Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Orthodox от 04.03.2025 19:32:42У меня уже много лет ощущение,что наше ТВ намного эффективнее работает на свынарнию или, не знаю, наши бывшие республики СА.Я это своим объясняю так - Знающий - не говорит, Говорящий - не знает. Поэтому слушать пургу говорящих голов можно только если совсем нечего делать и других развлечений нет.
Любой житель 404-ой знает, любит и на память цитирует Киселёва, Скабееву и дальше по списку, при том что среди россиян этих людей знают не только лишь все. Возможно, на наших форумах свынки и цитируют.
Видимо, они суть не понимают. В России политика максимально непублична. И, если кто-то, вдруг, что-то с экрана несёт, то это не инсайд и не самопиар, а работа по заданию. А они думают, что из нашено ТВ узнают истину

Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Предлагаю добавить это в торрент.Спасибо, добавлю на выходных.

).

Цитата: Andrei Kazakov от 06.03.2025 19:09:37Москва не Питер, и Питер не Москва. Это надо понять или принять. Две головы даже у одного Дракона жить в согласии не хотят.Это Россия.
| Сообщение № 7318603 |
Цитата: footuh от 06.03.2025 18:40:36Ребят, спасибо большое за ваше присутствие и ваши вопросы, было очень здорово получить обратную связь - для того чтоб понять, что народу в реале интересно и нужно и хотелось бы разобрать.А Питер когда уже был?
(в очередной раз обнаружил, что в Москве и Питере спектр самых волнующих тем сильно разный. прикольно).

Цитата: footuh от 06.03.2025 18:40:36Ребят, спасибо большое за ваше присутствие и ваши вопросы, было очень здорово получить обратную связь - для того чтоб понять, что народу в реале интересно и нужно и хотелось бы разобрать.Очень хотелось бы узнать вопросы и ответы 🙏
(в очередной раз обнаружил, что в Москве и Питере спектр самых волнующих тем сильно разный. прикольно).
Цитата: footuh от 06.03.2025 18:40:36Ребят, спасибо большое за ваше присутствие и ваши вопросы, было очень здорово получить обратную связь - для того чтоб понять, что народу в реале интересно и нужно и хотелось бы разобрать.Очень хотел попасть, но увы работа...

Цитата: Жамбын от 06.03.2025 21:27:45АДа он - регулярно...
А Питер когда уже был?

Цитата: ivan2 от 08.03.2025 09:09:21Чтобы было правильно, требуется зеркальное отображение.Любой полупрозрачный флаг (а они практически все такие) зеркалится.

Цитата: Senya от 08.03.2025 09:53:41Любой полупрозрачный флаг (а они практически все такие) зеркалится.Понятно, что в поле (на море) флаги могут (будут) повёрнутыми (зеркальными).

Цитата: ivan2 от 08.03.2025 10:02:07Вы имеете ввиду людей моря и их "чтение" флагов?Нет. Да скоро на 9 мая много флагов вывесят. Посмотрите, что с надписями, что с серпом и молотом, есть "прямая" сторона, а есть "зеркальная". Тяжёлые непрозрачные "бархатные" знамёна с отличающейся вышивкой с двух сторон, принадлежность воинских частей. Да и то не знаю точно, как это законом регламентируется. А то, что поднимают на флагштоках (думаю на стене именно такой на фото висит) практически всегда полупрозрачные.

Цитата: ivan2 от 08.03.2025 10:02:07Или я неправ?Ответ обтекаемый - тому американцу, который вешал флаг на стену, было пофиг.

Цитата: Senya от 08.03.2025 10:12:57Ответ обтекаемый - тому американцу, который вешал флаг на стену, было пофиг.Перевёрнутый флаг - сигнал бедствия.

Цитата: ivan2 от 08.03.2025 10:15:51Перевёрнутый флаг - сигнал бедствия.У британцев. Недаром несколько дней назад на эту тему грандиозный флуд был. А про американцев только сравнивать фото за несколько лет хотя-бы, но мне влом.

Цитата: footuh от 08.03.2025 09:46:04Всех наших - самых любимых и лучших на свете - с Праздником!С праздником, милые женщины!
Вы наше Счастье, Вы - наш смысл жизни! Мы вас - Любим!

Цитата: footuh от 08.03.2025 09:46:04Всех наших - самых любимых и лучших на свете - с Праздником!Всех наших Женщин с Праздником Весны. Представляете, на севере Подмосковья уже бабочки летают. Сам в шоке.
Вы наше Счастье, Вы - наш смысл жизни! Мы вас - Любим!

Цитата: ivan2 от 08.03.2025 09:09:21Долго размышлял, но решил, что интереснее здесь.У них пинжаки на какую сторону застёгнуты?
Вот выступает Трамп:
Американский флаг висит так, что его как не поверни (на 90, 180, 270 градусов), будет неправильно:
Чтобы было правильно, требуется зеркальное отображение. Это ЗАМЫСЕЛ, или я чего-то не знаю?
|
|
| Сейчас на ветке: 65, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 48, Ботов: 16 |
|---|
| sailor1985 |