Цитата: reC0Der от 14.11.2016 11:29:26МК 10го ноября опубликовал интерьвью некоего Валерия Соловья. интерьвью провисело на сайте 4 часа и потом его удалили. для МК это довольно странно, потому что всякая фигня там пишется свободно и ее не удаляют. но гугл все запомнил. В интерьвью "инсайды" про то что в начале 17го года у нас будут досрочные выборы, на которые Путин не пойдет. вместо президенства он станет главой Госсовета. Большинство полномочий у президента отберут в пользу в пользу этого Госсовета, должность президента станет более технической.
Чуть позже у себя в ФБ этот Соловей написал что все что рассказывал в интерьвю подтверждается а мы все об этом узнаем в начале декабря, в рамках послания к федеральному собранию.
Не знаю, может быть я зря это все притащил на эту ветку, если что - говорите, удалю. Просто неожиданно ваша фраза про ближайший месяц подтвердила тот "инсайд"
с другой стороны.
И кстати, по виду этот соловей явный духовник, помоему - Дон. классический такой рептилоид. ну и взгляды у него подчеркнуто оппозиционные
Цитата: Аква от 14.11.2016 20:12:13А тему то явно хотели раскрутить
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rg.ru/2016/11/14/v-kremle-oprovergli-informaciiu-o-planah-dosrochnyh-vyborov-prezidenta.html&lang=ru&from=main_portal&lr=2
Цитата: Alseek от 14.11.2016 22:22:17Можно подумать у нас коммунисты все доморощенные, Ленин вот из Германии приехал, дядюшка Зю из Лондона.
ПС: ВВП таки пообщался сегодня лично с Трампом, признались друг другу в вечной любви и дружбе. Практически. Что правда из этого следует непонятно.
Цитата: Ser от 14.11.2016 20:39:13Уходящий - плавно и постепеннотеряетпередает вожжи новому, длительное время сохраняя возможность нажать на стоп в случае неожиданных отклонений от сформированного и согласованого курса.
Цитата: ivse от 15.11.2016 10:10:53Он же вроде с Медведевым пришел. Может кто из команды "попросил".
Цитата: донна роза от 15.11.2016 12:44:04нифига не Нап, меня соратники никогда не раздражали. А этот всегда бесил до невозможности
вот почто как гад какой, так сразу Нап?
Цитата: Баламут от 15.11.2016 14:29:21вы его декларацию посмотрите, какие нафиг 2 мульта для "общего дела"?
60 мультиков только официоза
Эти 2 мульта для общего дела - в рестораны месяц не ходить...
на офшорчик сумма - маленькая...от слова совсем...огда люди друг другу машины под 5 мультов на ДР дарят - и это НОРМАЛЬНО, не те сумы, совсем...
мелочно слишком, по любому из услышанных доводов - притянуто за уши...
https://www.bfm.ru/news/338823
Цитата: Гришаня1 от 15.11.2016 10:47:51Он пришел в 2013 году с зама главы ЦБ РФ. Но человек из либерастов, лично мне он никогда не нравился. Большинство народа с нетерпением ждет зачистки правительства Медведева, вместе с Медведевым.
В связи с этим вспоминается ситуация ноября 2012 года. А.Э. писал тогда, что назначение Си Цзинпина затянули на 2 месяца. Когда победил Обама, а Ромни проиграл, то главный китаец тут же взял титул, а у нас появился новый министр обороны.
Вчера ВВП поговорил с Трампом, заглянул ему в глаза,( по скайпу) и решил что пора. Шютка.
Жду с нетерпением развития событий.
Цитата: ЦитатаМедведев был в курсе ситуации с делом Улюкаева.
Песков: Путин и Медведев обменивались данными об оперативной разработке министра
Цитата: Goofy от 15.11.2016 14:59:09деньги любит.
Цитата: донна роза от 15.11.2016 12:44:04нифига не Нап, меня соратники никогда не раздражали. А этот всегда бесил до невозможности
вот почто как гад какой, так сразу Нап?
Цитата: Unuberwindlich от 15.11.2016 15:08:59А чё диковато.
У нас зам один был. После ревизии купил себе машину, с виду вроде и прибеднялся, но понятно было что жил не по средствам и даже схемы были все известны. При этом обладал одним качеством, владелец мог хоть месяцами не появляться, но магазины работали в плюс. Наличка складывалась в сейф, безнал поступал без просрочек, все дела решались и никакой анархии. А в один прекрасный момент, когда уже была готова замена, его уволили за пьянку. Некоторые тоже удивлялись - как так, второй человек на фирме и по такой глупости потонуть, ну выпей ты дома и сам себе возьми отгул, зачем же так подставляться.
Цитата: Швея от 15.11.2016 14:59:35а вот интересно кого пока назначили временно исполнять обязанности - заместителя.
Он случаем не Макс?
Цитата: ЦитатаТелефонный разговор между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом вызвал панику среди лидеров ЕС.
Как передает РИА Новости, об этом сообщает издание Daily Express.
Британская газета пишет о том, что телефонный разговор, носивший примирительный характер, доказывает, что Россия вышла из тени и теперь занимает ведущее место на международной арене.
По мнению автора статьи, такое развитие событий не может не беспокоить официальный Брюссель, который всерьез опасается, что будущий обитатель Белого дома оттеснит европейскую политику на задний план.
Лидеры Евросоюза понимают, что укрепление связей между Москвой и Вашингтоном не предвещает сторонникам антироссийской линии ничего хорошего, пишет Daily Express.
Цитата: oksana39ru от 15.11.2016 16:23:59Мне краем глаза вообще сначала Басилашвили почудился ))
Цитата: Аква от 15.11.2016 18:05:08По моему для Штира жесткое всё и рот и глаза. А Елин не жук?
Цитата: footuh от 15.11.2016 15:46:25Что, в груди шевельнулося что-то теплое?
Ну да, как и многие "люди из Питера" - отсюда в правительство идет больше "двушка".
То есть может быть и Штир, ибо мужик видный, а Максы чаще более "блеклые" и "в костюме сером", но думаю, что ты не ошиблась.
Бывший вице-губер Ленобласти - ясно что ближе к кооперативу Озеро, чем к ВШЭ.