Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.5 M
17.6 K
102.4 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Orthodox от 19.10.2023 17:38:03Год назад, да, я бы в ядерный сценарий поверил, сейчас уже нет. ВВП правильно говорит, приезжайте на блины, в этой части мира уже всё кончено, атакамсы можете себе в одно место засунуть, они лишь итоговый счет увеличат. Да и Байден по факту все слова поддержки в адрес Исраэля дезавуировал признанием, что он там родился, типа я ж очевидный Деменций - любую х..ню могу нести и тотчас её забывать, слушать меня не нужно, а то крыша тоже прохудится. Они уже даже не в истерике, а в оцепенении от предстоящего неизбежного пи..ца. Так что всё с Хабаровском будет нормальноКогда времени мало
Имхо.

Цитата: bb1788 от 20.10.2023 08:29:03Нет фигуранта, перед которым стояла бы такая задача.Знаете в чем самая фишка 12-го дома
| Сообщение № 6964908 |

Цитата: Дон Чебуран от 20.10.2023 08:18:46А кто хочет померяться силами, добро пожаловать на ринг.Навеяло:

Цитата: Ale_Khab от 17.10.2023 13:10:06Предполагаю, что будет до определённого размера компании. Правило 20/80.Накаркал:
Процентов 20 крупнейших компаний будут контролировать постоянно. Это даст 80% результата.
Остальные 80% компаний будут контролировать по мере засветки. Логичнее всего.
Ну, и кто не спрятался, я не виноват...
Цитата: Ale_Khab от 20.10.2023 11:17:46Накаркал:Насколько я понимаю, налоговый кодекс это остаточные следы оккупации американцами.
"Хотелось бы, чтобы законодатель давал ориентиры и создавал правовую определенность, а не использовал волатильность против налогоплательщиков,"
Минфин и ФНС предложили увеличить штрафы за снижение налогов через цены внутри ГК
https://aftershock.news/?q=node/1301815

Цитата: footuh от 20.10.2023 12:54:37Занятный вопрос только в том - где же есть такое количество "утопающих" которые готовы будут бросить где-то там все и бежать к нам со всех ног, - лишь бы приняли? (Повторяю - ни пособий, ни жилья, ни даже льготной ипотеки страждущим по данному Указу не предусмотрено.)... Дважды Евреи Советского Союза.
Стало быть...
ЖОС

Цитата: footuh от 20.10.2023 12:54:37https://youtu.be/B9GcmnbETg0
Стало быть...
ЖОС

Цитата: footuh от 20.10.2023 12:54:37https://youtu.be/B9GcmnbETg0Чем сложнее схема, тем вернее она сбойнёт. Слишком много переменных и узлов. Да и как бы ни было дёшево сейчас жильё в Одессе, это всё равно приличная сумма, не в супермаркет сходить. Однушка от 20к зелени. Много в Израиле среди потомков турецко-подданных найдётся с такой суммой в кармане?
...
Занятный вопрос только в том - где же есть такое количество "утопающих" которые готовы будут бросить где-то там все и бежать к нам со всех ног, - лишь бы приняли? (Повторяю - ни пособий, ни жилья, ни даже льготной ипотеки страждущим по данному Указу не предусмотрено.)
Стало быть...
ЖОС

Цитата: Фумецу от 20.10.2023 15:56:07Чем сложнее схема, тем вернее она сбойнёт. Слишком много переменных и узлов. Да и как бы ни было дёшево сейчас жильё в Одессе, это всё равно приличная сумма, не в супермаркет сходить. Однушка от 20к зелени. Много в Израиле среди потомков турецко-подданных найдётся с такой суммой в кармане?ну где одесса и где мои васюганские болота. Мое, не самое дорогое тут жилье, практически столько же стоит. Новостройки -сильно дороже

Цитата: Фумецу от 20.10.2023 15:56:07Чем сложнее схема, тем вернее она сбойнёт. Слишком много переменных и узлов. Да и как бы ни было дёшево сейчас жильё в Одессе, это всё равно приличная сумма, не в супермаркет сходить. Однушка от 20к зелени. Много в Израиле среди потомков турецко-подданных найдётся с такой суммой в кармане?

Цитата: Доктор Удмурт от 20.10.2023 14:23:12...есть еще один момент - нотариальные книги и реестры недвижимости. как в случае спорных ситуаций потом что-то доказывать и по чьим законам?
Короче хороших и легких решений как заводить большие деньги в РФ нет. Украина точно не вариант. Если человек насколько отчаялся что готов купить что-то на Украине, я бы тогда сказал лучше по по 99 тысяч баксов за рейс на себе везти самолетом с декларированием в Шереметьево.
Цитата: footuh от 20.10.2023 12:54:37На самом-то деле в этом указе есть занятные подводные камни, то есть это не "программа по переселению соотечественников" и не сеанс благотворительности навроде того, что показывают всем в Европе (перевожу на русский - бесплатно перевозить, или давать хоть какие-либо пособия никто никому не будет). То есть в каком-то смысле это - "спасение утопающих - дело самих утопающих". Занятный вопрос только в том - где же есть такое количество "утопающих" которые готовы будут бросить где-то там все и бежать к нам со всех ног, - лишь бы приняли? (Повторяю - ни пособий, ни жилья, ни даже льготной ипотеки страждущим по данному Указу не предусмотрено.)Задам свой любимый вопрос: ЗАЧЕМ?
Стало быть...
ЖОС

Цитата: Andrew Carlssin от 20.10.2023 20:17:041318 — поход московского князя Юрия Даниловича и монгольских войск на ТверьУ тогдашней Орды были сомнения, поддержать Москву или же Тверь. Поэтому обоим князьям приходилось туда постоянно ездить. А в данный момент сложно сказать, кто в данном вопросе играет роль Орды.
1325 — трагическая смерть в Золотой Орде Юрия Даниловича Московского
1325 — начало княжения Ивана Калиты в Москве
2022 - начало СВО
2024 - выборы Президента России

Цитата: Кислый от 20.10.2023 20:24:09А в данный момент сложно сказать, кто в данном вопросе играет роль Орды.Китай же. Вон темнейший там был недавно, а президента-еврея в Пекине даже на порог не пускают.
|
|
| Сейчас на ветке: 32, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 13, Ботов: 19 |
|---|