Цитата: Гришаня1 от 15.11.2016 20:20:00Темнейшего не угадаешь. Если правильно гуторят, то вели его год. Не сомневаюсь, можно было брать за хобот раньше, но взяли только сейчас. Надеюсь, либеральную часть вынесут. Хочется чтобы и плюшевого туда же, на заслуженный отдых куда подальше. После поездки в Перу, будем внимательно наблюдать за изменением.
Цитата: Аква от 15.11.2016 21:09:27Я неоднократно писала, что не верю в отстранение Медведя. Не ложится это на характер Путина. Медведь отдал место в 11 году, наверняка не просто так, а под слово Путина. Путин слово держит. И думаю слово это действует на президентский срок. Так что Медведь может исчезнуть с наших глаз только в 18 году. Ну если только не случится что-то сверх неординарное.
Цитата: Швея от 15.11.2016 20:29:53 ну вот действительно йокнуло )))) взгляд моего отца на фотке )))
но чтобы получше рассмотреть, собрала подборку фоток, их под спойлер запихнула )))
он не отожравшийся, это пиджаки у него такие, спецом нашла фотку, где он с раскрытым пиджаком )) подкачаный, но не отожравшийся.хочется хотяб в своей начать ориентироваться ))) а то слушаю - слушаю, читаю - читаю, а все не в коня корм )))) никак не научусь типировать ))))Скрытый текст
Цитата: Гришаня1 от 15.11.2016 22:06:10Я считаю, что ВВП государственник, в первую очередь. Далее, он держит слово. Ну а дальше считаем. Он премьерствовал 4 года, а потом вернулся. И айфоне тоже 4 года дал, чтобы уравняться. Т.е здесь можно гадать от 4-х до 6-ти лет. Но вот сильно поменялась обстановка в мире и у нас. Экономику нужно брать под жесткое управление. Нынешний премьер этого не умеет, сосем. Отливать в граните может, а управлять нет. Если бы у амеров осталась Хиллари, то ДМА досидел бы до выборов, а сейчас сильно сомневаюсь.
Ну и не забываем, через 16 месяцев выборы президента. Вера темнейшему огромная, но и глас народа нужно слышать.
Цитата: footuh от 15.11.2016 15:27:25Он деньги именно Любит, тогда как Гюг любит не Деньги, а СЕБЯ.
Ну пальцы у него все же длинные. Может Нап, может, Габ. Может быть даже - Дюм. (Вряд ли Жук) и понятно что Сенсорик Базовый, а вот какой именно то - вопрос.
На мой вкус многовато у него морщин на лбу, чтоб считаться Этиком. а складка вокруг рта не крукглая. Поэтому скорей все же Габ. Опять же стихи у него не Этические. Сказал бы, что это текст необразованного Крестьянина с Черной Этикой в Болевой, это когда стихи не абы какие, но человек их все равно куда-то проталкивает.
... мыши )...
То есть скорей всего Улюкаев - Дама Крестьян, но полной уверенности у меня нет.
Цитата: ЦитатаНовоупеченный министр экономического развития Алексей Улюкаев известен не только по работе в ЦБ. Господин Улюкаев известен своими поэтическими опусами. Его творческий дебют состоялся более 30 лет назад – он опубликовал первое свое стихотворение в «Студенческом меридиане». В 2002 году его ранние стихи были собраны в книге “Огонь и отсвет”. В издательстве «Время» вышла книга стихов «Чужое побережье».
«МК» предоставляет вниманию читателей одно из произведений министра.Езжай, мой сын, езжай отсельСкрытый текст
Опубликовано в журнале «Знамя» в 2011 году
Цитата: Нетто от 16.11.2016 05:02:41Все знают™, что "Медведев не тянет", и стоит его убрать и "запануем". У меня есть вопрос, вы действительно считаете, что Медведев, который является рафиниррванным юристом может что-то определять в экономической политике государства? Основная его функция - огребание люлей за промахи в экономике. Рулят ситуацию другие.
Цитата: -=MeXicaN=- от 16.11.2016 16:38:56ну мы ж беззлобно смеемся. Каждому свое. Крестьяне покупают эрмитажи, буржуи время и талант. Аристократы чего они там покупают? Танчики, чтоб чутка подвинуть соседа? Это просто смешно как любой перебор, когда денег очень дофига и уже золото на золоте, а все равно не эрмитаж ни капельки. Крестьянский переизбыток, такой же дурацкий, как тот буржуйский перебор, что ща на рынке дериативов наблюдается. А в СССР был аристократический перекос, когда рОкет настроили до фига, а в сортир на улицу бегали.
Мнеп дали взаймы 3,5мульта на пару-тройку лет, я п купил не квартиру а средства производства, которые бы позволили со временем купить и такой домик и многое другое.
Цитата: Ворон Кутха от 16.11.2016 17:18:46Я крестьянин, и меня тошнит от этого сундука с блёстками.
Цитата: Ворон Кутха от 16.11.2016 17:30:51Думаю, примерно так же. Поглядел его фото, пиджаки и рубашки не подходят друг к другу, пиджаки иногда мятые. Чуйство прекрасного отсутствует, а своего стилиста либо нет, либо меняется по велению левой пятки.
Цитата: Баламут от 16.11.2016 18:01:40тут прикольная встреча прошла...
суть беседы - дана команда - "ловить дураков", то есть не удивлюсь, если следующий попадется на портсигаре с гашишем...ну ли на развлечении с 16-летней нимфеткой или какой нибудь тупо краденной картине, и это все - не взирая на дружеские связи т.д., не смотря на ни какие заслуги
прям подмывет предположить что "вертикаль" очищают от "хохлов"(я прям как читаю е-декларирование их, просто в осадке...кстати фигурант очень похож на пороха и панду)...
все блеа..ь как в армии - не попался - в самоволке не был )))
причина проста - развод с многими евжопско-мировыми структурами, по полной, а значит минимизация дальнейшего удара в откат, евжопцы любят держать "за изюминку" свои фигуры влияния..из чего вырастает вопрос - кто такое мог придумать? не ломать всю систему с корнями, не выдерать очко с мясом, а назначить "правило игры" на интеллект?
кто на такое способен, на такой "хитрый план" из психотипов?
кого оставляют то? и зачем это нужно?
Цитата: Баламут от 16.11.2016 18:01:40тут прикольная встреча прошла...
суть беседы - дана команда - "ловить дураков", то есть не удивлюсь, если следующий попадется на портсигаре с гашишем...ну ли на развлечении с 16-летней нимфеткой или какой нибудь тупо краденной картине, и это все - не взирая на дружеские связи т.д., не смотря на ни какие заслуги
прям подмывет предположить что "вертикаль" очищают от "хохлов"(я прям как читаю е-декларирование их, просто в осадке...кстати фигурант очень похож на пороха и панду)...
все блеа..ь как в армии - не попался - в самоволке не был )))
причина проста - развод с многими евжопско-мировыми структурами, по полной, а значит минимизация дальнейшего удара в откат, евжопцы любят держать "за изюминку" свои фигуры влияния..из чего вырастает вопрос - кто такое мог придумать? не ломать всю систему с корнями, не выдерать очко с мясом, а назначить "правило игры" на интеллект?
кто на такое способен, на такой "хитрый план" из психотипов?
кого оставляют то? и зачем это нужно?
Цитата: footuh от 16.11.2016 17:02:33Буржуи покупают - Комфорт (а в этих апартаментах жить - некомфортно) и прежде всего - Безопасность (большое предприятие, обеспечивающее средствами для Буржуина это прежде всего его личная Безопасность по отношению к Государству и/или Бедности)..
Аристократы все верно - в основном - "танчики", или любой иной эквивалент Власти особенно по отношению к "ворогам". И как ни странно Аристократы очень любят покупать за деньги - "преодоления трудностей" - типа сафари на Амазонке, или там - переночевать в жерле вулкана
Духовенство стремится к "уединению" и чтоб "вокруг чужих не было" (именно об этом повести у Стругацких - в мире Полудня - вокруг очень пусто и в самом мире - только "свои"). Как вариант этого счастья - "жизнь в башне из слоновой кости" или в "минарете Улукгбека".
Цитата: Alseek от 16.11.2016 18:48:31Думаю можно сделать тест для определения квадры с вопросом:
"Вам досталось в наследство 2 млн. долларов - что вы будете с ними делать?"
В качестве примера крестьян есть данный материалСкрытый текст
Цитата: footuh от 16.11.2016 19:02:04Прочел хихикал.
Прошу объяснить, почему это истории именно Крестьян, а не тех же к примеру Есей (с Болевой Черной Логикой и Творческой Черной Этикой.. А то может даже и Дюмов с опять-таки болевой Черной Логикой и Творческой Черной Этикой.
А так то помимо Есей с Дюмами и на Геков похоже .
Вспомнил знакомого Штира, который реально продал квартиру и купил себе черный "лексус" - паркетник, хотя вроде бы у мужика была Черная Логика в Базовых (через год он "лексус" продал и купил нормальный джип - на дачу ездить, на вопрос зачем ему был "паркетник на дачу" отвечал, что хотел так же как и другие "серьезные люди" выглядеть.
Цитата: Alseek от 16.11.2016 19:35:58Я рассуждаю, что отсутствие планирования жизни и сиюминутное желание выглядеть первым парнем на деревне - это чисто крестьянская тема. Если бы планирование было, можно было рассчитать что машина тебе не по карману и ты потеряешь деньги.
Цитата: Ворон Кутха от 16.11.2016 22:39:07На Гека не сильно похож, не видно петарды в заднице.
Цитата: Ворон Кутха от 16.11.2016 22:24:20П.С. От работы надо отбрыкиваться, ибо это тратит время и силы, но, если отбрыкаться не получилось - надо сделать максимально быстро, эффективно и целесообразно. Правда, заказчику может не понравиться способ исполнения.
Цитата: ЦитатаВ Польше обретает второе дыхание идея «Междуморья» – мощного антироссийского блока с центром в Варшаве. В последние годы она даже получила реальное наполнение, в первую очередь, военное и газовое, кроме того, ее стала лоббировать страна, ранее боявшаяся «Междуморья» как чумы, – Украина. Следует ли из этого, что польские мечты имеют шанс когда-нибудь сбыться?
В последние годы Польша все отчетливей претендует на первенствующую роль в Восточной Европе. Дело не только в относительно успешном экономическом развитии достаточно крупной страны. Полякам кружат голову грезы о былом величии Речи Посполитой – и многие из них считают, что пора бы вернуть славные времена. Именно поэтому здесь активно обсуждают проект «Междуморья»: гипотетического надгосударственного объединения из собственно Польши, а также Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии, Молдавии, Венгрии, Румынии, Югославии, Чехии, Словакии и, возможно, Финляндии. Руководить этим объединением намеревается, естественно, Варшава.