Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Ale_Khab от 23.11.2025 19:29:37Мужчины характеризуют людей в существительных и глаголах в прошедшем времени." — Ты, дух, правильный военный…
Женщины и нетрадиционники - в прилагательных.
Вы - озадачили...

Цитата: Ale_Khab от 23.11.2025 19:29:37Мужчины характеризуют людей в существительных и глаголах в прошедшем времени.камрада Ратта забанили на год и вряд ли он сюда вернется. а все потому, что пытался объяснить кому-то что-то.
Вы - озадачили...

Цитата: karsar от 23.11.2025 20:27:08" — Ты, дух, правильный военный…А что такое портянка?
— Мы с тобой в портянках от Версаче домой уедем…"Вы считаете, это было произнёсено лицом нетрадиционной ориентации?
| Сообщение № 7448211 |

Цитата: new_user от 23.11.2025 20:37:14камрада Ратта забанили на год и вряд ли он сюда вернется. а все потому, что пытался объяснить кому-то что-то.Жаль. С ним было интересно дискутировать. За ним конкретика была. Факты, информация, аналитика...
кто-то приходит вкидывает "металлы не летают по воздуху", а потом на каждый ответ начинает жать "жалоба"

Цитата: Ale_Khab от 23.11.2025 20:50:52А что такое портянка?Вопросов к вам больше не имею

Цитата: Ale_Khab от 23.11.2025 20:52:29Жаль. С ним было интересно дискутировать. За ним конкретика была. Факты, информация, аналитика...... и здравый смысл, жэ

Цитата: new_user от 23.11.2025 20:37:14камрада Ратта забанили на год и вряд ли он сюда вернется. а все потому, что пытался объяснить кому-то что-то.Да, скверно без Ратта, и Сени, много полезного писали. Ну ни чЁ ))) к лету 26 года, возможны позитивные изменения тут, если конечно не накроется известным органом. Хотя основные задачи данная площадка выполнила, но знания безпредельны, по этому еще много чего еще предстоит .........
кто-то приходит вкидывает "металлы не летают по воздуху", а потом на каждый ответ начинает жать "жалоба"

Цитата: Сидор Звездунов от 23.11.2025 21:18:22Да, скверно без Ратта, и Сени, много полезного писали. Ну ни чЁ ))) к лету 26 года, возможны позитивные изменения тут, если конечно не накроется известным органом. Хотя основные задачи данная площадка выполнила, но знания безпредельны, по этому еще много чего еще предстоит .........я так понимаю что на 100% процессников или результатников не бывает. всегда это какое-то соотношение качеств в одном лице. и видимо бензин процсеника у Рата и Сени в какой-то момент закончился
ЦитатаДесятки раз писал уже о неких географических особенностях Русской равнины, но раз уж все все равно на них пофиг - повторю еще раз.видимо еще может (а может его вообще подстегивает такое отношение
) ему респект

Цитата: new_user от 23.11.2025 20:37:14камрада Ратта забанили на год и вряд ли он сюда вернется. а все потому, что пытался объяснить кому-то что-то.

Цитата: new_user от 23.11.2025 21:31:55я так понимаю что на 100% процессников или результатников не бывает. всегда это какое-то соотношение качеств в одном лице. и видимо бензин у проссеника Рата и Сени в какой-то момент закончилсяСие мне неведомо ))) Но риску предположить что такие деятельные натуры, найдут еще более полезные занятия. Дай Бог чтоб у них получалось задуманное.раз АЭ вот пишет:
Цитата: new_user от 23.11.2025 21:31:55Респект Автору не то слово, очень большой респект ! я вот лично не знал в какой стране я живу, до знакомства и изучения Теории Всего )))) А теперь когда узнал, иногда хочется опять не знатьЦитатаДесятки раз писал уже о неких географических особенностях Русской равнины, но раз уж все все равно на них пофиг - повторю еще раз.видимо еще может (а может его вообще подстегивает такое отношение) ему респект

Цитата: Сидор Звездунов от 23.11.2025 22:25:06Сие мне неведомо ))) ...а потом окажется, что какая-то крупная планета двигалась в обратном направлении и по прошествии движения все вернутся обратно
...И получается что мотивы и стимулы таких людей исчезают из сферы понимания большинства окружающих их людей, по причине того что эти люди не обладают достаточными знаниями, а зачастую и желанием получать какие то ни было знания.
так-то сейчас в моменте рождается то, что потом будут под микроскопом изучать. смотреть на такое молча (ну как по мне) совсем непросто

Цитата: Доктор Удмурт от 21.11.2025 19:30:10Ну не знаю. Уже 1000 лет назад одним из главных городов Руси был Новгород. Какие речные системы позволяют попасть из Новгорода в Ригу? Значительно легче из Новгорода идти по Волхову в Ладогу, и оттуда в Финский залив. Кстати интересно посмотреть ВВП Риги и Новгорода 1000 лет назад. На что жил Новогород понятно, но на какие деньги жила Рига если там был логистический тупик?Рига не тупик - из З.Двины в Днепр тоже волоки были.

Цитата: Vladimir11 от 23.11.2025 17:06:51Мне тут товарищи подсказывают, что не стоит сравнивать пыль и дым. Почему отменили мне неведомо, возможно перестраховались, вряд ли пилотов обучают летать в дымовой завесе.Вы всерьёз считаете, что ДЫМ (в смысле плохая видимость, а не частицы в воздухе) кого-то бы остановил.
Цитата: Anstep от 24.11.2025 09:03:40А вот снижение ресурса из-за абразива в воздухе да.Скрытый текст
Цитата: razen от 23.11.2025 18:55:40Пиzдить не влом, понятно.Не ругайтесь, давайте спокойно разбираться. Самым популярным явлением в интернете оказался желтый (оранжевый) снег на Красной поляне 23 марта 2018 года, куча фоток, видео и т.д. Называемая причина - пыль из северной Африки. Смотрим архив погоды г. Сочи на эту дату - "Погода в Сочи ночью 23 марта 2018 года: сплошная облачность без просветов, слабый ливневый дождь, ливневые осадки, пасмурно или облачность более 5 баллов. Атмосферное давление было ниже нормы. Температура воздуха +7…+9°C. Ветер северный слабый, 0—3 м/с. Относительная влажность 90—100%.
Цитата: Ale_Khab от 23.11.2025 19:29:37Мужчины характеризуют людей в существительных и глаголах в прошедшем времени.Вы абсолютно точно заметили, признаюсь, чего уж тут шифроваться. Да, являюсь представителем нетрадиционной ориентации, а именно, человеком склонным к интеллектуальной деятельности, думать очень уж люблю. К сожалению в нашем обществе это не является традицией, и порой вызывает у людей негативную реакцию.
Вы - озадачили...

Цитата: Ale_Khab от 23.11.2025 20:50:52А что такое портянка?Альтернативные носки. ))

Цитата: Vladimir11 от 24.11.2025 10:52:21человеком склонным к интеллектуальной деятельностиУважаемый Владимир, не знаю по какой причине Вы так упорствуете в "своей" версии, но ясно одно, что уроки физики в школе Вы явно прогуливали (видно склонялись к той самой деятельности). Тут же все проще простого, в первом приближении все зависит от 2-х факторов, от веса частиц и их скорости.
. 
Цитата: Vladimir11 от 24.11.2025 10:52:21Вы абсолютно точно заметили, признаюсь, чего уж тут шифроваться. Да, являюсь представителем нетрадиционной ориентации, а именно, человеком склонным к интеллектуальной деятельности, думать очень уж люблю. К сожалению в нашем обществе это не является традицией, и порой вызывает у людей негативную реакцию.

Цитата: Дон Чебуран от 24.11.2025 15:16:41
по моему логично![]()
|
|
| Сейчас на ветке: 48, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 21, Ботов: 24 |
|---|
| Born Rules , ps_ , ТА49 |