Цитата: VVK от 27.02.2018 10:14:41Не занудства ради, БЭ у Гека таки во 2-ой позиции. А по сути - да, похоже.
Цитата: Дон Чебуран от 27.02.2018 09:48:54Есть пара нюансов которые надо учитывать
12 дом символического гороскопа это не только дом слабости и распада.
Это так же дом молитв без ответа, если хотите дом стояния на коленях.
Это так же дом служения без наград, исполнения своего долга без поощрения.
Это дом рыб знака рождения Христа.
Это так же водный дом окончательной трансформации.
переход 12-1 "Смертью смерть поправ" символ воскрешения
1 дом символического гороскопа это не только дом рождения или скорей перерождения.
Это еще и первый огненный дом - дом ответа на молитвы или "Гнев господень".
Что касается критериев. ИМХО критерий простой БЭ, кто свой кто чужой.
только есть нюансы
В 12 доме этика она от Гека, т.е. в 2 позиции своим будет тот кто нравится, если упрощенно.
В 1 доме, этика она драйская, т.е. в 1 позиции «Плата пара лос амигос, Плома пара лос Энемигос».
п.с. и да в 9 доме, я так понимаю, уже все было запланировано
Цитата: footuh от 27.02.2018 10:28:31Опять же не совсем. Просто я не хотел вдаваться в детали, однако у Гека этика мало того, что во Второй (а не в третьей позиции) она еще и Расширенная. Этика Гека - "Наших бьют", а не всякие там "нравится/не нравится. Прикол при этом состоит в том, что сам Гек никогда точно не знает кто ему "наши" и это ему обычно пропагандоны рассказывают.
Цитата: Дон Чебуран от 27.02.2018 09:48:54Есть пара нюансов которые надо учитывать
12 дом символического гороскопа это не только дом слабости и распада.
Это так же дом молитв без ответа, если хотите дом стояния на коленях.
Это так же дом служения без наград, исполнения своего долга без поощрения.
Это дом рыб знака рождения Христа.
Это так же водный дом окончательной трансформации.
переход 12-1 "Смертью смерть поправ" символ воскрешения
1 дом символического гороскопа это не только дом рождения или скорей перерождения.
Это еще и первый огненный дом - дом ответа на молитвы или "Гнев господень".
Что касается критериев. ИМХО критерий простой БЭ, кто свой кто чужой.
только есть нюансы
В 12 доме этика она от Гека, т.е. в 2 позиции своим будет тот кто нравится, если упрощенно.
В 1 доме, этика она драйская, т.е. в 1 позиции «Плата пара лос амигос, Плома пара лос Энемигос».
п.с. и да в 9 доме, я так понимаю, уже все было запланировано
Цитата: Ворон Кутха от 27.02.2018 12:18:39Сербы, по личному общению, те же младоевропейцы. Болгары там, или словаки.
Цитата: Новатор2008 от 27.02.2018 13:12:07Не, сербы очень матерые. Очень. Как народ в смысле. Очень правда обижены на весь мир, прям до скрипа в зубах, усталость есть, от вечных пендалей. Но ни слова на тему - надоело всё, пойдем сортиры мыть или типа того. Нет. Настроение - мы ещё посмотрим.
Крым - Россия, Аляска - Россия. Весь мир - Россия. Кроме Косово. Косово - Сербия! В таком духе
Цитата: slavae от 27.02.2018 16:35:09Когда тут собирались посылать войска на защиту Югославии, в России шаро.бились 30 тыс сербов, думаю, примерно такие факты и привели к той фразе, что мы не можем быть бОльшими, чем они.
А с Россией они сильные, да. Ещё в 19 веке.
Цитата: Новатор2008 от 27.02.2018 17:34:35Кстати, а то что они Козероги сохраняет структуру 99-10-1-0?
Цитата: Новатор2008 от 27.02.2018 17:34:35Так и у них двенадцатый был как раз. Ничего они про поддержку Россией или ее помощь не говорят. Это мне и понравилось.
Раз уж разговор зашёл, как раз годовщина. В 2014 году первыми на Перекопе кубанские казаки встали. Я не казак, но кое что ребятам отвозили. Ну и вот, к ним в помощь уже тогда, считай у нас ещё никто ни чё не понял, а сербы уже приехали. Помойму это не секрет щас уже. Всякие. И молодые были. Однозначно говорю - это НАШИ пацаны. Никакие они не румыны и не болгары. И не водолеи. И как мы в ихней заварухе за них болели, не за хорватов (а я к ним до сих пор почему-то с отвращением отношусь), а тем более муслимов, а за сербов. Не потому, что "на нашу территорию залезли", поляков бы если бомбить начали к примеру - у нас бы особо не расстраивались. Так и они за нас без разговоров. Насколько я знаю, единственный народ в Европе, кто с нами никогда не воевал. Да и Гитлеру в 41м подкузьмили, а нам вроде аж месяц лишний дали.
И еще был опыт общения с их строителями. Единственное - гречку не едят)) лично я к ним очень тепло отношусь, уж если есть у нас братья, так это они.
Кстати, а то что они Козероги сохраняет структуру 90-10-1-0? Мне честно говоря по-ругому
показалось.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 28.02.2018 05:19:07Так Лучезарный обшибся и они - знакокачественные нагличане?
Цитата: Anstep от 27.02.2018 22:31:57Александр Эрдимтович, в связи с чем в европе такой накат на дизельный легковой транспорт?
Это попытка загрузить автопромышленность, путем массового запрета? Тем самым вынудив 2/3 населения (среднепотолочно) купить новые машины.
Ведь не в армию же они высвобождающуюся саляру пустят.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 28.02.2018 05:19:07Так Лучезарный обшибся и они - знакокачественные нагличане?
Цитата: chem от 28.02.2018 14:04:21Почему тогда денег перманентно нет? Так загнать в попу МАЗ, МТЗ и калийку, это явно не 3.
Цитата: kuzuk от 28.02.2018 20:02:25Не является ли это симптомом возрождения тевтонского духа?
Цитата: gvf от 28.02.2018 20:37:32Повальные аресты банкиров
Цитата: Senya от 28.02.2018 20:43:41Что толку его ловить и сажать?
Цитата: gvf от 28.02.2018 20:37:32Повальные аресты банкиров