Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.5 M
17.6 K
102.4 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
| Непрочитанные сообщения |

Цитата: ps_ от 18.12.2013 19:40:56А если немцы все первые разграбят, то полякам ничего не достанетсяЭто еще нескоро. Несколько десятилетий, за которые много чего переменится.![]()

Цитата: silversmith от 19.12.2013 06:51:36
Соционическое. Игорь Слюняев, глава Минрегиона России: "Если ты причисляешь себя к служивому сословию, вопросы нравственности должны доминировать в твоих подходах".
Б/У по желанию
Можно еще пару вопросов?Цитата: Alexander_Khalitov от 19.12.2013 10:41:55
Александр Эрдимтович, большое спасибо за ответ по УкраинеМожно еще пару вопросов?
1. Как взаимодействуют ВВП и Медведев, если они конфликтеры? Или Медведев другой подтип Габена в отличии от ВФЯ и рабочие отношения вполне возможны?
2. Габены сами приходят к власти или их выдвигают элиты тогда, когда нужен кто-нибудь достаточно "безответный", чтобы потом все списать на него?

Цитата: CapitanNemo от 19.12.2013 11:06:07
У меня большие сомнения что Медведев Габен. Чем больше смотрю на него, тем он мне больше напоминает Достоевского.
Цитата: Баламут от 19.12.2013 10:07:09Я не знаком с этим человеком и не могу отвечать за смысл, который он вкладывал в свои слова.
очень интересно...он хоть раз в боевых действиях учавствовал? служивый мля....
именно такие тридварасы отпускали боевиков...ибо нравственны до жопы...

Цитата: Alexander_Khalitov от 19.12.2013 10:41:55
Александр Эрдимтович, большое спасибо за ответ по УкраинеМожно еще пару вопросов?
1. Как взаимодействуют ВВП и Медведев, если они конфликтеры? Или Медведев другой подтип Габена в отличии от ВФЯ и рабочие отношения вполне возможны?
2. Габены сами приходят к власти или их выдвигают элиты тогда, когда нужен кто-нибудь достаточно "безответный", чтобы потом все списать на него?

ЦитатаНебольшое дополнение. Понятия не имею как взаимодействуют конкретно эти двое, но вообще, конфликтеры вполне могут и взаимодействовать, и дружить... пока... в случае с гамом и габеном, пока гам не трогает любимые игрушки габа.
Цитата: RUSик от 19.12.2013 11:16:40А Габены умеют что ли?
Досты не умеют ТАК радоваться Айфонам !!!
Цитата: esperanza от 19.12.2013 11:37:15Бухать вместе можно и очень даже весело.
Небольшое дополнение. Понятия не имею как взаимодействуют конкретно эти двое, но вообще, конфликтеры вполне могут и взаимодействовать, и дружить... пока... в случае с гамом и габеном, пока гам не трогает любимые игрушки габа.

Цитата: Black Viper от 19.12.2013 14:23:49Прекрасно и дружили, и работали с Габом. И если потемкинская деревня, то у вас не Гам. Я (и не только) или вообще не буду делать (и тогда эмоции будут в момент всучения Гаму задания), или буду делать хорошо. Но изображать деятельность - нет - непродуктивная трата сил. Да и эмоциональность Гамов, с не близкими людьми, сильно преувеличена.
Бухать вместе можно и очень даже весело.
Работать сложно, постоянно какие-то сцепки возникают на ровном месте и начинают перья во все стороны лететь. В основном не из Габена в моем случае
Гамы, у них же на эмоциях все, а копнешь в какой-нить бизнес-процесс поглубже, оказывается что там форменная потемкинская деревня. Если нет хорошего руководителя среднего звена, который этот процесс ведет.
Цитата: esperanza от 19.12.2013 14:38:00Понятие "делать хорошо" у разных людей разное
Прекрасно и дружили, и работали с Габом. И если потемкинская деревня, то у вас не Гам. Я (и не только) или вообще не буду делать (и тогда эмоции будут в момент всучения Гаму задания), или буду делать хорошо. Но изображать деятельность - нет - непродуктивная трата сил. Да и эмоциональность Гамов, с не близкими людьми, сильно преувеличена.

Цитата: Баламут от 19.12.2013 10:07:09
очень интересно...он хоть раз в боевых действиях учавствовал? служивый мля....
именно такие тридварасы отпускали боевиков...ибо нравственны до жопы...

Цитата: Black Viper от 19.12.2013 14:23:49
Кстати, если Николай II - Габ, то и Георг V - Габ? Чисто физиогномически.

Цитата: Black Viper от 19.12.2013 15:02:54И?

Цитата: Fortu9 от 19.12.2013 13:05:42ну неее...........они сначала радуются как дети
А Габены умеют что ли?
|
|
| Сейчас на ветке: 26, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 9, Ботов: 17 |
|---|