Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #6983702 не найдено в ленте ветки "Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования.."! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
Цитата: Дон Чебуран от 06.11.2023 13:50:29Про клубнику тема то же раскрыта хотя это уже к Фрейду ))
Цитата: Дон Чебуран от 07.11.2023 22:47:45а еще был эпизод как Шики клубнику сама одной рукой открывает
да нет это все таки к Фрейду )))
п.с. Если серъезно то это практическое пособие по реабилитации.
Цитата: rat1111 от 13.12.2022 21:44:40Тов. Чадаев (упоминался уже здесь) пытается найти (для себя) своё место в реалиях России первого дома. Но для сильного первушника это сложно и его корёжит.
https://chadayev.ru/…vo-putina/
Впрочем, не будучи Врагом, ему осталось принять всего одну вещь.
"Так устроено русское общество". И что "нормальное государство" - это вот именно оно. А не идеализированный имперский бург СРИ с его "магдебургским правом"
Упд. Надо наших красных (и белых) потроллить что ли))
Цитата: rat1111 от 08.11.2023 01:03:33Продолжение истории "отечественная первуха пытается встроиться в Россию Первого Дома"
.
Цитата: footuh от 07.11.2023 22:36:48Все эти данные позволяют нам утверждать, что психотип Эндзи Томоэ был ЭИЭ (Гам), тогда как у Микии Кокуто он ЭИИ (Дост). Практически одно и тоже просто у ребят вертности были разные.
Внимание вопрос - почему Реги Шики (ЛСИ - Максимка) не воспринимала Макию Кокто как человека (я уж не говорю - "как мужика")?
А при появлении "помойного драного кота" Томоэ Эндзи - практически на автомате принялась кормить того "на убой" клубничным мороженым, а чуть позже опять же видимо на автомате вспомнила все рецепты вкусной домашней еды - "как ее мама учила"?
Цитата: Дон Чебуран от 08.11.2023 08:21:18Как так Шики у нас же Максимка ну это же не возможно спутать если хоть раз видел
Ну да опустошённая. Кстати даже можно перевести название - грань опустошения.
п.с. Дюм заказчик к Гаму
Цитата: ВЭВЭ от 08.11.2023 11:07:07Чего же проще, рыбак рыбака видит издалека. Он хоть и "послабее" ее, но все же свой. А крестьянин, да к тому же паж это для ЛСИ никто и звать его никак. К тому же ЛСИ с ЭИЭ это - дуальные отношения или полное дополнение, так что с точки зрения теории все логично.
Цитата: footuh от 08.11.2023 11:47:11Иными словами речь о том, что в психике любой тетки на уровне инстинктов заложено, что как только она находит свободного и по набору психических ценностей подходящего ей самца она - сама не зная того - принимается "вить гнездо", причем не отдает себе отчет в этих бессознательных действиях. Даже если при этом она "аватара Японии" или "мастер боевых искусств"!
Цитата: footuh от 07.11.2023 22:36:48И соответственно самый главный парадокс этого фильма, чего же так испугалась Тако Аодзаки, что из-за этого ей пришлось убить и любимого ей Сорена и "милого Альберта"?
Цитата: Фумецу от 08.11.2023 15:21:32Ха, а мне этот момент прямо в ёлочку лёг в мою смешную теорию, что Сорен - аватар материковой Зап. Европы. "Это тело уже больше не выдержит" - мол, Гермашка уже не торт. А запасной нет.
Цитата: Дон Чебуран от 08.11.2023 20:20:13Можно попробовать прикинуться веником
тока это скорей всего не поможет
Цитата: Senya от 08.11.2023 14:45:45Подумалось - термин "убить" к ним применим весьма относительно. Ну поубивала эта троица друг друга (возможно не в первый раз), Аодзаки с Сореном уже возродились, Альберт пока нет. Возможно Аодзаки заперла пока его душу, но как только им для новых экспериментов понадобится его умение подключать живые мозги к искусственным телам, так и выпустит.
Цитата: footuh от 09.11.2023 12:46:35Не уверен, что из этого для Токи было обиднее, но сомневаюсь что она готова оживить Альбера когда-либо (по-крайней мере до тех пор пока оскорбление у нее в сердце не - переварится).
Цитата: footuh от 09.11.2023 12:46:35так что оскорбления в стиле "тупая давалка" или "вечная лохушка" могут быть для Аодзаки невероятно болезненны.)
Цитата: Senya от 09.11.2023 13:11:38Насколько я понял текстовку, её со школы так дразнили, и она за это жестоко мстила. Но уж больно они в триаде специализированы, и друг без друга малоэффективны. Сорен растормашивает пригодных для манипуляций индивидов, но потом они в для него практически неуправляемы, у Аодзаки полно кукол, которых ей просто нечем наполнить, а Альберт вообще может работать с материалом, который ему любезно предоставляют двое других.
Я не могу это ни объяснить, ни обосновать, но по прежнему остаюсь под впечатлением, что это происходит не в первый раз. И кстати я вообще не понимаю интереса Аодзаки, чего бы она хотела получить для себя.
Цитата: footuh от 09.11.2023 12:46:35Вот это - кстати - совсем не факт.
"кидают" в шаге от общего успеха",
Цитата: С. Попов от 09.11.2023 13:20:21А я чё, рыжий?
Тоже из немецкой действительности пришло?
Цитата: footuh от 09.11.2023 13:20:00Чую что в Академии (о которой Тока очень не любит вспоминать) куча народу веселилось за ее счет - видимо из-за того что в ее психике БИ - Болевая.
Цитата: Greyver от 09.11.2023 20:53:24Извиняюсь, а кто-нибудь знает значение (на арабском?) слова "аль"?