Цитата: незнайка_177ad3 от 15.06.2015 03:56:13Говорилось следующее - Буржуй украдет много, но результат обеспечит.
Цитата: Alexander_Khalitov от 15.06.2015 14:22:19Если тоже Штир, возможно, что в периоды сильных встрясок, русское воюющее крестьянство начинает трансформироваться во вторую квадру. Многие бывшие крестьяне, взяв в руки оружие и потеряв связь с общиной и землей, перестают быть крестьянами, но и профессиональными военными, связанными чувством долга и Уставом, стать не могут.
Цитата: CapitanNemo от 15.06.2015 15:54:371. Поскольку Крестьянство это земля из которой растёт дерево. То какие семена туда закинут при помощи Чёрной Этики(Через Штира) такие там и будут идеалы.
Цитата: Senya от 15.06.2015 06:47:27Обеспечит. Какие сроки и на сколько лет сорваны? Не торопитесь.
А многие "воровские" дела относятся к Крестьянам, а не к буржуям, которых реально мало во власти.
Цитата: незнайка_177ad3 от 15.06.2015 23:24:49Даже если б знал, не стал выкладывать. Это ж гостайна.Баламут подтвердит, если что.
Но для понимания квадральных взаимодействий сроки не приниципиальны.
Важно иное. Мошенничать можно по разному. Можно брать плату за право полюбоваться горой в Пятигорске,
а можно просто дать туристу по кумполу и забрать денежки.
Можно завысить смету в разу, заложить откаты, нанять своих порядчиков и т.д.
А можно просто присвоить зарплату рабочих. Вот эта вот наглость и указывает на принадлежность
мошенников к Третьей квадре. Свою долю - возьму сейчас, а там хоть трава не расти.
Даже если Буржуин будет знать, что Третья, Четвертая и Пятая мировые войны начнутся завтра и
одновременно, не имеет значения, - "Я ни при каких обстоятельствах не должен получить текущий убыток"
Вот это и есть сегодняшний девиз нашей (к сожалению)Третьей квадры.
Цитата: Доктор Удмурт от 16.06.2015 18:46:09Обычно я такие статьи игнорирую, но здесь решил посмотреть че там прогнозируют американцы. Здесь
Кроме обычного обещания, что они всех победят и Россия распадётся (какое американское предсказание без этого) я тут я заметил много совпадений с тем что говорил ув. Футюх:
1) Турция как региональная сверхдержава в ближайшем цикле
2) Усиление Польши в ближайшем цикле. Аналогично как и 700 лет назад
3) По России - усиление вотчиников по сравнению с опричниками
4) Распад евросоюза на региональные под-союзы
5) Проблемы в Китае и возможный распад на юг и север
Они там че в Стратфоре мунданной астрологией занялись? Или эту ветку читают?
Цитата: Доктор Удмурт от 16.06.2015 18:46:09Обычно я такие статьи игнорирую, но здесь решил посмотреть че там прогнозируют американцы. Здесь
Кроме обычного обещания, что они всех победят и Россия распадётся (какое американское предсказание без этого) я тут я заметил много совпадений с тем что говорил ув. Футюх:
1) Турция как региональная сверхдержава в ближайшем цикле
2) Усиление Польши в ближайшем цикле. Аналогично как и 700 лет назад
3) По России - усиление вотчиников по сравнению с опричниками
4) Распад евросоюза на региональные под-союзы
5) Проблемы в Китае и возможный распад на юг и север
Цитата: Alexander_Khalitov от 16.06.2015 11:21:06Но да, возможно, будет кристально честным, потому что ни на одном этапе никаких ценностей произвести не сможет, соответственно присвоить неучтенные излишки тоже.
Цитата: Bugi от 19.06.2015 12:29:56Не так давно на ветке шел разговор о том, что же такое аристократия. Как вам картина?
На мой взгляд, весьма красноречивая иллюстрация.
Цитата: Bugi от 19.06.2015 12:29:56Не так давно на ветке шел разговор о том, что же такое аристократия. Как вам картина?
На мой взгляд, весьма красноречивая иллюстрация.
Цитата: Гогерц от 19.06.2015 16:12:55Все же спрошу.
Когда «всё для фронта, все для победы» и действует закон «предателей к стенке» ситуация с аристократами ясна. А в «мирное время», когда закон не действует, как же им быть? Спошь и рядом – сажали семена, поливали ростки, укрывали, заботились, дождались плодов... А тут с криками «А когда мы будем делить наши деньги» набежали деловары – затоптали все цветы.