Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.6 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: footuh от 27.09.2020 15:31:32Жду, очень жду от вас - обратную связь.
Цитата: footuh от 27.09.2020 15:31:32Жду, очень жу от вас - обратную связь.
Цитата: gvf от 27.09.2020 16:36:23Подвального ж вроде немцы танцуют. Они что подрядились Макарону каштаны таскать?
Цитата: Senya от 27.09.2020 16:27:05Телодвижения с французской стороны в целом понятны. Но если мы просто сказали, что проблемы индейцев шерифа не, и Франция свои проблемы пусть сама и расхлёбывает, чего нашему МИДу заводиться-то? Интрига наверняка не в том, что не хотел услышать Макрон, а в том, появления чего в открытой печати не хотим мы?
Цитата: footuh от 27.09.2020 17:42:32В ответ на это могущественнное профранцузское лобби в Армении устроило то, что только что началось в Карабахе. Казалось бы - какая именно между всеми этими событиями есть связь?
Цитата: gvf от 27.09.2020 18:04:23Ну сотрутся армяне до нуля.... найдутся другие армяне, не профранцузские.
России то что от этого?
Цитата: footuh от 27.09.2020 18:12:46Вообразите. что Армения начнет терпеть сокрушительное поражение в том же Карабахе и какие именно крики "диванных хомячков" раздадутся по И-нету по поводу "бездействия России" когда "армян хулиганы зрения лишают"
Цитата: gvf от 27.09.2020 18:19:31Укровакцинация была настолько вовремя и удачна, что даже белорусский повод хоть и вздымает волны хомячизма но гораздо слабее чем многим хотелось бы. А тут даже карта славянства не сможет сыграть. Все же Армения сильно дальше.
Объявят "Правительство в Изгнании" во главе с Симоньян и чуток подождут.
АЙзербайджан вряд ли будет зариться на то что ему не по праву, и адекватность повыше и зависимость есть.
А если кризис РБ к тому моменту будет разрешен, так или иначе, то и вовсе тухляк тема.
Сообщение № 5817072 |
Цитата: footuh от 27.09.2020 17:42:32В ответ на это могущественнное профранцузское лобби в Армении устроило то, что только что началось в Карабахе. Казалось бы - какая именно между всеми этими событиями есть связь?
Цитата: Командор от 27.09.2020 20:27:23Т.е. война в Карабахе сегодня - это армянская провокация? точнее французская армянскими руками? Не думаю, что даже развал армянского фронта (который по итогам сегодняшнего дня не просматривается) сподобит наш креаклиат выйти в товарном количестве на улицы Москвы)) опять же вирус осень холодно)) Как Александр Эрдимтович Вам в целом видится среднесрочный прогноз очередной закавказской войнушки? Пободаются на границе и разойдутся через месяц чачу глушить? При этом горлопаны на французской и американской зарплате будут в очередной раз верещать что "Путин слил Армению"?))) Большое спасибо за Ваши ролики
Цитата: Senya от 27.09.2020 09:08:50Вот и я думаю, что найти диаспору при желании можно любую, но основу она не составляет.
Цитата: footuh от 27.09.2020 20:57:31И соответственным итогом станет отчаянная попытка со стороны армян втянуть русскую армию в эту войну на их стороне при том. что одной из их главных задач стоит полное и безусловное слитие карабахских отрядов, ибо иначе незачем было последнюю ереванскую революцию городить. И так как есть задача проиграть и потом своему же народу объяснить. что никто не обосрался, уверен, что нашу армию наши же союзники на этом ристалище попробуют как-то не по-детски подставить, дабы свалить всю вину за грядущее злонамеренное поражение свалить на Россию и русских.
Цитата: Доктор Удмурт от 27.09.2020 22:02:03Это может привести к появлению российского водолея? Может ли климат изменить под себе людей, если население будет всё больше пускать корни в регионе?
Цитата: Доктор Удмурт от 27.09.2020 22:02:03Да, тех кто больше всего от войны пострадал. Семьи партизан, тех чьи дома были сожжены. Это первая волна переселенцев
Потом вторая волна переселенцев - военные и их семьи.
Сейчас третья волна состоит из двух частей:
1) пенсионеры из северных регионов - мурманская, архангельская область, якутия. Те кто привыкли к прохладной погоде, и для кого крым и краснодарский край сильно жарко.
2) переселенцы из средней азии как русские, так и коренные туркестанцы.
Несмотря на это у калининградской области самый малый обмен населением с остальными регионами России из всех регионов России. Грубо говоря, население там начинает приростать к земле корнями. Туда мало едут, но и они мало уезжают в остальную Россию. Интересно будет посмотреть что из этого выйдет лет через 100, если не получится пробить сухопутный корридор к калининградской области.
Это может привести к появлению российского водолея? Может ли климат изменить под себе людей, если население будет всё больше пускать корни в регионе?
Цитата: footuh от 25.09.2020 15:18:54Я этим роликом "закрываю гештальт", то бишь завершаю цикл предсказаний про разные дома гороскопа с прицелом на ближайшие полвека. Этот ролик в реальности был сделан очень давно, однако это про 12-ый дом, в который нынче вошел знак Водолея и поэтому это получился очень печальный рассказ про то, что совсем недавно было в увядающем (а 12-ый дом это всегда знак "увядания") СССР, а нынче постигло Польшу с "трибалтикой". Надо сказать, что как в случае с СССР, при наличии серьезных "прорех в штанах", - все эти страны не чувствуют сугубости надвигающихся на них экономических проблем и вовсю дуют щеки и пыжатся выглядеть позначительней. Короче говоря - "воспоминанья о будущем", которое мы с вами не так давно пережили. Собственно поэтому я и не хотел этот ролик выкладывать, однако впереди новый сезон и надобно завершить нами начатое. Поэтому - прогноз на последний 12-ый дом. Нам всех их очень жаль. Я - серьезно.\n\n
Цитата: Olvidus от 28.09.2020 03:23:49Тут ещё проблема в том, что лет через пять инженеров старой школы вообще не останется, а молодёжь в основном с менеджерским вывихом в башке и упором на либерал артс с ценностями далёкими от техники вапще.
Цитата: Olvidus от 28.09.2020 00:40:26Похоже на отработку заказа как можно более озаботить Россию по периметру, чтобы ограничить возможность реакции на нестабильность после выборов.
Цитата: ps_ от 28.09.2020 17:46:10У меня возникло два вопроса:
1. А где в этой истории с ураном Британские уши? Если Британия хочет быть мировым игроком в будущем то ей НЕОБХОДИМО иметь СВОЕ ядерное оружие. И такие интересные игры вокруг такого большого количества урана не могли обойтись без нее. А какой там точный изотопный состав урана в бомбе все равно никто не узнает до ее применения
2. По поводу хитрого французско-армянского плана в Карабахе. Мне кажется, что Турция не может позволить себе явный провал и они наверное заранее обсудили план действий с Россией. Тем более, насколько я понял, в Армении от власти отстранили группировку которая вела прошлую войну и сейчас пытаются ее окончательно уничтожить при этом втянув в конфликт Россию и свалив все на нее (двойной профит).
|