Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Ilya Kretov от 18.06.2024 10:39:52Вы как-то говорили, что Россию ждет 400+ лет процветания и расширения.https://glav.su/foru…age3472981
Интересует вопрос - сумеет ли она подмять Турцию и получить Константинополь?
И если да, то какую роль сыграет само наличие этой христианской столицы в Империи (да еще и в подчиненном статусе)?

Цитата: Dengiz от 18.06.2024 18:12:06Эх, знать бы . Купили бы мелитопольскую 3 см в диаметре. И отвезли бы в СПБ. Смогли бы, да?Мог бы передать в Москве. Готовы были подъехать?
| Сообщение № 7150191 |

Цитата: rat1111 от 20.06.2024 03:22:58Главная выгода — в том, что, в отличие от христианства (будь то греческого или латинского) и ислама у иудаизма нет (и в некотором смысле никогда не было) своего «имперского центра»; но именно это, парадоксальным образом, стало контраргументом для Владимира даже в версии Нестора.А вы замечали чем русская церковь отличается например от мечети? У нас центральная башня практически всегда выше переферийных, а у них наоборот.

Цитата: ВЭВЭ от 20.06.2024 10:23:43А вы замечали чем русская церковь отличается например от мечети? У нас центральная башня практически всегда выше переферийных, а у них наоборот.

Цитата: rat1111 от 20.06.2024 03:22:58а весь остальной народ оставляется в условиях религиозного плюрализма — и есть главное «ноу-хау» хазарского сценария.В первоначальном варианте: "Сброд же, который был в их среде, стал проявлять прихоти"
Цитата: rat1111 от 20.06.2024 03:22:58И эта конструкция —А что именно Вам тут интересно и привлекло внимание?
Мнение не мое, цитата сильного попа Чадаева

Цитата: Bugi от 20.06.2024 10:38:28Минареты - чисто утилитарные сооружения. С них муэдзин к молитве призывает. Поэтому они и высокие.
Что об этом думают в исламе - не знаю. Там свои правила и символы.

Цитата: gvf от 20.06.2024 12:56:55А что именно Вам тут интересно и привлекло внимание?Весьма лаконично описан достаточно сложный исторический феномен

Цитата: zdrav от 24.06.2024 17:58:04Нахрена?!ХЕЛЬСИНКИ, 24 июня /ТАСС/. Финский и российский комиссары Сайменского канала приняли решение, что сезон судоходства на данном сооружении начнется 24 июня и завершится 31 декабря. Об этом сообщает Минкомтранс Финляндии.В результате принятого решения может быть использована инфраструктура канала, говорится в сообщении. Кроме того, грузовые и пассажирские судам смогут ходить по каналу, уточняет ведомство.
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха

Цитата: karsar от 24.06.2024 19:16:16Нахрена?!В контексте истории, рассказанной Старым Шаманом о временах Берии и Абакумова любые события вокруг этого канала обладают особым мистическим и конспирологическим шармом.

Цитата: Иванова Маша от 24.06.2024 18:26:32После болезненного удара по нам идем на встречу врагам?Ну, возможно, какое-то широкое соглашение достигнуто? Нам дали гарантии в виде расширения влияния на КНДР и Вьетнам, мы чуть-чуть ослабили удавку на шее финнов, чтобы продемонстрировать свое исключительное миролюбие?
Живу с детьми и внуками в Питере, собирались ехать на родину, в Крым в отпуск, младшие внуки ещё не видели настоящее море. Вчера сдали 7 билетов на поезд и отменили все брони в отеле. Сижу вторые сутки на телефоне, разговариваю с земляками -севастопольцами, сквозь слезы зову всех к себе, в случае если совсем станет опасно. Запрещаю этим западным животным передавать мои территории для пользования. Мне здесь еще земляков-крымчан размещать на тяжелые времена.

Цитата: zdrav от 24.06.2024 21:59:26В контексте истории, рассказанной Старым Шаманом о временах Берии и Абакумова любые события вокруг этого канала обладают особым мистическим и конспирологическим шармом.Как по мне, так никакой мистики и уж тем более конспирологии, холодный расчет и не более.
|
|
| Сейчас на ветке: 71, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 53, Ботов: 17 |
|---|
| sailor1985 |