Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Сергий от 27.03.2025 18:31:29Я хочу выразить благодарность Александру Эрдимтовичу за его работу!я так понял, что издательство вообще не умеет в интернет-торговлю, нет мощностей. что-то пытались в небольших объемах самостоятельно продавать, но АЭ устроил им полноценную ДДоС. вчера пишу им - я оплатил 18 марта заказ. где он? - они мне отвечают: сегодня (27.03) полностью обработали и отправили заказы от 15 марта. все в порядке очереди.
Я получил книгу, но из-за путаницы в издательстве у меня оказалось сразу две книги. Пока я пытался оплатить вторую, издательство чуть не выслало мне третью, считая, что не отправили ни одной.
Ещё раз огромное спасибо автору!

Цитата: new_user от 28.03.2025 10:04:09Дык если вы про 280 рублей за доставну, то по моему это приколы ПР.
и да, + 50% стоимости за доставку это конечно за гранью добра и зла.

Цитата: Aurigae от 28.03.2025 11:18:59Дык если вы про 280 рублей за доставну, то по моему это приколы ПР.я про то, что производственники пока не оседлали денежный поток от прямой торговли, и вряд ли будут этим заниматься в перспективе.
Вообще, обычно я если не вижу сдека то не покупаю. ПР та еще помойка. А сдек рядом с домом и все получается за 1 минуту. И дешевле.
Но тут выбора нету.

Цитата: Aurigae от 28.03.2025 11:18:59Дык если вы про 280 рублей за доставну, то по моему это приколы ПР.Со СДЭК у Реноме договор есть, заключал мой менеджер после того, как я впервые купил у них книгу А. Э. со всеми сопутствующими неудобствами.
Вообще, обычно я если не вижу сдека то не покупаю. ПР та еще помойка. А сдек рядом с домом и все получается за 1 минуту. И дешевле.
Но тут выбора нету.

Цитата: razen от 28.03.2025 11:54:45Видимо занимаются торговлей книгами из любви к искусству.
Но они почему-то им не пользуются
Цитата: footuh от 18.03.2025 09:57:42В двух словах.Спасибо за интересную книгу,одна из не многих которую охото прочесть на одном дыхании,и в тоже время останавливаешься во первых чтоб переворить,во вторых растянуть удовольствие так как понимаешь что не очень скоро,а возможно не когда такой матерьял не попадется больше.
В третьей части выпали "предварительные ласки/пляски" СССР с Китайскими коммунистами и причины по которым Сталин выбрал именно этого преемника.
Не забываем, что Мао у нас стал генсеком КПК лишь в 1948-ом году - после близкого общения со Сталиным в Гаграх.

| Сообщение № 7334829 |

Цитата: Андрей Б. от 28.03.2025 15:55:40Понятно, что кто даст правильный ответ... Может через исторические аналогии?) Ночное чаепитие кое Кого с кое Кем кое Где навевает мысли о том, что после 18 апреля должно быть интересно? И дом же новый начнётся.Я что-то пропустила кто с кем за что пил?:)
Цитата: footuh от 28.03.2025 16:44:56"В наличии — осталось 2 штуки!"
Книга в обложке появилась на ОЗОНе: https://www.ozon.ru/product/bayki-starogo-shamana-apokrify-bashkuev-a-e-1967372822/?at=28t05VnPJIGy7JPmc453PANT8ogN9MU8y0710I3YvJ40&keywords=башкуев+байки

Цитата: footuh от 28.03.2025 16:44:56Пришло сообщение от Реноме.С ОЗОНом облом. Всё закончилось в 17 часов. А заказанную в Реноме дочитываю, осталось несколько страниц, волосики шевелятся и шевелятся.
короче я теперь - на ОЗОНе.

Цитата: Сапсан от 28.03.2025 17:49:28Я что-то пропустила кто с кем за что пил?:)Думаю про вчерашние события на "Архангельске".
Цитата: footuh от 28.03.2025 16:44:56Пришло сообщение от Реноме.
Книга в обложке появилась на ОЗОНе: https://www.ozon.ru/product/bayki-starogo-shamana-apokrify-bashkuev-a-e-1967372822/?at=28t05VnPJIGy7JPmc453PANT8ogN9MU8y0710I3YvJ40&keywords=башкуев+байки
Так что теперь все желающие смогут купить и получить книгу буквально за два дня!

Цитата: footuh от 28.03.2025 16:44:56Пришло сообщение от Реноме.Спасибо, Александр Эрдимтович за Ваш труд. Книгу получил (даже две!), из-за ошибки с отправкой прислали вначале в мягкой обложке, потом извинившись, прислали в твердом переплете. Очень вежливая девушка в издательстве, даже поругаться не получилось
Так что теперь все желающие смогут купить и получить книгу буквально за два дня!
.

Цитата: footuh от 30.03.2025 09:58:21Меня в личке просят рассказать, что именно сейчас происходит - особенно в отношения США и России.Какие прекрасные новости
Честный ответ: - я не знаю. И у нас многие ответят так же - ибо в России мало кто в курсе, - что именно решила команда Трампа.
Тем не менее с точки зрения астрологии - вопрос лишь в том - начнут ли США забирать Канаду с Гренландией. Вернее - когда.
Если верить астрологии и последнему солнечному затмению над морем Баффина - то очень плохие дни для Канады с Гренландией настанут вот-вот. Просто потому что при этом обе армии начнут стрелять по скопищам либералов в Канаде и демократов в США. Профит.

Цитата: footuh от 30.03.2025 09:58:21Меня в личке просят рассказать, что именно сейчас происходит - особенно в отношения США и России.Насколько я понял, проект присоединения Гренландии дали Вэнсу. Это его первый большой проект и он не перед чем не остановится, чтобы его успешно сделать.
Честный ответ: - я не знаю. И у нас многие ответят так же - ибо в России мало кто в курсе, - что именно решила команда Трампа.
Тем не менее с точки зрения астрологии - вопрос лишь в том - начнут ли США забирать Канаду с Гренландией. Вернее - когда.
Цитата: ps_ от 30.03.2025 16:47:20Насколько я понял, проект присоединения Гренландии дали Вэнсу. Это его первый большой проект и он не перед чем не остановится, чтобы его успешно сделать.Им надо обесечить следующие 4года президенства после Трампа, потому что Трамп мало что успеет сделать. Если Вэнс добьется решения (любого, главное получить мандат на след выборах) то цель достигнута независимо от того занята Гренландия или нет.
Цитата: gvf от 30.03.2025 17:05:47Им надо обесечить следующие 4года президенства после Трампа, потому что Трамп мало что успеет сделать. Если Вэнс добьется решения (любого, главное получить мандат на след выборах) то цель достигнута независимо от того занята Гренландия или нет.Народу можно рассказать что угодно, даже в случае провала присоединения. Однако ЛИЧНО для Вэнса - это первый реальный проект и в случае даже не провала, а какого-то невнятного завершения, его карьера пойдет по совершенно другому пути. Он это прекрасно понимает и будет рвать жилы, чтобы не оставалось никаких сомнений, что Гренландия стала полностью американская.
|
|
| Сейчас на ветке: 76, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 58, Ботов: 17 |
|---|
| sailor1985 |