Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

23.4 M 17.6 K 53.8 K

Сизиф russia
13 дек 2024 в 00:33
! Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Новость  4.747

Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!

Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика:     каталог роликов         сами ролики       книги выложенные на ГА

Скрытый текст

Огромное спасибо коллеге за проделанный большой труд

PS:
Добавили еще и раздачу на рутрекере, хотя он и в статусе "непроверено", но качать можно...ссылка та же:
https://rutracker.or…?t=6622051

PPS.
Добавилась и версия в mp3
Спасибо коллеге Эг

Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!

Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.

Скрытый текст

Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg

Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
Отредактировано: Сизиф - 03 мар 2025 в 01:24

bb1788
  • Удалено
  • +0.18 / 5
  bb1788
  • Удалено
  • +0.09 / 5
  bb1788
  • Удалено
  • +0.13 / 7
Дон Чебуран

Россия
Воронеж
47 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Анатольевич Сергей от 19.02.2024 07:29:35
Скрытый текст
"тот кто нам мешает, тот нам поможет" Сумашедший
Надо не по паспорту бить , а  по голове кошельком. Например - акциз на диаспоральность, И прокуратуре план ставить ежегодный по сбору акциза  (ибо они сейчас крышуют тему) вот пусть и займутся делом хорошим. Например столица вполне могла бы давать миллиардов 100 рублей в год , легко ))) а деньги потратить на учителей русского в школах и стипендии студентам.
Первуха мыслит поколениями.
Посему им всем нужно хорошо для себя понять в 2067 году придет в земли Козерога дом 2-й 
И всем будут бить не паспорту, а по морде лица. 

Учите русский язык мать вашу (с) 
И ныкайтесь в шарашки пока есть время. 

Потом поздно будет пить баржоми. 
Это при том, что двушкаа по сути своей интернациональна ибо иерархична по заслугам, а не по нац. признаку.
Отредактировано: Дон Чебуран - 19 фев 2024 в 10:00
З.Ы. Автор не несет ответственность за соответствие реальности его измышлизмов, у него меркурий в экзальтации сожжен солнцем, но выглядит все очень логично

• +0.57 / 17
    • 17
Сообщение № 7068085
Senya

Россия
56 лет
Практикант
Читатели: 55

Администратор ветки
Цитата: rat1111 от 18.02.2024 23:32:58Можно сказать так - "лояльная первуха в обществе с запрещенной первухой - идет на дом вперед "

Думаю аберрация близости. Первая у нас в массе украинская (Второй Дом) и армянская (Третий Дом). Потому и впечатление такое.
Отредактировано: Senya - 19 фев 2024 в 09:12
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.

• +0.72 / 26
    • 26
Senya

Россия
56 лет
Практикант

Администратор ветки
Цитата: Анатольевич Сергей от 19.02.2024 01:08:32Зато если решить задачу до конца 3го дома
...
я не считаю себя ни вятичем ни кривичем и т.д. тока русским.
Эта задача решается, да,  в Третьем, но также и в Четвёртом Домах. Очень нескоро. То, что многие чувствуют сейчас (я не исключение) скорее является рецидивом украинской пропагандистской парадигмы, под влиянием которой мы в СССР выросли, и для носителей которой идёт Второй Дом.

• +0.69 / 24
    • 24
Talagai

Россия
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Дон Чебуран от 19.02.2024 08:57:49Первуха мыслит поколениями.
Посему им всем нужно хорошо для себя понять в 2067 году придет в земли Козерога дом 2-й 

Это при том, что двушкаа по сути своей интернациональна ибо иерархична по заслугам, а не по нац. признаку.
А пока так.

Идеальная реклама для Яндекс-такси.
Отредактировано: Talagai - 19 фев 2024 в 09:59
"Если делать то, что делают англичане, но не делать того, что они советуют - вас ждет успех"(с)

• +0.22 / 11
    • 11
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 6
Дискуссия Новая
Известная фамилия
Отсюда https://abrod.livejournal.com/2037123.html

ЦитатаP.S. К вопросу о том, что знают дети. Например в той же школе учился Борис Кагарлицкий и я не помню откуда, но я знал, что его настоящая фамилия Бенкендорф и что он на этой почве того. Так что его заключение на мой взгляд хуже преступления, это ошибка. Чем больше он будет говорить гадости о Путинской России из своей квартиры, тем прочнее будет ее положение. В смысле положение России.
Не знаю, что правда, что истина )
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.

• +0.27 / 6
    • 6
Senya

Россия
56 лет
Практикант

Администратор ветки
Цитата: slavae от 19.02.2024 13:04:22Борис Кагарлицкий и я не помню откуда, но я знал, что его настоящая фамилия Бенкендорф
С наследованием фамилий там не так просто, например правнук Кристофера Бенкендорфа (но только по женской линии Пауль Людвиг Ханс Антон фон Бенкендорф унд фон Гинденбург.

• +0.61 / 19
    • 19
Greeny

Слушатель
Цитата: Дон Чебуран от 19.02.2024 08:57:49Первуха мыслит поколениями.

Вопрос, кто кому по голове бить будет к концу 67-го года. "Они" тоже вполне могут сформировать на этих землях свою новую общность Козерога, почему нет? И какое будет процентное соотношение ментально русских и ментально кишлачных к этому году - это тоже вопрос с учетом темпов рождаемости. А потом второй дом и у нас внутри многомиллионная пятая колонна, здравствуй гражданская война. Вопрос с диаспорами и интеграцией мигрантов нужно решать уже сейчас, чтобы его не пришлось с гораздо большими издержками решать потом внукам.

• +0.02 / 9
    • 6
    • 3
Senya

Россия
56 лет
Практикант

Администратор ветки
Цитата: Greeny от 19.02.2024 14:43:15"Они" тоже вполне могут сформировать на этих землях свою новую общность Козерога, почему нет?
Потому что у конкурирующих обществ нет технологий для закрепления на территории тёмных лесов и там они русскому обществу в принципе не конкуренты, а вне этих территорий не первый дом и формирование новых обществ там не идёт. Далеко не вся Россия сегодня Козерог.

• +0.79 / 28
    • 28
Кислый

Россия
Нижний Тагил
26 лет
Слушатель
Цитата: Greeny от 19.02.2024 14:43:15Вопрос, кто кому по голове бить будет к концу 67-го года. "Они" тоже вполне могут сформировать на этих землях свою новую общность Козерога, почему нет? И какое будет процентное соотношение ментально русских и ментально кишлачных к этому году - это тоже вопрос с учетом темпов рождаемости. А потом второй дом и у нас внутри многомиллионная пятая колонна, здравствуй гражданская война. Вопрос с диаспорами и интеграцией мигрантов нужно решать уже сейчас, чтобы его не пришлось с гораздо большими издержками решать потом внукам.

Вроде как во втором доме должна победить та общность, которая в первом активнее принимала в свой состав желающих. Так что предложения изолироваться в первом доме заведомо неадекватны.
Вот про принудительную ассимиляцию всех мимо пробегавших ещё есть смысл порассуждать.
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.

• +0.52 / 14
    • 14
ВЭВЭ

Россия
74
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Greeny от 19.02.2024 14:43:15Вопрос, кто кому по голове бить будет к концу 67-го года. "Они" тоже вполне могут сформировать на этих землях свою новую общность Козерога, почему нет? И какое будет процентное соотношение ментально русских и ментально кишлачных к этому году - это тоже вопрос с учетом темпов рождаемости. А потом второй дом и у нас внутри многомиллионная пятая колонна, здравствуй гражданская война. Вопрос с диаспорами и интеграцией мигрантов нужно решать уже сейчас, чтобы его не пришлось с гораздо большими издержками решать потом внукам.
Гуру по теории, подскажите пожалуйста, излишняя националистичность присуще какой-то группе ТИМов или никакой корреляции не наблюдается? Я понимаю, что вопрос немного провокационный, но тем не менее. Есть концепты "отвечающие за данную тему"? Просто друг у меня Штир...

• +0.24 / 5
    • 5
Кислый

Россия
Нижний Тагил
26 лет
Слушатель
Цитата: ВЭВЭ от 19.02.2024 17:03:36Гуру по теории, подскажите пожалуйста, излишняя националистичность присуще какой-то группе ТИМов или никакой корреляции не наблюдается? Я понимаю, что вопрос немного провокационный, но тем не менее. Есть концепты "отвечающие за данную тему"? Просто друг у меня Штир...
Национализм "по крови" наиболее характерен для сильной первухи, "по образу жизни" — для четвёрки.
Вашего друга больше взбесит "черноносость и горбоволосость" приехавших или их попытка на Курбан-Байрам забить барашка во дворе пятиэтажки?
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.

• +0.35 / 10
    • 10
Senya

Россия
56 лет
Практикант

Администратор ветки
Цитата: Кислый от 19.02.2024 17:02:16Вот про принудительную ассимиляцию
Третий Дом.

• +0.49 / 16
    • 16
Senya

Россия
56 лет
Практикант

Администратор ветки
Цитата: ВЭВЭ от 19.02.2024 17:03:36Гуру по теории, подскажите пожалуйста, излишняя националистичность присуще какой-то группе ТИМов
Первоквадровым. Четвёртой важна не национальность, а соблюдение местного обычая. 
Но! Как поведёт себя конкретный Крестьянин науськанный конкретным Духовником - только по месту смотреть.

• +0.76 / 28
    • 28
Greeny

Слушатель
Цитата: Кислый от 19.02.2024 17:02:16Вроде как во втором доме должна победить та общность, которая в первом активнее принимала в свой состав желающих. Так что предложения изолироваться в первом доме заведомо неадекватны.
Вот про принудительную ассимиляцию всех мимо пробегавших ещё есть смысл порассуждать.
Речь именно об ассимиляции. В воспитании подрастающего поколения детей мигрантов должно более активную роль играть Государство, чтобы они интегрировались в российское общество, а не создавали потом государство в государстве со своими порядками, которое будет коррумпировать наше чиновничество и силовые структуры и распространять у нас традиционные для общинно-родового строя социальные отношения типа кумовства и так далее. А у нас сейчас наоборот есть лоббисты отдать этот вопрос на откуп диаспорам. Диаспоры - это фактически иностранные агенты, раковые опухоли внутри нашего общества. Глава узбекской общественной организации, попавшийся на русофобных высказываниях и оказавшейся агентом, работающим на британскую разведку, как пример. Сейчас в самом сердце ядровых русских земель в Московской области хотят в марте учредить "национально-культурную автономию таджиков". С собственными школами, обучением на таджикском языке, по своим учебникам и т.д. Как это способствует интеграции и ассимиляции? Сами мигранты из иной культурной среды добровольно отказываться от нее не станут, а будут тащить эту свою привычную среду сюда к нам. И создавать питательную среду для работы иностранных вражеских разведок. Зайдите в их чатики или в комментарии на ютубе и почитайте, что там на ломаном русском пишут про Россию и русских, идет натуральный розжиг в их среде. 
И параллельно создаются крипто-националистические организации типа "северный человек" или как их там, под руководством гусского иммигранта из Казахстана. Которые типа блюдут на страже от засилья мигрантов. Чтобы создать ситуацию провоцирования гражданских столкновений, нужны две стороны. И мне например очевидно, чьи уши тут торчат.
Отредактировано: Greeny - 20 фев 2024 в 07:15

• -0.02 / 9
    • 6
    • 3
  bb1788
  • Удалено
  • +0.28 / 8
Сейчас на ветке: 19, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 2, Ботов: 16
talina

Подписка на ветку

В избранном у 43 пользователей

Календарь