Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

20,525,548 50,257

Фильтр
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Цитата: reC0Der от 14.11.2016 11:29:26МК 10го ноября опубликовал интерьвью некоего Валерия Соловья. интерьвью провисело на сайте 4 часа и потом его удалили. для МК это довольно странно, потому что всякая фигня там пишется свободно и ее не удаляют. но гугл все запомнил. В интерьвью "инсайды" про то что в начале 17го года у нас будут досрочные выборы, на которые Путин не пойдет. вместо президенства он станет главой Госсовета. Большинство полномочий у президента отберут в пользу в пользу этого Госсовета, должность президента станет более технической.
Чуть позже у себя в ФБ этот Соловей написал что все что рассказывал в интерьвю подтверждается а мы все об этом узнаем в начале декабря, в рамках послания к федеральному собранию.
Не знаю, может быть я зря это все притащил на эту ветку, если что - говорите, удалю. Просто неожиданно ваша фраза про ближайший месяц подтвердила тот "инсайд"
с другой стороны.
И кстати, по виду этот соловей явный духовник, помоему - Дон. классический такой рептилоид. ну и взгляды у него подчеркнуто оппозиционные

Я думаю, что Валерий Соловей это Драй, (Буржуин) а никакой не Духовник.
Данный чел стонет по поводу утраты потенциальных доходов, а вовсе не "бросает камешки". Он по внешности очень похож на небезызвестного Познера, и вообще в МГИМО Духовников-то немного. Это очень по сути "чиновничья" организация. Тот же Лавров там редкое исключение, а не правило.
Думаю, что вы вообще не понимаете какой народ у нас идет в дипломаты, или шел туда при социализме и возможности там "бросать камешки" никогда отродясь не было.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.30 / 28
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Читатели: 2
  • +0.88 / 13
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Аква от 14.11.2016 20:12:13А  тему то  явно хотели раскрутить
 https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rg.ru/2016/11/14/v-kremle-oprovergli-informaciiu-o-planah-dosrochnyh-vyborov-prezidenta.html&lang=ru&from=main_portal&lr=2

Глобалистские группы традиционно поддерживают и поддерживали у нас и коммунистов, и справороссов и всех прочих, готовых брать деньги на "смену режима"..
После провала в США, эти деньги для всех наших грантососов всех мастей и подвидов заканчиваются (ибо они заканчиваются даже для еврососов из Брюсселя с Берлином, а они для глобалистов важнее наших доморощеных коммунистов). Хватит их маскимум на год. Поэтому нынче можно очень четко вычислить всех тех, кто сидел на этом подсосе, ибо без денег от глобалистов шансов тут у них уже нет никаких. поэтому по истерике того же Зюганова всем должно быть очевидно, кто именно в последние годы финансировал у нас коммунистов.
 Соответственно все те, кто нынче пытается рыпаться по этому поводу (неважно с каким объяснением), это те кому передавило ручеек поступления средств от международной мишпухи.
 Однако, здравствуйте.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.78 / 45
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Читатели: 24
Цитата: Alseek от 14.11.2016 22:22:17Можно подумать у нас коммунисты все доморощенные, Ленин вот из Германии приехал, дядюшка Зю из Лондона.

ПС: ВВП таки пообщался сегодня лично с Трампом, признались друг другу в вечной любви и дружбе. Практически. Что правда из этого следует непонятно.

Ленин, всё-таки, ехал не из Германии, а из Швейцарии. В Германии ему из вагона выходить нельзя было. Поэтому за пивом на станциях бегал Радек. Тому было можно, у него паспорт соответствующий имелся. 
Я не думаю, что Ленин был хоть чьим-либо агентом. Если бы это было, то господа из некоторый структур Российской Империи, не стали бы с ним связываться. А без их содействия, наша история пошла бы по другому пути.
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
Куплю Гвоздодер   Куплю Гвоздодер
  15 ноя 2016 13:28:11
...
  Куплю Гвоздодер
Цитата: Ser от 14.11.2016 20:39:13Уходящий - плавно и постепенно теряет передает вожжи новому, длительное время сохраняя возможность нажать на стоп в случае неожиданных отклонений от сформированного и согласованого курса.

Пинком по ж.... и свободен, ибо время ротации кадров пришло. Ваше время вышло, теперь мудрый Император из Пекина назначил другого коммуниздера, который будет вместо Вас. Всем спасибо, все свободны. Новый же коммуниздер может начать прямо противоположное тому, что делал его предшественник. А отыгрывать он будет тогда, когда сам поймет, что "погорячился". Где тут "длительная возможность" и "постепенная передача вожжей"?

Кстати, товарищ Си - нынешний Император очень сильно рискует, ибо начал чистки, что сравнимы разве что со Сталинскими. Поэтому войдет в историю, как очень злой и неправильный, что сделал много зла.
Отредактировано: Куплю Гвоздодер - 15 ноя 2016 13:31:27
  • +1.24 / 22
  • АУ
Гришаня1

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: ivse от 15.11.2016 10:10:53Он же вроде с Медведевым пришел. Может кто из команды "попросил".

Он пришел в 2013 году с зама главы ЦБ РФ.  Но человек из либерастов, лично мне он никогда не нравился.  Большинство народа с нетерпением ждет зачистки правительства Медведева, вместе с Медведевым.
В связи с этим вспоминается ситуация ноября 2012 года.  А.Э. писал тогда, что назначение Си Цзинпина  затянули на 2 месяца. Когда победил Обама, а Ромни проиграл, то главный китаец тут же взял титул, а у нас появился новый министр обороны.
Вчера ВВП поговорил с Трампом, заглянул ему в глаза,( по скайпу) и решил что  пора. Шютка.  
Жду с нетерпением развития событий.
  • +1.20 / 26
  • АУ
gvf

52 года
Слушатель
Читатели: 12
Цитата: донна роза от 15.11.2016 12:44:04нифига не Нап, меня соратники никогда не раздражали. А этот всегда бесил до невозможности
вот почто как гад какой, так сразу Нап?

Поставьте рядом фотку  Федорова - офтальмолога.
  • +0.65 / 10
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Улюкаев
Дискуссия   302 3
Честно скажу,  меня он не раздражал. Может потому что не особо отсвечивал. Видела как  то его интервью его с Познером , оставил нормальное впечатление.  Меня например Кудрин, который везде лезет бесит куда больше.
Так как особо за Улюкаевым не следила,  то не испытываю никаких эмоций, ни в плюс,  ни в минус.  Вот если б Дворковича, эх)

Но конечно, если наблюдать реакцию штатных  либерастов, а  она описывается одним словом шок - то чувствуется что это конечно плюс)

Зачем 2 лимона Улюкаеву у меня есть две версии - первая совсем не хорошая - по заданию нехороших людей взять эти деньги,  чтобы закрывать либеральные бреши финансирования в виду  усыхания ручейка с Запада.
И вторая банальная, перевести в оффшорчик,  и встретить последние восходы где- нибудь на Бермудах
  • +1.04 / 19
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Цитата: Баламут от 15.11.2016 14:29:21вы его декларацию посмотрите, какие нафиг 2 мульта для "общего дела"?
60 мультиков только  официоза
Эти 2 мульта для общего дела - в рестораны месяц не ходить...
на офшорчик сумма - маленькая...от слова совсем...огда люди друг другу машины под 5 мультов на ДР дарят - и это НОРМАЛЬНО, не те сумы, совсем...
мелочно слишком, по любому из услышанных доводов - притянуто за уши...
https://www.bfm.ru/news/338823

Как уже написали 60 мультов в рублях это меньше лимона баксов. Так что 2 лимона баксов - это совокупный официальный доход за 2 с лишним года. Не я не спорю, что все странно. Но Захарченко с миллионами и Хорошавина с тем же и все налом  мы уже видели. Может здесь именно вопрос в нале -как наиболее удобной форме для всего что хош.
  • +0.70 / 16
  • АУ
Швея

russia
Москва
34 года
Слушатель
Читатели: 3
Елин
Дискуссия   436 10
а вот интересно кого пока назначили временно исполнять обязанности - заместителя.
Он случаем не Макс?

• +0.80 / 15
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Цитата: Гришаня1 от 15.11.2016 10:47:51Он пришел в 2013 году с зама главы ЦБ РФ.  Но человек из либерастов, лично мне он никогда не нравился.  Большинство народа с нетерпением ждет зачистки правительства Медведева, вместе с Медведевым.
В связи с этим вспоминается ситуация ноября 2012 года.  А.Э. писал тогда, что назначение Си Цзинпина  затянули на 2 месяца. Когда победил Обама, а Ромни проиграл, то главный китаец тут же взял титул, а у нас появился новый министр обороны.
Вчера ВВП поговорил с Трампом, заглянул ему в глаза,( по скайпу) и решил что  пора. Шютка.  
Жду с нетерпением развития событий.

Думаю, что Медведев за скобками 
Цитата: ЦитатаМедведев был в курсе ситуации с делом Улюкаева.

Песков: Путин и Медведев обменивались данными об оперативной разработке министра
  • +0.52 / 14
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Goofy от 15.11.2016 14:59:09деньги любит.

Он деньги именно Любит, тогда как Гюг любит не Деньги, а СЕБЯ.

Ну пальцы у него все же длинные. Может Нап, может, Габ. Может быть даже - Дюм. (Вряд ли Жук) и понятно что Сенсорик Базовый, а вот какой именно то - вопрос.
На мой вкус многовато у него морщин на лбу, чтоб считаться Этиком. а складка вокруг рта не крукглая. Поэтому скорей все же Габ. Опять же стихи у него не Этические. Сказал бы, что это текст необразованного Крестьянина с Черной Этикой в Болевой, это когда стихи не абы какие, но человек их все равно куда-то проталкивает.
В общем смотрите сами на руки и лоб.

Но вообще - тут можно точно сказать, что почему-то в "гнезде Гайдара" было дофига именно Крестьян и они очень четко диссонировали с выходцами из "кооператива Озеро" откуда у нас толпою Аристократы. Я уверен, что среди "гайдаровцев" - базовый элемент это Крестьянская Четверка и к ней Первуха и Трешка малыми довесками, тогда как у "Озера" все строго наоборот - там базовая Двушка и первая и Третья в виде малого бонуса.
 А так-то в том "либеральном" блоке и Доны есть типа Дворковича и вообще всякой твари по паре. даже Аристократ был в виде Ходора.
То есть скорей всего Улюкаев - Дама Крестьян, но полной уверенности у меня нет.
Впрочем вот для сравнения

сами смотрите - такие же руки, такие же морщины на лбу, такая же угловая складка у рта. Якунин при этом точно Габ СЛИ. и прославился по сути аналогичным "шубохранилищем". Да они все там - дорвавшиеся до Власти - "любители денег" - аналоги Януковича.

А теперь прекрасное.

Или приключения Пончика в стране огромных возможностей.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.57 / 37
  • АУ
VVK

russia
Самара
51 год
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: донна роза от 15.11.2016 12:44:04нифига не Нап, меня соратники никогда не раздражали. А этот всегда бесил до невозможности
вот почто как гад какой, так сразу Нап?

Посмотрел интервью с ним. Однозначно не Нап.. но и не Драй, пожалуй..
Слишком уныло и тоскливо это слушать. Мож действительно крестьянин добравшийся до кормушки, ну и погорел, собственно, из жадности. Габ?

Пока писал, АЭ своё мнение выложил.. не подглядывал)
Отредактировано: VVK - 15 ноя 2016 18:39:37
  • +0.76 / 13
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Unuberwindlich от 15.11.2016 15:08:59А чё диковато.
У нас зам один был. После ревизии купил себе машину, с виду вроде и прибеднялся, но понятно было что жил не по средствам и даже схемы были все известны. При этом обладал одним качеством, владелец мог хоть месяцами не появляться, но магазины работали в плюс. Наличка складывалась в сейф, безнал поступал без просрочек,  все дела решались и никакой анархии. А в один прекрасный момент, когда уже была готова замена, его уволили за пьянку. Некоторые тоже удивлялись - как так, второй человек на фирме и по такой глупости потонуть, ну выпей ты дома и сам себе возьми отгул, зачем же так подставляться.

Все так.
Если мы не ошибаемся и он действительно Габ, то про Габов есть мнение, что их чаще всех органы (причем во всех странах) избирают "терпилами", ибо отболтаться рт любых обвинений они не умеют, против наездов бороться почти что не могут (Болевая Черная ограничительная Этика), и поэтому на судах на них вешают все - по полной. Очень удачные люди - по мнению ценителей - в качестве зиц-предсекдателей и в общем - Фунтов.

По Габам есть занимательная статистика, что люди того психотипа чаще всех потом оправдываются посмертно, или после отсидки. Это не значит, что они при том - невиновные. Искренняя любовь к деньгам или иному имуществу обычно помогает органам хорошо ни них дело накатывать.
 К примеру, если вы видели шнуровские "Очки Собчак" там понятно, что при желании на героиню этого клипа (Габку) можно всю мокруху повесить, хоть она-то и не стреляла почти. Идеальная тетенька, чтоб на нее висяки вешать.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.28 / 31
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Швея от 15.11.2016 14:59:35а вот интересно кого пока назначили временно исполнять обязанности - заместителя.
Он случаем не Макс?

Что, в груди шевельнулося что-то теплое?Улыбающийся

Ну да, как и многие "люди из Питера" - отсюда в правительство идет больше "двушка".
То есть может быть и Штир, ибо мужик видный, а Максы чаще более "блеклые" и "в костюме сером", но думаю, что ты не ошиблась.
Бывший вице-губер Ленобласти - ясно что ближе к кооперативу Озеро, чем к ВШЭ.Улыбающийся
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.16 / 26
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
день Шока)
Дискуссия   325 5
Цитата: ЦитатаТелефонный разговор между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом вызвал панику среди лидеров ЕС.

Как передает РИА Новости, об этом сообщает издание Daily Express.
Британская газета пишет о том, что телефонный разговор, носивший примирительный характер, доказывает, что Россия вышла из тени и теперь занимает ведущее место на международной арене.
По мнению автора статьи, такое развитие событий не может не беспокоить официальный Брюссель, который всерьез опасается, что будущий обитатель Белого дома оттеснит европейскую политику на задний план.
Лидеры Евросоюза понимают, что укрепление связей между Москвой и Вашингтоном не предвещает сторонникам антироссийской линии ничего хорошего, пишет Daily Express.
  • +1.05 / 22
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: oksana39ru от 15.11.2016 16:23:59Мне краем глаза вообще сначала Басилашвили почудился ))

А вот Басилашвили у нас - Штир без вопросов, ибо экстраверт и брови явно разновысокие

Вон как на каноничного Тихонова (Штирлица) похож.

если учитывать этнические различия между грузином Басилашвили и русским Елиным - разница между тем насколько Басилашвили экстраверт, а Елин (с виду) интроверт становятся заметны. Но опять-таки вживую Елина я не видел и для среднестатистического Макса он слишком "фигуристый". Может и Штир, но глаза у него для Штира чересчут жесткие. То бишь 100: пока не дам ни за ту, ни за эту версию.
Отредактировано: footuh - 15 ноя 2016 19:53:50
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.03 / 22
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Аква от 15.11.2016 18:05:08По моему для Штира жесткое всё  и рот и глаза. А Елин не жук?

На самом-то деле это была наша первая версия, ибо жесткое лицо - не по-децки. Но потом мы склонились в полльзу Рациональности и интровертности. Хотя - без видения того, как обычно он движется по фоте мало что видно.
Из И-нета стало ясно, что он вообще-то не фотается. Есть жена и семья, нет фот с женой и семьей. То есть - Двушка, ибо Штиры обязательно супруг и детей людям показывают.
 А вообще - если пришла пора разгонять всю эту свистобратию, то макс разгоняет лучше, чем Жук.
 То бишь лучше смотреть от функционала. если начнутся повальные "расстрелы" - значит Макс, если вертикаль возникнет "из того что было" стало быть Жук. Практика - критерий истины.
 З.Ы. Честно говоря мне не ясно с каких хренов Жук всю жизнь до сей поры сидел бы на вторых ролях в той же Ленобласти, ибо это должность для "процессника" (читай Штира с Максом), а не "результатника" - то есть Жука.
 Опять же не понятно что делает "результатник" в той же Минэкразвития. это ж "болото" по своей сути и любой Жук там "утонет" и будет "заеден текучкою". А для Макса там счастье (впрочем и для Штира - тоже счастье).
Отредактировано: footuh - 15 ноя 2016 21:17:58
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.26 / 30
  • АУ
Швея

russia
Москва
34 года
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: footuh от 15.11.2016 15:46:25Что, в груди шевельнулося что-то теплое?Улыбающийся

Ну да, как и многие "люди из Питера" - отсюда в правительство идет больше "двушка".
То есть может быть и Штир, ибо мужик видный, а Максы чаще более "блеклые" и "в костюме сером", но думаю, что ты не ошиблась.
Бывший вице-губер Ленобласти - ясно что ближе к кооперативу Озеро, чем к ВШЭ.Улыбающийся

Веселый ну вот действительно йокнуло )))) взгляд моего отца на фотке )))
но чтобы получше рассмотреть, собрала подборку фоток, их под спойлер запихнула )))
он не отожравшийся, это пиджаки у него такие, спецом нашла фотку, где он с раскрытым пиджаком )) подкачаный, но не отожравшийся.

Скрытый текст
хочется хотяб в своей начать ориентироваться ))) а то слушаю - слушаю, читаю - читаю, а все не в коня корм )))) никак не научусь типировать ))))
  • +1.11 / 23
  • АУ
Talagai

russia
Слушатель
Временно исполняющим обязанности министра экономического развития вместо задержанного Алексея Улюкаева назначен его заместитель Алексей Ведев, сообщил RNS источник в министерстве.

«В справке по руководящему составу сказано, что сегодня [15 ноября] временно исполняющим обязанности министра будет Алексей Ведев», — сказал он.
Приказ о назначении Ведева врио министра, сообщили источники «Интерфакса», был подписан еще до задержания Улюкаева. В конце прошлой недели, напоминает агентство, Улюкаев заболел, а на этой неделе он должен был лететь в Перу для участия в саммите АТЭС. На время зарубежных командировок, как и на период болезни, должны назначаться врио министра.
Алексей Улюкаев был задержан в ночь на 15 ноября при получении взятки в два миллиона долларов наличными за, как сообщил Следственный комитет, положительную оценку Минэкономразвития, позволившую «Роснефти» купить госпакет акций «Башнефти».
Басманный суд Москвы 15 ноября, как ожидается, изберет Улюкаеву меру пресечения.
Источники «Газеты.ру» после задержания Улюкаева сообщили, что новым министром экономического развития может стать глава Агентства стратегических инициатив (АСИ) Андрей Никитин. В АСИ назвали это сообщение «слухами и домыслами».

https://meduza.io/ne…mrazvitiya

А насчет Елина говорят(с), что он куда-то пока "исчез"...
Отредактировано: Talagai - 16 ноя 2016 00:03:02
"Если делать то, что делают англичане, но не делать того, что они советуют - вас ждет успех"(с)
  • +0.12 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 44, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 15, Ботов: 23

_Serega_ , avb , greysergman , ИРС , донна роза , пва