ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: буткор от 15.08.2015 18:33:31----
Теперь по вменяемому криминалу. Думаю никто из здравомыслящих форумчан не сомневался что кое что имело место быть...
А кормить,одевать,обувать, ну и так далее, контингент Р.У. за какие простите шиши.
Своего Ахметова и ему подобных у С.Н. явно не было.
Цинично но абсолютно верно сказано, "революция в белых перчатках не делается" и экспроприация экспроприаторов имеет место быть всегда.
Поверьте, не на деньги простого шахтера, медсестры или слесаря создавалась структура которая кровью и своими жизнями оплачивает существование ДНР.
чисто свое субъективное мнение весьма старого и кое чего повидавшего в жизни человека.
Цитата: Анастасия Романовна от 15.08.2015 21:55:05Вы видите способ как исправить ситуацию с РУ?
Цитата: Север Крайний от 15.08.2015 22:02:27НЕХОРОШИЙ, Халиф
Есть личка где можно ВСЁ обговорить. Сейчас с десяток любопытных потирают потные ладошки и ждут ваших откровений. Зачем Вам это?
Цитата: Карел от 15.08.2015 22:06:05"Высокие...высокие слова..." (с)
Цитата: Халиф от 15.08.2015 22:00:21да... это всё поправимо...
тем более, что вся "грязь" после открытия "шлюза" (помните там на скрине) выплеснулась...
и важно что это хороший сигнал всем, кто ещё не понял, что сначала нужно добить врага...
и уж потом, кто хочет - в политику, кто хочет - к прежней жизни...
но сначала должна быть выполнена общая задача.
Цитата: Mittel от 15.08.2015 21:59:54Сомневался - еще в том году летом СН, писал, на антике, что он со своего бизнеса в России финансирует разведку, бизнес крутится и без него...
Цитата: Карел от 15.08.2015 22:13:29Такие, как сегодня? Ну да, мне кажется ник Гюрза Вам подошел бы больше, чем Халиф... Хотя, кто знает?
Цитата: Халиф от 15.08.2015 22:10:17И для экономики ДНР содержание такой службы было бы на много легче.
Но вот почему не услышали СН ни на одном уровне?
Цитата: Vick от 15.08.2015 22:16:28
А если серьёзно, то...
Мадам, "300 стрелковцев" это плакатный слоган, отсылающий к мифу о 300 спартанцах и (в своём написании на плакате) к одноимённому фильму, который намекает на малочисленность славянского гарнизона, противостоящего более многочисленному противнику. Но это не означает, что Стрелков носил кожаные трусы или орал "Это Спарта!" - отправляя укропов пинком в бездонный колодец. И так же это отнюдь не указание на то, что Стрелкову в Славянске выдали 300 фишек-солдатиков. Ну и про героев "крымской кампании" - это тоже сильно...
Вы сказки-адаптации для дошкольников не пишете, случаем?
Цитата: Mittel от 15.08.2015 22:23:53Вы получается утверждаете, что любой комм отряда полностью оплачивает всю войну, не гнушаясь отжимом и т.д., а как же военторг, пожертвования, помощь волонтеров, про трофеи я уже молчу?
Цитата: ДедМиши от 15.08.2015 22:28:37Боюсь ошибиться, но мем "300 славянцев или стрелковцев" запустил Кургинян в своём манифесте или прокламации, фиг знает как это лозунговое творение правильно назвать, накануне его триумфальных гастролей в Донецке в июле 2014го. Промоушн перед гастролями, бизнес, гешефт.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 15.08.2015 22:18:49И чё? Вы с дивана отрицаете его заслуги?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 08.07.2015 23:00:26Смешные вы здесь, слышите только себя и все подгоняете под свои убеждения. Как аргумент, например, приводите интервью Шишова. А Шишов ЛИЧНО присутствовал в тот момент когда Гиркин брал деньги у СБУ???Или рассуждаете о том, нужно ли было сдавать Славянск, не повоевав там ни одного дня? Мне лично ОЧЕНЬ не нравится нытье Гиркина за последние 10 месяцев, но я стараюсь обьективно оценивать происходящее
Цитата: Vick от 15.08.2015 22:16:28
Не совсем так всё было.
А было вот что
После кровопролитной, но выигранной Крымской Кампании великий богатырь Стрелков возвращался в горьком одиночестве в свой родной стольный град Москву, и лежал его путь через маленький городишко Славянск. Вышел к нему местный народный князь Пономарёв и глаголет: "О, великий богатырь, а не желаешь ли защитить наш град от нашествия полчищ укровских?" - "Я бы с радостью, да вишь ты полегла моя дружина многочисленная в Крыму на Перекопе" - "Есть у меня триста и один стойкий оловянный солдатик!" - вскричал Пономарёв. "Ну тады ладно" - согласился Богатырь. Построились 300 и один оловянные солдатики перед Стрелковым - все как на подбор, лишь один без ноги - не хватило олова, когда мастер отливал. И молвил Стрелков: "Хороши вы, братцы, молодцы! А вот ты - плохой солдат". Закручинился последний тристапервый солдат, нахмурился. "Ладно, так и быть - будешь у меня разведкой командовать, Плохой Солдат, и позывной я тебе дам " Хмурый"
А если серьёзно, то...
Мадам, "300 стрелковцев" это плакатный слоган, отсылающий к мифу о 300 спартанцах и (в своём написании на плакате) к одноимённому фильму, который намекает на малочисленность славянского гарнизона, противостоящего более многочисленному противнику. Но это не означает, что Стрелков носил кожаные трусы или орал "Это Спарта!" - отправляя укропов пинком в бездонный колодец. И так же это отнюдь не указание на то, что Стрелкову в Славянске выдали 300 фишек-солдатиков. Ну и про героев "крымской кампании" - это тоже сильно...
Вы сказки-адаптации для дошкольников не пишете, случаем?
Цитата: Север Крайний от 15.08.2015 15:34:21Халиф, Вы ли это? Хмурый "серый кардинал" и руководитель криминала захотевший вдруг популярности. Интересно какие новости ждут ГА в ближайшем будущем?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 15.08.2015 20:43:12На момент моего нахождения ТАМ замы меня устраивали полностью.
Цитата: ДедМиши от 15.08.2015 11:32:53Скрытый текст
И вот теперь вопрос. Если есть штаб, если есть советники, если есть возможность через манипулирование снабжением влиять и на отряды по отдельности, и на ополчение в целом, почему продолжается такой бардак так давно. Ещё раз, не про стратегию, а именно про бардак в реализации стратегии, ведь времени уж прошло не мало, картинку наверное все, кому надо,представляют . Или стратегия- это и есть создание бардака?
Цитата: ЦитатаИли стратегия- это и есть создание бардака?
Цитата: Atilla от 16.08.2015 00:48:47Меня удивляет, что многие удивляются некоторым особенностям новостей.
Постарайтесь особо не удивляться. Принимайте и понимайте людей реально и объективно. Не стройте себе образов. Это похоже на то, когда известный актер становится неким авторитетом и выразителем. Почему то люди часто о них судят по их киношним ролям. А реальности они не такие, как себе на экране показывают.Скрытый текст
Мне примеру пофиг расстрелял Гиркин кого то или нет, закрыл подвал кого то или нет, отжал или нет. Для меня имеет значения, что все, что было сделано послужило в пользу победы.Скрытый текст
Цитата: ЦитатаМне примеру пофиг расстрелял Гиркин кого то или нет, закрыл подвал кого то или нет, отжал или нет. Для меня имеет значения, что все, что было сделано послужило в пользу победы.