ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Евгений К от 17.08.2015 19:00:35Пример сегодняшнего дня. Были мы сегодня в Болотном НСО. Пообщались с донецкими. Возвращаться они собираются. Не понравилось им тут. Ранее я уже писал, что принял на работу четырех донецких. С тремя расстались. Причем со скандалом. Один реально остался и считает себя россиянином. Продвигается по службе. Полное взаимопонимание.
Цитата: Евгений К от 17.08.2015 19:00:35Пример сегодняшнего дня. Были мы сегодня в Болотном НСО. Пообщались с донецкими. Возвращаться они собираются. Не понравилось им тут. Ранее я уже писал, что принял на работу четырех донецких. С тремя расстались. Причем со скандалом. Один реально остался и считает себя россиянином. Продвигается по службе. Полное взаимопонимание.
Цитата: Евгений К от 17.08.2015 19:20:01Вы его знаете? Нет. Спишем на непонимание вопроса.
Цитата: Чучундра от 17.08.2015 19:57:02Хотел бы спросить по должности и звания...
Кто-нибудь достоверно на 100% может назвать воинское звание Стрелкова и организацию которая присвоила ему это воинское звание ?
И самое главное,являлся ли Стрелков действующим в/с в силовых структурах РФ ?
Отсюда следует вопрос подчинения Стрелкова,чьи приказы он выполнял,кто его непосредственные и прямые начальники.
Цитата: VladDn от 17.08.2015 18:53:00Я согласен с Вашим оппонентом, а по поводу проблем у беженцев по моему мнению это от незнания России, она велика и разница между регионами очень велика, даже побольше чем между регионами бУкраины и это чревато разочарованиями. Разница заметна и по общению с добровольцами. Кстати реально единый менталитет и ухватки у моих земляков с ребятами из "рабочих окраин" - Челябинска или Иваново к примеру. Думается мне похожий образ жизни и средства производства в регионе определяют основные типы и правила взаимоотношений между людьми, формируя сходные социальные группы. Ехали бы туда быстрее бы адаптировались. ИМХО
Цитата: Ллойд от 17.08.2015 19:07:04Никому бы не плевало. Майданы могут быть только при живых политических трупах типа Януковича, которому одного Майдана в 2004-ом, видимо, оказалось мало. Недовоевавших "пассионариев" прижали бы к ногтю, остальное население, уставшее от перманентной мобилизации, поскрипывая зубами, тихо-мирно адаптировалось бы к победителю. Чай, не китайцы какие-нибудь - менталитет примерно похожий, хоть и зазомбированный всякими шустерами. При правильном школьном образовании и легкой телевизионной пропаганде через 10-15 лет образовалось бы принципиально по-иному ориентированное поколение, освобожденное от свидомитства.
Цитата: Чучундра от 17.08.2015 20:09:14Вы,что этот бред и правда скармливаете,форумчанам ?
Даже лучше выглядит,по-солидольнее...И за кого Вы нас имеете ?Скрытый текстСкрытый текст
Цитата: VIKING VIKING от 17.08.2015 20:19:32Вооруженные силы ДНР приведены в готовность к отражению наступления
Это очередное предупреждение или все таки серьезно?
Кто в курсе?
Цитата: Черовонец Андрюха от 17.08.2015 16:54:43...............................Скрытый текст
Цитата: Чучундра от 17.08.2015 19:57:02Хотел бы спросить по должности и звания...Кто-нибудь достоверно на 100% может назвать воинское звание Стрелкова и организацию которая присвоила ему это воинское звание ?И самое главное,являлся ли Стрелков действующим в/с в силовых структурах РФ ?Отсюда следует вопрос подчинения Стрелкова,чьи приказы он выполнял,кто его непосредственные и прямые начальники.
Цитата: Чучундра от 17.08.2015 19:57:02Хотел бы спросить по должности и звания...
Кто-нибудь достоверно на 100% может назвать воинское звание Стрелкова и организацию которая присвоила ему это воинское звание ?
И самое главное,являлся ли Стрелков действующим в/с в силовых структурах РФ ?
Отсюда следует вопрос подчинения Стрелкова,чьи приказы он выполнял,кто его непосредственные и прямые начальники.
Цитата: Мальчиш-плохиш от 17.08.2015 21:11:12А каковы по мнению участников дискуссии мотивы Стрелкова-Гиркина "вхождения" в Крым и Донбасс? (Может проглядел ответ на свой вопрос прошу не гневаться на меня за это).
Цитата: Чучундра от 17.08.2015 20:17:10Меня не интересуют,ни Ходаковские,ни Нехорошие не прочие самоназначенцы ...
Меня интересует одно: Стрелков - действующий военнослужащий или служащий спец.служб РФ ?
Меня интересует,выполнял ли он задание и приказы государства Российского,в соответствии с Воинскими Уставами,Приказами командования РФ ? Кому подчинялся,в военной иерархии,кто его прямые и непосредственные начальники ?
Цитата: Mittel от 17.08.2015 22:30:11Халиф куда пропал - начал срач наводить на СН, намекал чего-то и свалил с темы?
или я пропустил что-то? у него вообще странная речь - буд-то мы все в теме... и понимаем все намеки. Может вы сами меж собой разберетесь - у кого какие подозрения и непонятки... для меня за год СН - просто Офицер с большой буквы, который может что и отжал - но не для себя, а для подразделения (как все делали, даже в СА командиры), и вообщем-то в рамках закона - и с высоты его возраста, как я уже сейчас понимаю, деньги это вообще ничто... есть просто желание что-то успеть сделать интересное... значимое, ну а про захват власти, странно, если бы профи не пытался все под себя подмять, среди нубасов (сиречь новичков ) .
Цитата: ильяс от 17.08.2015 22:26:07Несогласных много,правды мало.
Цитата: Тигролев от 17.08.2015 22:46:40Как вы любите болячки своего гуру перекладывать на оппонентов...
А вот это начинает уже напоминать анек - но делал он это так просто, так человечно!(с)
Цитата: Mittel от 17.08.2015 22:30:11Халиф куда пропал - начал срач наводить на СН, намекал чего-то и свалил с темы?
или я пропустил что-то? у него вообще странная речь - буд-то мы все в теме... и понимаем все намеки. Может вы сами меж собой разберетесь - у кого какие подозрения и непонятки... для меня за год СН - просто Офицер с большой буквы, который может что и отжал - но не для себя, а для подразделения (как все делали, даже в СА командиры), и вообщем-то в рамках закона - и с высоты его возраста, как я уже сейчас понимаю, деньги это вообще ничто... есть просто желание что-то успеть сделать интересное... значимое, ну а про захват власти, странно, если бы профи не пытался все под себя подмять, среди нубасов (сиречь новичков ) .
Цитата: Мальчиш-плохиш от 17.08.2015 23:04:33Я что-то писал про гуру-Гиркина или его человечность???
Он людей на смерть мог послать и осозновал то, что подвергает жизнь их родных и близких опасности. Но надо отдать должное этого он и не скрывал набирая себе бойцов. Воздушных замков тоже не было. А вот уверенность в том что Россия придёт на помощь была и не беспочвенная. Но на "верхах" его кинули.
Много найдётся людей, которые с отрядом в сорок человек войдут в чужую страну чтобы дать отпор её же армии?
Цитата: Чучундра от 17.08.2015 20:17:10Меня не интересуют,ни Ходаковские,ни Нехорошие не прочие самоназначенцы ...
Меня интересует одно: Стрелков - действующий военнослужащий или служащий спец.служб РФ ?
Меня интересует,выполнял ли он задание и приказы государства Российского,в соответствии с Воинскими Уставами,Приказами командования РФ ? Кому подчинялся,в военной иерархии,кто его прямые и непосредственные начальники ?