Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: new_user от 01.10.2024 19:58:48бесконечный сосед с перфоратором.Смотря как считать. Первые два года в любой новостройке активно идут ремонты, но поскольку сейчас 60-70 % квартир «инвестиционные» , то их вообще не ремонтируют. (Часто встречаются квартиры 15 летней давности с черновым ремонтом, а сейчас это тотально)

Цитата: Кислый от 02.10.2024 06:26:20Да даже не в этажности дело.А мужики из Екб, покупают квартиры в Питере. Судя по чату в телеге моего ЖК там основная масса дольщиков понаехи. Екб, Тагил, Череповец и многие другие города из Питера и Северо-Западного региона там единицы.
Подавляющее большинство моих ровесниц (из тех, про кого мне удалось хоть что-то разузнать) свалили из родного Тагила в миллионники (Екатеринбург, в основном) с одной и той же идеей: самостоятельно построить карьеру и купить себе квартиру в мегаполисе.
В итоге в Тагиле на десять парней приходится по три девушки, а уехавшие в Екб твёрдо намерены положить всю молодость на карьеру и покупку однушки в мегачеловейнике (зато в мегаполисе, а не в этом вашем бесперспективном Тагиле), чтобы к сорока стать одинокой бездетной и бесплодной хронически больной старой девой с квартирой-студией и котиком.
Цитата: Кислый от 02.10.2024 06:26:20Нет, это не выборка это так и есть. Если женщина не выходит замуж до определенного момента, потом это ей уже не надо. Ну и не только же в женщинах проблема, инфантилизм мужчин не отстает. Бородатые дети. Поработали после института и через пару лет, ой у меня выгорание, откуда слово то такое взяли не понимаю, смотрю я на мужиков хорошо 40+ они пашут как ослики и про такое слово не знают.
Более того, впоследствии и моя младшая сестра (сильно младше меня) стала высказывать намерения сделать так же.
Хочется верить, что это просто мне выборка нерелевантная попалась, но верится слабо.
Возможно, именно под таких девиц и строят квартиры-чуланы.

Цитата: Кислый от 02.10.2024 06:26:20...
Возможно, именно под таких девиц и строят квартиры-чуланы.
| Сообщение № 7215479 |

Цитата: new_user от 02.10.2024 10:45:11Я б на её месте пару витков вокруг крюка всё же бы сделал.Скрытый текст

Цитата: Senya от 02.10.2024 10:58:47Я б на её месте пару витков вокруг крюка всё же бы сделал.Сеня, будь Вы дамой - мужичка бы себе так не словили. А вдруг по пациента силы на полпути закончатся? надо ж будет брать дело в свои руки, а крюк сработает плечом.

Цитата: new_user от 02.10.2024 11:16:39Сеня, будь Вы дамой - мужичка бы себе так не словили. А вдруг по пациента силы на полпути закончатся?Это только у наших дам проконсультироваться - нужен им в принципе мужик, с уже закончившимися силами?
Цитата: Кислый от 02.10.2024 06:26:20Да даже не в этажности дело.Чтобы жить в человейнике нам надо было происходить от муравьев, а не от обезьян.

Цитата: Aurigae от 02.10.2024 11:20:37Чтобы жить в человейнике нам надо было происходить от муравьев, а не от обезьян.Предпочитаю придерживаться иной версии происхождения человека. А то если ее придерживаться мы скоро на пальмы или сосны переедем.
Многоэтажки для людей абсолютно инопланетянский вид жилья.
Наше происхождение не позволяет нам жить в подобных сооружениях. У китайцев, например, есть целые города с рождаемостью 0,4 застроенные как раз человейниками. Хотя у них там все это еще и накладывается на интересную внутреннюю политику.

Цитата: Senya от 02.10.2024 11:20:21Это только у наших дам проконсультироваться - нужен им в принципе мужик, с уже закончившимися силами?Ну тут можно и с другой точки зрения посмотреть, а зачем вообще мужику женщина? Чтобы вот так вообще куда то там лезть.

Цитата: Сапсан от 02.10.2024 11:45:15Ну тут можно и с другой точки зрения посмотреть, а зачем вообще мужику женщина? Чтобы вот так вообще куда то там лезть.Сапсан, заинтриговали
И зачем?

Цитата: Orthodox от 02.10.2024 11:51:11Сапсан, заинтриговалиТак я хочу услышать ваше так сказать мужское мнение.И зачем?
Не, я за свою жизнь разные версии слышал, но всё равно любопытно

Цитата: Senya от 02.10.2024 10:58:47Я б на её месте пару витков вокруг крюка всё же бы сделал.Может она пикОвая и центр масс смещен сильно вниз, а значит понимает, что есть большой запас "прочности"

Цитата: ВЭВЭ от 02.10.2024 13:22:35Может она пикОвая и центр масс смещен сильно вниз, а значит понимает, что есть большой запас "прочности"" Два туза, а между —

Цитата: Сапсан от 02.10.2024 11:45:15Ну тут можно и с другой точки зрения посмотреть, а зачем вообще мужику женщина? Чтобы вот так вообще куда то там лезть.

Цитата: Сапсан от 02.10.2024 11:55:46Так я хочу услышать ваше так сказать мужское мнение.Я как-то пару лет назад читал статью, посвященную чему-то там в Таджикистане и там в том числе отмечали то, что из-за массовой работы местных мужиков в России, в кишлаках сплошь женщины. И далее прямая речь одной очень колоритной таджички: Верните наших мужчин. Без них мы засыхаем.

Цитата: Сапсан от 02.10.2024 11:43:00Предпочитаю придерживаться иной версии происхождения человека. А то если ее придерживаться мы скоро на пальмы или сосны переедем.Точно. Обезьяна произошла от человека, Безделье, пьянство, разврат, секс с лемурами...
Цитата: Сапсан от 02.10.2024 07:15:51срачик на несколько страниц.Чтоб не разводить срачик на несколько страниц, простой вопрос:

Цитата: Жамбын от 02.10.2024 15:56:00Чтоб не разводить срачик на несколько страниц, простой вопрос:Лично я нет. Меня моя природная форма вполне устраивает.
В столицах, в 33 года укол в губы делали? Губы надули?
Цитата: Сапсан от 02.10.2024 16:31:11Лично я нет. Меня моя природная форма вполне устраивает.ну как же![]()
А чего вдруг Вас заволновала эта тема?
Цитатаинфантилизм мужчин не отстаетдевочки в 45, надувающие губки , чтоб было как в 5 лет, что это, как не инфантилизм.

Цитата: Жамбын от 02.10.2024 16:35:32ну как жеА почему вы считаете, что это признак инфантилизма?Цитатаинфантилизм мужчин не отстаетдевочки в 45, надувающие губки , чтоб было как в 5 лет, что это, как не инфантилизм.
|
|
| Сейчас на ветке: 41, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 20, Ботов: 20 |
|---|
| dnevnik |