Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
102.4 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: footuh от 24.01.2015 19:20:07Змея (суть Воды)Змея в форме восьмёрки, первое, что вкатило - геном человека.

Цитата: Аква от 24.01.2015 20:31:13Александр Эрдимтович, что мне сейчас подумалось. Эта четверка похожа на тех, кто сидит за карточным столом. И отношения с друг другом неравномерные. Запад все время пытается засыпать картами Север, и Восток вообщем то ему помощник. И при этом раскладе только Югу невыгодно заваливать Север. Из этого выходит, что постоянное стратегическое партнерство у Севера не смотря на противоположность может быть только с Югом.Я об этом напишу чуть дальше. Каждая из сторон Света - есть Принцип Социального класса.
Вспоминается, что "наряд исполнен" был в отношении поставок на юг, а нынче Турецкий поток. Или неправильно понимаю?
| Сообщение № 2859671 |

Цитата: footuh от 24.01.2015 19:20:07Черепаха суть Царство Воды и Ночи. Вода существует в трех ипостасях - Пар, Вода и Лед. Поэтому Архангел Воды существует в трех ипостясях - Черепаха (Суть Камня), Змея (суть Воды), Яйцо (суть Огня).Картинка понравилась нереально! Первое желание было, её в контакте запостить ... вместе со вступительным текстом, чтоб понятней было об чём речь.
Дракон - символ Камня, летающего по Воздуху, То есть в небе, это - Корабль Блаженных, летящий на Остров Пэнлай, где растут Плоды Бессмертия. Поэтому в лапах у Дракона - Молнии - атрибут Корабля Блаженных/Колесницы Огня, летящей за Великое Море и плод Древа Вечности (он всегда изображается как Жемчужина Жизни).
З.Ы. Признайтесь, что Вы задаете эти вопросы лишь потому. что вам картинка понравилась
Кстати, рисовал ее не китаец, а - японец, ибо у них мифология идентична.

Цитата: RUSик от 24.01.2015 21:08:34Картинка понравилась нереально! Первое желание было, её в контакте запостить ... вместе со вступительным текстом, чтоб понятней было об чём речь.А мне показалось, что Черепаха притягивает нереальным количеством зубов
Цветовая гамма просто впечатляющая! Характеры стихий переданы идеально. Черепаха обращает на себя внимание своим спокойствием и выжидающей позицией.
Про молнии дракона сразу не понял - думал, что это жар от птицы. Но теперь вижу, что по цветам они к птице не подходят.
Ну и в целом накал в картине притягивает!
, раздвоенным жалом змеи и не самым добрым взглядом на Тигру, который там выглядит, как самый помятый, беззубый и бескогтистый (у Черепахи Когтей даже больше и длиньше - я в неведении где они такую в Японии Черепаху нашли?)

Цитата: Аква от 24.01.2015 20:31:13Вспоминается, что "наряд исполнен" был в отношении поставок на юг, а нынче Турецкий поток. Или неправильно понимаю?"Помнишь, ехав в град-столицу -

Цитата: footuh от 24.01.2015 21:12:07А мне показалось, что Черепаха притягивает нереальным количеством зубовМне кажется все смотрят именно на Тигру и именно недобро, раздвоенным жалом змеи и не самым добрым взглядом на Тигру, который там выглядит, как самый помятый, беззубый и бескогтистый (у Черепахи Когтей даже больше и длиньше - я в неведении где они такую в Японии Черепаху нашли?)

Цитата: footuh от 24.01.2015 21:12:07А мне показалось, что Черепаха притягивает нереальным количеством зубовДа, черепахе только трубки курительной не хватает!, раздвоенным жалом змеи и не самым добрым взглядом на Тигру, который там выглядит, как самый помятый, беззубый и бескогтистый (у Черепахи Когтей даже больше и длиньше - я в неведении где они такую в Японии Черепаху нашли?)

Цитата: Аква от 24.01.2015 21:43:31А Черапаха это только мы или еще и Канада и Норвегия? Или они не значимы?Канада и Норвегия это - Не Север. ибо не Воины (Иероглиф Черепаха - используется как эвфемизм и порой переводится как "Воин в полном доспехе". а в современной интерпретации как "Танк"), и вряд ли многие знают про канадские и норвежские Танки.

Цитата: Аква от 24.01.2015 21:43:31А Черапаха это только мы или еще и Канада и Норвегия? Или они не значимы?Черепаха это там, где много-много крестьян и нет духовников. Канада это у нас рак, т.е. аристократия/духовенство - типичный тигр. Норвегия как я понял это духовенство/буржуи - тоже никакая ни черепаха. Сейчас черепаха это Россия + мелочь козерожья: Сербия, Галиция, Белоруссия и т.д.

Цитата: f747 от 24.01.2015 22:42:01До войны в БССР было четыре государственных языка: русский, белорусский, польский и идишНе ваш, случаем?
Можно конечно всё свалить на немцев, но Бобрюйск, как был Бобрюйск, так и остался. Только там нет Яков Соломонычей и Роз Ефимовен.
А всё больше Александры Иванычи, да Натальи Васильевны, но сути это не меняет и на идиш оне не говорят и в паспортах сплошь белорусы и сало жрут, особенно на халяву будь здоров, как то надо определяться с кем дело имеешь, вот глаз и намётывается
Цитата: Куплю Гвоздодер от 25.01.2015 00:42:32... Канада это у нас рак, т.е. аристократия/духовенство - типичный тигр... .аристократия-духовенство структура Украины, Польшы т.е. эфимиры, что намного послабее типичного тигра Запада, у Запада духовенство третьим идет, дополняющим.
и как части птички или дракона мы панцирем кроем, только тогда тигры по шер-хановски отступает....
|
|
| Сейчас на ветке: 29, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 10, Ботов: 15 |
|---|
| Lavrow_O , STR , mr. Lb , Санчес |