ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: хорошая от 14.08.2015 21:53:16Факт что привлеченные в РУ лично им люди уголовники и наркоманы . А ими легко управлять . Лишь бы платили. А Хмурый признал что тратил свои личные средства на обеспечение РУ . Вопрос .А откуда деньги?
Цитата: Roland Deschain от 14.08.2015 21:41:49По ОБС Ахметов не договорился со Стрелковым, на условиях Ахметова, поэтому полетели мэр и ко, и сбежал Ходоковский. Который кстати, так больше и не пересекся вживую с министром обороны ДНР, тому ДНР, которому в августовском интервью про заэдыну сказал, что не подчиняется, кстати. Там еще внутренние терки ого-го были!
Он то говорил, что ждет (как муж тещу), (а как бы на него люди смотрели если б он еще против народного героя гавкал?), а сам в это время людей едущих к Стрелку к себе заворачивал. Вооружением не делился ( ну тут как бы хозяйственный)) Антагонизм и появился, потому что как я понимаю, в реале не ждали они его... Все уже так красиво пристроились, так хорошо присосались. Славянск воюет - Донецк ТВ смотрит - болеет.
А насчет Армии - До сих пор ведь, вот буквально этой весной, уже на основе прошлых ошибок, и ужасными методами, с помощью зачастую абсолютно показушной мокрухи добились единоначалия (двух) на две республики. Тогда думаю, это была вообще полная утопия.
Цитата: Не мой ник от 14.08.2015 22:05:02Вы говорите о том, как должно быть, а я, о том...как было на самом деле. Никаких других "оценок" я не давала.
Но даже если исходить из Ваших иллюстраций, то главком это премьер- министр ДНР, на тот момент, эту должность занимал - Бородай.
Субординация однако.
Это трансформированный в плакат для билбордов рабочий стержневой кадр официального агитационного видеоролика "Вступай в ряды Народного Ополчения Донбасса!". https://www.youtube.com/watch?v=ENg50l-LzWU |
Цитата: Виндил от 14.08.2015 22:20:13А чего остальные высказывания Нехорошего на счет Старого не привести ?
Для полноты картины
Цитата: Roland Deschain от 14.08.2015 22:22:33Кстати, Нехороший утверждал, что приказ по удержанию Славянска Стрелкову был (примерно) " даже не из Донецка , и даже не от Бородая ".
По факту: из Бородая ( с фейковой биографией про журналистику в горячих точках ) главком, как и премьер, как из Саши - начальник РУ.
Тут из бани просят по плакату, инфу дополнить. Могу от себя добавить - была такая реклама по Донецким каналам. Как видите по качеству эффектов - деланная на коленке. А коронный кадр, правда у СиПа сперли, или позаимствовали по договоренности, не знаю. Но удачный - факт!
Цитата: Way_watcher от 14.08.2015 22:08:05Ну дык Хмурый же подтвердил, что Старого из тюрьмы вытащил он, его люди, и едва ли не штурмом.
И насколько я знаю, основал РУ человек с позывным Македон, но вот тут не уверен на все сто.
Цитата: хорошая от 14.08.2015 22:22:38Странно. Этот денежный вопрос уникальный. Его никто не затрагивает. Почему?
Цитата: Ефросинья Бурлакова от 14.08.2015 22:25:14Разумеется, бывших не бывает. И приказы Стрелков получал не от Бородая:-)
А насчёт Саши - скажу, что если 20-летняя соплюха провернула всё, в чём она обвиняется - то это ж целая Мата Хари, за такую ещё разведки мира подерутся:-)
Цитата: Roland Deschain от 14.08.2015 20:01:53Нет, возражений. Вы специально выбрали то с чем я согласился сразу, еще в первом комментарии? Все свои возражения, я изложил в двух предыдущих постах.
А что Стрелков, или Гиркин где то приписывал себе это взаимодействие? Или приписывал Ваши заслуги по координации и обеспечению Константиновки, Краматорска и т.п. себе? Не знаю об этом. Может у кого-то есть такие заблуждения - у меня по Стрелкову до 5 июля ассоциация только с Крымом, и со Славянском, и сложилась изначально со времен событий.
Вы намекаете, что на министра обороны надо было Вас голосовать в ДонОга ?
Цитата: Roland Deschain от 14.08.2015 22:29:47Ну это вы слишком... в узких кругах, а теперь уже и не в очень узких, известность и "представление" Хмурого повыше, чем Стрелкова. По другому и быть не может.
Да и генерал ГРУ ГШ РФ Хмурый это вам, не "генерал" ДНР Кононов ))))))
Цитата: Ефросинья Бурлакова от 14.08.2015 22:10:27Куда сбежал Ходаковский?
Он как был в Донецке, так и оставался. Да, дольше всех был заединщиком. Но тем не менее, его Восток на самых трудных участках стоял. И когда речь зашла о сдаче Донецка - собирался стоять до последнего даже если все остальные уйдут.
Насчёт людей заворачивал и технику зажимал - я вам советую послушать интервью лета-осени с разными командирами. абсолютно все на кого-то жаловались, что этот кто-то зажимал их технику. Это понятно - когда техники мало, каждому кажется, что ему нужнее.
На самом деле, СН тут на днях оценивал возможности деблокады Славянска и подсчитывал, что и у кого было - кошкины слёзы у всех абсолютно. Ну а люди - они ж не крепостные, идут туда, куда хотят.
Насчёт армии - в ДНР более-менее навели порядок ещё осенью. Показушная мокруха была в ЛНР, но это тот фактор. который скорее мешал процессу становления армии, чем помогал.
Если бы Плотницкий в своё время больше бы занимался делами армии и республики в целом вместо того, чтобы гоняться по избиркомам с ружжом за Бедновым и материть депутатов - и у них бы процесс живее пошёл.
Цитата: Виндил от 14.08.2015 22:30:02"соплюха" имела высокого покровителя-свою маму, и возможность манипулировать денежным довольствием
Остановить ее было некому
Цитата: ak1402_a от 14.08.2015 22:30:43Ответы были. Если вас не устраивают ответы простых софорумчан, - формулируйте вопрос адресно.
Цитата: хорошая от 14.08.2015 22:37:03Мне нравиться Ваш пост. Женский род . это Саша принятая на службу Хмурым .Вопрос. Зачем Хмурый взял под свое крыло наркоманку? Только не надо что он не знал.
Цитата: хорошая от 14.08.2015 22:22:38Странно. Этот денежный вопрос уникальный. Его никто не затрагивает. Почему?
Цитата: Roland Deschain от 14.08.2015 22:38:03Согласен, со всем, кроме Ходаковского. По свидетельству Хмурого - он даже не соизволил присутствовать на совещании по судьбе Донецка. Покидать его ополчению или нет. Прислал какого то зама с мобилой.
То что пред ясны очи ИИ он так никогда не пристал и всячески избегал встречи - факт многими подтвержденный. И Ходоковским не опровергавшийся.
Сидел он с 5 июля в Макеевке. В полностью занятом Востоком здании. Пару недель вообще ждал штурма. Если считать это Донецком - ну значит, "как был в Донецке так и оставался".
Цитата: Кот Мудраго от 14.08.2015 21:01:25Именно, что умолчал. НЕХОРОШИЙ прекрасно знал, чего ждет Стрелков, и уверен, что сам ожидал с нетерпением, когда военная помощь из России польется рекой, а ленточку в направлении Донецка и Славянска пересекут подразделения северян. Да, они все ошибались относительно намерений ВПР, второй Крым был России не нужен. Нафантазировали себе лишнего, размечтались.
И когда поняли, что могут рассчитывать лишь на свои силы, наступил тот самый срыв.
Цитата: хорошая от 14.08.2015 22:51:58Я просто форумчанка . И я лично хочу прояснить что из себя представляет Хмурый которого без Игоря Ивановича Стрелкова вообще не знал.никто . Его узнали когда он стал негативно писать о своем командире.