Цитата: Аква от 12.11.2017 23:07:45Скрытый текст
Я не могу слету определять ТИМы и не очень хочу напрягаться в эту сторону. Вы скорее всего совсем не хотите напрягаться. Ну так и зачем?
Цитата: Аква от 13.11.2017 01:23:25Скрытый текст
Слово завистливо ко мне лично очень слабо применимо.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 13.11.2017 15:06:21С какой он радости Дама пик? Он чуть ли не лично пытается всем управлять. Дамы пик управляют большими проектами иначе: находят управленца и управляют уже им. Ибо сами не заточены корпорациями рулить. Тот же Янык просто нанимал команду "эффективных менеджеров", за что по итогу и поплатился.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 13.11.2017 15:06:21С какой он радости Дама пик? Он чуть ли не лично пытается всем управлять. Дамы пик управляют большими проектами иначе: находят управленца и управляют уже им. Ибо сами не заточены корпорациями рулить. Тот же Янык просто нанимал команду "эффективных менеджеров", за что по итогу и поплатился.
Цитата: Дон Чебуран от 13.11.2017 13:17:15Напа это же главный манипулятор социона, зачем ей "жаловаться", ежели вы под "жаловаться" понимаете рассказывать про свои проблемы.
Она как истинный манипулятор, будет ходить с насупленным видом, глазами на мокром месте тяжко вздыхать и может даже всхлипывать, за это ей сразу положено теплый пледик и горячего чаю с плюшками...
При отсутствии видимой реакции, может сильно наехать типа какой ты холодный и бесчувственный и вообще...
Цитататак вот, он постоянно жаловался на нехватку денег, завидовал тем, кто при прочих равных добился большего и был очень жадным.
Цитата: донна роза от 13.11.2017 15:40:17подтверждаю
убила бы сразу
Цитата: Сапсан от 13.11.2017 15:54:34Порошенко болен сахарным диабетом, может прикол его внешней испитости именно в этом.
Цитатану, не уверен я... лукашенко штир без вопросов. порошенко же точно - базовый БС-ник. вот смотрите
не думаю, что это два мужика с одним психотипом...
там такой прикол, что порошенко удивительно по размерам и оплытости схож не с лукашенкой, а именно с януковичем.
Цитата: донна роза от 13.11.2017 16:25:32я конечно не с Кавказа, но морда у меня не русская, все, что там написано от упитанного и дальше - это про меня. Муниципальный служащий я волею судеб, отдыхаю я там временно
напросились, нате вам Напа, отмечающего тяжелейший развод и получившего решение о нем в этот деньСкрытый текст
Цитата: Куплю Гвоздодер от 13.11.2017 17:22:51Штир раздающий 7-ми часовые интервью это даже не фантастика. Штир, чего-то там говорящий, потом расходящийся на цитаты тоже. Чтобы говорить как радио без устали часами нужна БС и ЧЭ. Ну, или быть Напом . Лукашенко рац. Кроме Гюго никого не остается.
Цитата: Новатор2008 от 13.11.2017 15:24:00Я где-то слышал, что на Украине буржуинство запрещено. И как бы нап стал лидером, да ещё и при "всеобщем тайном голосовании"?
Цитата: Сапсан от 13.11.2017 15:24:20...а как творческая БЭ у него выражается? Как себя поведёт Нап если довёл кого-то до слез? Будет козлить дальше? Давайте для начала определимся слезы и жалобы это маркёр какого концепта ?
Цитата: Senya от 13.11.2017 17:46:08Всё правильно, буржуинство запрещено в степном обществе. Это значит, что в норме украинец сам не будет заниматься ремеслом, и детей скорее всего этому учить не будет. Но функции в обществе исполнять необходимо, и в конкретных украинских условиях эти ниши заполнились "инородцами" - от Лейбов-башмачников и Герцлей-портных до Порошенко с Коломойским. Благо общество на территории Украины лоскутное и накачивалось контингентом откуда только можно.
Я бы поставил вопрос несколько иначе - почему получилось так, что многочисленные украинские факторы перехватили реальную власть у местной элиты, которой долженствовало бы быть Духовенско-Аристократической, причём не еврейского корня? У меня пока единственное объяснение - польские евреи, переселившиеся и размножившиеся на Украине, несут традиции польской государственности, пусть покоцанной, но развивавшейся и достаточно современной. Культурный обмен с "исторической родиной" вряд ли прерывался на длительное время. А собственно украинская государственность с середины 11 века только деградировала. Даже византийское влияние, несмотря на все заимствования, пошло в минус - старая и мощная культура скорее высасывает молодую и слабую, а не поднимает её на свой уровень (старая и слабая с молодой и сильной - возможны ньюансы).
И конкурировать структурам собственно украинской элиты с пришлыми евреями - как несчастному археоптериксу с ястребом.
Цитата: Сапсан от 13.11.2017 18:04:58Насчёт Штира. Была я тут на концерте Бутусова, который в моей системе координат соционики ЛСЭ.
Наблюдала следующую картину своими глазами, на сцене он уже 35 лет, но такое ощущение что ему там неуютно. Стоит скромненько не посредине сцены а сбоку, перед ним пиптр с текстами песен, но он всеравно пару раз слова пропускал:) Когда публика в любовном порыве ринулась с мест к сцене, он отошёл от края сцены подальше. В интервью он говорит, что каждый раз чем ближе концерт, тем больше у него волнение, вместо гормона радости у него выделяется гормон страха, как сам он поясняет сие явление. А теперь вспомнинаем того же Киркорова, который к публике спускается сам... слова может он забывает ещё больше но фонограмма спасает:)
Цитата: Сапсан от 13.11.2017 18:19:44Про Бутусова мне расскажит лучше, его я хоть в живую видела а Лукашенко это далекая белорусска проблема.
Цитата: Новатор2008 от 13.11.2017 17:55:45а можно ли говорить, что украинское общество трансформируется в 3+4, с разрешенной 1 (потуги униатов - духовенская фишка, да и "раввины бердичевска" не дремлют) и запрещенной 2, так как воюют из рук вон плохо( да и говорят хероев ато потихоньку чморят уже)?
Цитата: Новатор2008 от 13.11.2017 17:55:45как я понял, похожий процесс прошел во франции времен революции с вымарыванием управляющей двойки и ее окончательной полировкой во времена наполеоновских походов. а тут - "вторая хранция"
Цитата: Куплю Гвоздодер от 13.11.2017 17:17:23Вот Вам еще один Нап:
Цитата: Ворон Кутха от 13.11.2017 18:22:22Вы ЧЛ с ЧСВ попутали.
Цитата: Иванов Денис от 13.11.2017 18:28:16В сериале "Narcos" актер, играющий Пабло Эскобара, имхо Нап. В динамике можно на Напа посмотреть))). Наблюдается некоторое сходство сериального героя с портретами Наполеона - позы, осанка, выражение лица. Не знаю уж кто там по тиму был Эскобар.
P.S. Александр Эрдимтович, а Вы не знаете, будет ли ещё в продаже "Ловушка для разума"? А то я всё проспал...
https://glav.su/file…36accd.png
https://glav.su/file…381cca.png
https://glav.su/file…7ac8ed.png