Цитата: Ирбис от 28.05.2009 13:14:59
Кстати, BlackShark, может что-нибудь присоветуете из достойной на Ваш взгляд фантастики и, особливо, альтернативной истории (если, конечно, интересуетесь подобными направлениями литературы)?
Не BlackShark, но посоветую. Именно из альтернативной истории.
Анисимов "Вариант Бис" - рекомендую всем, кто не читал.
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 28.05.2009 19:22:29
А вдумчиво посмотри.... Должно дойти.
Цитата: parovos от 07.06.2009 23:32:07
Дойдет такое?
http://www.klich.ru/…s05_03.htm
Цитата: Маугли3000 от 04.06.2009 22:10:52
Ужос нах, терминаторов не то что из "M 16", их даже из "Беретты 92" валят.
У меня в городе пепеэсников больше, чем терминаторов в этом КИНО!
Это конечно детали, но помимо них и самой идеи НЕТ. Тупой блокбастер.
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 04.06.2009 23:20:20
Ну, не знаю. Я вот смеялся весь фильм. ДиджейТриДогНайтДжон Коннор зажигал неподетски. Кайл Риз с дробовиком заполевавший Т-600 в ОБРЫВКАХ ВОЕННОЙ ФОРМЫ просто порвал.
Цитата: Gurtt от 10.06.2009 13:19:47
Справедливости ради:
гасится из стрелковки всякая мелочь, большие парни редкость и вначале фильма гасится Т-600 из пулемета М-60 в голову с метра длинной очередью что вполне реалистично.
техническое превосходство машин - шмазеры у летающих и ходючих машин, постепенное исчезновение в схватках с ними пилотов и авиации у повстанцев, серийное производство Т-800.
пустынность - ну ептыть ядерная война все таки и штучные патрульные машины - 1 Т-600 на двух живых человек в Лос-Анджелесе неплохо:).
Там кстати показано для чего это сделано - маскировка издалека "на дурачка".Пока окликивают, он пристрелит. Маркус вот не сразу среагировал.
Плюс тот же перепев прародителей как и в Т3 (но там хоть концовка хорошая) - ползущий Терминатор вначале, скомканная драка в конце одновременно пародирующая и 1 и 2 часть...Ничего своего, нового и интересного. Полное разочарование.
Цитата: Nobody от 10.06.2009 21:19:44
Меня гложет одна нестыковка.
Если Маркус - "свой", как сказала ему главная компьютерина Скайнета, и свои его не трогают - какого хрена его в начале чуть не завалили?
Там ведь конкретный пресс был, могли и раздолбать. Они типа специально мазали?
А если бы балкой по хребтине? Или ракетой?
Цитата: Nobody от 10.06.2009 21:19:44
Меня гложет одна нестыковка.
Если Маркус - "свой", как сказала ему главная компьютерина Скайнета, и свои его не трогают - какого хрена его в начале чуть не завалили?
Там ведь конкретный пресс был, могли и раздолбать. Они типа специально мазали?
А если бы балкой по хребтине? Или ракетой?
Цитата: Gurtt от 11.06.2009 08:06:01
"Обнаружен Маркус райт"-"доставить на базу для ремонта"-"выполняю".:) И так сколько угодно раз, мы же не знаем какая это попытка внедрения:)
Цитата: Gurtt от 11.06.2009 08:06:01
Вообще что странно некоторые вещи в сценарии действительно продуманы неплохо, а некоторые - явный тяп-ляп. Вероятно следствие всех этих переделок сценария, варианты которого мелькают то тут то там. Ну а так Маркус как основной стержень сюжета - линия эта оказалась туповата и маловата.
Вероятно изначально в конце планировалась более серьезная его роль - в позорной третьей части Шварц же говорит что убьет Коннора, что вполне можно было обеспечить и тут, а Маркус как выведший всех людей герой мог и занять значительно место в сопротивлении.
Цитата: Nobody от 11.06.2009 11:22:08
Да, что-то у сценаристов лыжи не очень хорошо поехали. Я правда думаю что может сняли гораздо больше по времени и потом выскочит какая-нибудь режиссерская версия в которой некоторые спорные сюжетные моменты прояснятся.
Цитата: rashe от 11.06.2009 14:24:49
Вообще, если уж пересаживать сердце, то могли бы в качестве донора взять какого-нить бестолкового васю, а не гробить уникального "спасителя", который может ой как послужить Сопротивлению.
Цитата: Kerk от 29.06.2009 23:32:15
Свежая диснеевская семейная комедия "Princess Protection Program"
Злобный генерал-диктатор, захвативший королевство Коста-Луна, носит на шапке герб России. Совпадение?
Цитата: problemsolver
Скачивал с торрентс.ру.
Это говно смотреть не стоит.
Цитата: WatchCat от 04.07.2009 20:13:34
Тутачки на днях наткнулся на фильм Domnatus.
Не смотря на то что фильм фанатский, уровень приятно удивляет и выгодно отличается например от тех фанатских поделок по ЗВ что я видел. А уж Уве Болу точно стоит у ребят поучиться.
Цитата: Nobody от 05.07.2009 01:46:48
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1426969