Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Анатольевич Сергей от 19.02.2024 07:29:35Первуха мыслит поколениями."тот кто нам мешает, тот нам поможет"Скрытый текст
Надо не по паспорту бить , а по голове кошельком. Например - акциз на диаспоральность, И прокуратуре план ставить ежегодный по сбору акциза (ибо они сейчас крышуют тему) вот пусть и займутся делом хорошим. Например столица вполне могла бы давать миллиардов 100 рублей в год , легко ))) а деньги потратить на учителей русского в школах и стипендии студентам.

Цитата: rat1111 от 18.02.2024 23:32:58Можно сказать так - "лояльная первуха в обществе с запрещенной первухой - идет на дом вперед "

Цитата: Анатольевич Сергей от 19.02.2024 01:08:32Зато если решить задачу до конца 3го домаЭта задача решается, да, в Третьем, но также и в Четвёртом Домах. Очень нескоро. То, что многие чувствуют сейчас (я не исключение) скорее является рецидивом украинской пропагандистской парадигмы, под влиянием которой мы в СССР выросли, и для носителей которой идёт Второй Дом.
...
я не считаю себя ни вятичем ни кривичем и т.д. тока русским.

Цитата: Дон Чебуран от 19.02.2024 08:57:49Первуха мыслит поколениями.А пока так.
Посему им всем нужно хорошо для себя понять в 2067 году придет в земли Козерога дом 2-й
И всем будут бить не паспорту, а по морде лица.
Учите русский язык мать вашу (с)
И ныкайтесь в шарашки пока есть время.
Потом поздно будет пить баржоми.
Это при том, что двушкаа по сути своей интернациональна ибо иерархична по заслугам, а не по нац. признаку.

| Сообщение № 7068263 |

ЦитатаP.S. К вопросу о том, что знают дети. Например в той же школе учился Борис Кагарлицкий и я не помню откуда, но я знал, что его настоящая фамилия Бенкендорф и что он на этой почве того. Так что его заключение на мой взгляд хуже преступления, это ошибка. Чем больше он будет говорить гадости о Путинской России из своей квартиры, тем прочнее будет ее положение. В смысле положение России.Не знаю, что правда, что истина )

Цитата: slavae от 19.02.2024 13:04:22Борис Кагарлицкий и я не помню откуда, но я знал, что его настоящая фамилия БенкендорфС наследованием фамилий там не так просто, например правнук Кристофера Бенкендорфа (но только по женской линии Пауль Людвиг Ханс Антон фон Бенкендорф унд фон Гинденбург.
Цитата: Дон Чебуран от 19.02.2024 08:57:49Первуха мыслит поколениями.Вопрос, кто кому по голове бить будет к концу 67-го года. "Они" тоже вполне могут сформировать на этих землях свою новую общность Козерога, почему нет? И какое будет процентное соотношение ментально русских и ментально кишлачных к этому году - это тоже вопрос с учетом темпов рождаемости. А потом второй дом и у нас внутри многомиллионная пятая колонна, здравствуй гражданская война. Вопрос с диаспорами и интеграцией мигрантов нужно решать уже сейчас, чтобы его не пришлось с гораздо большими издержками решать потом внукам.
Посему им всем нужно хорошо для себя понять в 2067 году придет в земли Козерога дом 2-й
И всем будут бить не паспорту, а по морде лица.
Учите русский язык мать вашу (с)
И ныкайтесь в шарашки пока есть время.
Потом поздно будет пить баржоми.
Это при том, что двушкаа по сути своей интернациональна ибо иерархична по заслугам, а не по нац. признаку.

Цитата: Greeny от 19.02.2024 14:43:15"Они" тоже вполне могут сформировать на этих землях свою новую общность Козерога, почему нет?Потому что у конкурирующих обществ нет технологий для закрепления на территории тёмных лесов и там они русскому обществу в принципе не конкуренты, а вне этих территорий не первый дом и формирование новых обществ там не идёт. Далеко не вся Россия сегодня Козерог.

Цитата: Greeny от 19.02.2024 14:43:15Вопрос, кто кому по голове бить будет к концу 67-го года. "Они" тоже вполне могут сформировать на этих землях свою новую общность Козерога, почему нет? И какое будет процентное соотношение ментально русских и ментально кишлачных к этому году - это тоже вопрос с учетом темпов рождаемости. А потом второй дом и у нас внутри многомиллионная пятая колонна, здравствуй гражданская война. Вопрос с диаспорами и интеграцией мигрантов нужно решать уже сейчас, чтобы его не пришлось с гораздо большими издержками решать потом внукам.

Цитата: Greeny от 19.02.2024 14:43:15Вопрос, кто кому по голове бить будет к концу 67-го года. "Они" тоже вполне могут сформировать на этих землях свою новую общность Козерога, почему нет? И какое будет процентное соотношение ментально русских и ментально кишлачных к этому году - это тоже вопрос с учетом темпов рождаемости. А потом второй дом и у нас внутри многомиллионная пятая колонна, здравствуй гражданская война. Вопрос с диаспорами и интеграцией мигрантов нужно решать уже сейчас, чтобы его не пришлось с гораздо большими издержками решать потом внукам.Гуру по теории, подскажите пожалуйста, излишняя националистичность присуще какой-то группе ТИМов или никакой корреляции не наблюдается? Я понимаю, что вопрос немного провокационный, но тем не менее. Есть концепты "отвечающие за данную тему"? Просто друг у меня Штир...

Цитата: ВЭВЭ от 19.02.2024 17:03:36Гуру по теории, подскажите пожалуйста, излишняя националистичность присуще какой-то группе ТИМов или никакой корреляции не наблюдается? Я понимаю, что вопрос немного провокационный, но тем не менее. Есть концепты "отвечающие за данную тему"? Просто друг у меня Штир...Национализм "по крови" наиболее характерен для сильной первухи, "по образу жизни" — для четвёрки.

Цитата: Кислый от 19.02.2024 17:02:16Вот про принудительную ассимиляциюТретий Дом.

Цитата: ВЭВЭ от 19.02.2024 17:03:36Гуру по теории, подскажите пожалуйста, излишняя националистичность присуще какой-то группе ТИМовПервоквадровым. Четвёртой важна не национальность, а соблюдение местного обычая.
Цитата: Кислый от 19.02.2024 17:02:16Вроде как во втором доме должна победить та общность, которая в первом активнее принимала в свой состав желающих. Так что предложения изолироваться в первом доме заведомо неадекватны.Речь именно об ассимиляции. В воспитании подрастающего поколения детей мигрантов должно более активную роль играть Государство, чтобы они интегрировались в российское общество, а не создавали потом государство в государстве со своими порядками, которое будет коррумпировать наше чиновничество и силовые структуры и распространять у нас традиционные для общинно-родового строя социальные отношения типа кумовства и так далее. А у нас сейчас наоборот есть лоббисты отдать этот вопрос на откуп диаспорам. Диаспоры - это фактически иностранные агенты, раковые опухоли внутри нашего общества. Глава узбекской общественной организации, попавшийся на русофобных высказываниях и оказавшейся агентом, работающим на британскую разведку, как пример. Сейчас в самом сердце ядровых русских земель в Московской области хотят в марте учредить "национально-культурную автономию таджиков". С собственными школами, обучением на таджикском языке, по своим учебникам и т.д. Как это способствует интеграции и ассимиляции? Сами мигранты из иной культурной среды добровольно отказываться от нее не станут, а будут тащить эту свою привычную среду сюда к нам. И создавать питательную среду для работы иностранных вражеских разведок. Зайдите в их чатики или в комментарии на ютубе и почитайте, что там на ломаном русском пишут про Россию и русских, идет натуральный розжиг в их среде.
Вот про принудительную ассимиляцию всех мимо пробегавших ещё есть смысл порассуждать.
|
|
| Сейчас на ветке: 31, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 13, Ботов: 17 |
|---|
| dnevnik |