.
Потому что приказ.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 10.07.2015 14:49:253 - расскажу вам короткую байку. Служил себе в ВС РФ офицер, совершил тяжкое преступление, бежал перед оглашения приговора, через энное количество лет появился в ДНР.Но сущность то не меняется, как и характер.Так что "морально-этические причины " нужно искать в самом персонаже, а не в окружающих))
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 17.07.2015 21:28:51Вы пишете опираясь на личные знания или Инет? Знаете ситуацию изнутри? Ульмана лично знаете? Лично я его видел несколько месяцев назад
Цитата: Бурундук_в_поле от 17.07.2015 21:54:59Возражаю!
Вы такого отвратительного мнения о работе ФСБ?
Вы полагаете. что через российскую границу незаметно могут пройти 50 вооруженных бойцов?
Вы полагаете что такие события в соседнем. гм, 404-м государстве не мониторились соответствующими службами. да еще после свежего примера Крыма.
Ладно оппонентов и читателей, но Вы и родные спецслужбы за лохов держите? Вот это да! О каких приказах тогда вести можно речь?
Цитата: Андрей Л от 17.07.2015 23:17:40Где там?))) И когда сумскую положили, в апреле-мае?
Вам не кажется. что самое разумное противодействие вооруженной только стрелковым оружием группе из 50 человек - это операция спецназа с применением тех же вертолетов? И блокировать и обойти отряд из нескольких сотен человек, так же слабо вооруженный проще, чем долгое время создавать крупную войсковую группу на окраине мятежной области?
Цитата: Santor от 17.07.2015 23:27:14А может службы просто оказались не готовы от слова совсем? Напомните, когда последний раз на Украине отрабатывали по терр группам?
Цитата: r01338 от 17.07.2015 20:32:17После получения приказа Стрелков был обязан его исполнять.
Неслабый заход. Направление вашего дальнейшего движения подсказать, или сами догадаетесь?
Он не просто имел моральное право удерживать город , он был обязан его удерживать.
Потому что приказ.
Цитата: Santor от 17.07.2015 23:22:09И достало про эти два автомата рядом с дедом Кургиняном.. Аслан же писал, что что бы провести съемку сдриснули с того дивана спящих там ополченцев... Они вымелись из комнаты но их оружие там осталось и попалог в кадр:)))) Вот опять какая то конспирология а оказывается все ну очень просто:))
Цитата: Андрей Л от 17.07.2015 23:33:51А с кем на тот период было воевать?
Цитата: Santor от 17.07.2015 23:16:00...Про приказы...Что вы все тут требуете предъявить вам какой то мифический приказах.... ПРиказ, отданный вышестоящим начальником, подлежит к исполнению. Если вы не согласны с сутью приказа - можете его обжаловать по инстанции...После выполнения... Требовать письменный приказ....Сюрр, особенно в той обстановке... Это может требовать командир, если ему отдается заведомо преступный приказ вышестоящим начальником. И то.... Не в боевой обстановке.
Как то так... Я никоим образом не встреваю в ваши изыскания о приказах, был он, не был, я просто так...Чуточку Устав напомнить.
Цитата: Бурундук_в_поле от 17.07.2015 23:52:42
По основным пунктам возражать не буду.
Но все написанное Вами не исключает осведомленности. Если уж совсем не знают. ну вот от слова полностью, то ... это плохо.
Это означает, что в Белгороде запросто появится фургон с Сашком Билым и будет бабах ... Все таки за этот год ситуация должна была поменяться, особенно в приграничных областях, мне так материнское сердце подсказывает.
Цитата: Андрей Л от 18.07.2015 00:24:59Как поменялись времена однако. Нас в ВШ КГБ в своё время так заманивали.