Цитата: Дон Чебуран от 16.12.2019 08:46:51Звезды много чего говорят, вы уверены что хотите знать все?
как говорится меньше знаешь крепче спишь
Цитата: footuh от 16.12.2019 14:28:14Если вы не сумели или не озаботились то Седьмой - дом вашей Смерти, если нет, то вы истребляете возможных насильников и входите в полусферу вашего существование вовне.
Цитата: footuh от 28.11.2019 08:29:46Балет в целом не Первая от слова никак, ибо все там делается через "не могу", человек сам себя ломает через коленку. Наиболее яркие балеруны с балеринами имеют психотип ЭИЭ, а не ЭСЭ, ибо в балете важен создаваемый Образ (БИ), а не Вокальные Данные, или охрененная техника (БС).
Поэтому-то "еще мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а так же в области балета мы впереди планеты всей", ибо у нас общество с сильной Двушкой.
Цитата: Сапсан от 18.12.2019 23:24:25Александр Эрдимтович, а фигурное катание это стезя какой квадры ?
Смотрю который день на Плющенко и не могу понять где же он настоящий на выступлениях в образе или на отдыхе у себя на ферме в пригороде Питера. Его супруга Рудковская Лиэ тут у меня без сомнений. У Плющенко подбородок лопаточкой крючком, ЛСЭ? То есть со своей супругой они родственники. 20 перенесённых операций на позвоночнике и все в строю, это проявление творческой БС?
Цитата: footuh от 09.10.2009 13:11:33Скрытый текст
Любое общество в первую голову хочет, чтобы член этого общества исполнял какую-то социальную функцию, - пек хлеб, приносил мясо с охоты, охранял поселение, растил детей, или - своими песнями веселил окружающих. Любое общество не потерпит, чтобы кто-то вместо всего этого - искал козявки в носу, или ковырял в жопе пальцем. А вот дальше начинается самое интересное, - общество может обделаться от натуги, но оно не в силах регулировать качества своих индивидов, зависящих от гормонально-физиологического состояния этих индивидов.
Для примера, - жизнь в горах трудна и опасна, - постоянно возникает угроза обвала, оползня, резкого изменения погоды и прочее. При прочих равных условиях - в горах легче выживают индивиды с изначально высоким уровнем тестостерона, который позволяет более быстро принять некоторое решение и потом выбросить достаточное количество адреналина в кровь - для создания необходимого биохимического фона по физической поддержке этих решений. Иными словами - в горах легче родятся хорошие воины. Однако - если тот же самый воин спустится в долину - жизнь его станет хуже. Там нет такой постоянной надобности быть всю жизнь начеку и начинает проявляться отрицательный характер высокого уровня тестостерона, - быстрое принятие решений означает низкое качество этих решений, горячий нрав, вызванный постоянным поступлением адреналина в кровь, приводит не только к вечному стояку полового органа, но и более чем скандальному характеру - его обладателя. И это уже становится проявлением асоциальности. Или как говорил Генрих Четвертый про его гасконцев - "Прекрасные воины, дерьмовые подданные". Или как мы знаем по "Трем мушкетерам" и их продолжениям - д"Артаньян мог жить полноценной жизнью лишь в условиях перманентного пиздеца и в эти мгновения он был - чудо как хорош, но как только наступали более спокойные времена - он начинал глушить горькую и разве что не вешался перманентно со скуки.
Есть и обратный пример, характерный для дальневосточных обществ - в условиях большой скученности - не столь важны личные боевые таланты отдельных индивидов, здесь важнее, чтобы вся местная большая толпа была управляема. И если горское общество вынуждено для всяких там мирских специальностей - использовать воинов, то в Китае для военных целей приходилось использовать местных овец, которых в это овечье состояние загоняли насущные потребности самого китайского общества. Дело в том, что низкий уровень тестостерона означал не только и не столько большую живость ума его обладателей, а так же - большую их социализацию и управляемость. Низкий уровень тестостерона в обществе в целом - спасал скученные общества дальнего востока от перенаселения. Это в известной миниатюре наш горец невольно восклицал - "Блондынка! Вах, спинным мозгом чую - блондынка!!!" А для Дальнего Востока скорее более актуальным было: - "Мальчик, девочка... Какая в жопу разница?" (Кстати, - в японском обществе - для военных целей нарочно вырастили самурайское сословие, которое по определению жило и управлялось по совсем иным правилам и понятиям, чем "людское стадо". К примеру, - самурайское насилие над крестьянками и женщинами из торгового сословия - стало институционным приколом данного общества, - призванным поддержать высокий уровень тестостерона в самурайской среде. Этой же цели служил - характерный именно для Японии институт гейш. В Китае же по ряду причин этого не произошло - верней индивиды с высоким содержанием тестостерона там веками направленно выбивались захватчиками и это привело Китай к его нынешнему состоянию).
Таким образом получается занятная вещь, - общества оказываются не властны над биохимическими/физиологическими реакциями своих индивидов и для исполнения тех, или иных функций они вынуждены пользоваться тем, что у них есть. В Китае приходится брать в армию людей, которые заведомо - по своим биохимическим параметрам негодны для исполнения такой функции. На Кавказе испокон веков государствами управляли природные воины, которые сплошь и рядом оказывались дерьмовыми управленцами. (Именно поэтому для всех горских обществ характерно такое почтение к возрасту. Со временем уровень тестостерона в крови сам собой понижается, но вместе со снижением сексуальной потенции - это влечет повышение качества принятых решений. В итоге - в общем случае именно местные аксакалы становятся опорными элементами данного социума, - во-первых по причине своей большей мудрости, которая возникает вследствие того, что организм стареющего индивида - дает ему больше времени на размышление, а во-вторых - люди, которые в аутоагрессивной социальной среде сумели дожить до седин, - по определению очень хорошо встроены в данное общество.)
Иными словами, - получается ситуация занимательная - в одних обществах изначально больше "пекарей", а в других - "лекарей" и данный расклад обусловлен не тем, что хочет данное общество, но - природными условиями - внутри которых данное общество формируется.
Цитата: lwn от 20.12.2019 21:18:40
Цитата: Senya от 21.12.2019 07:54:36А я и не знал о существовании этого клипа
Цитата: Доктор Удмурт от 21.12.2019 03:01:38Вот читал недавно про разные угрофинские народы, наткнулся на такой текст и вспомнил текст Футюха по этому поводу про надпочечники.
Вот как такое отличие может быть у близкородственных народов еще и живущих по соседству? Разве не должен их уровень тестостерона быть примерно одинаков? Ведь русские от поляков или сербов не отличаются так сильно как удмурты от марийцев?
Цитата: Bugi от 21.12.2019 23:24:41Намедни ходил на концерт товарища Гребенщикова. Откровенно говоря, по ощущениям было круче, чем на концерте у Роджера Уотерса. Там было шоу. Шикарное, очень яркое и продуманное до мелочей, но именно откатанное шоу. Как шикарный механизм.
А у БГ даже цветомузыка была по нынешним временам совсем не ах. И по сцене никто не скакал.
Однако под конец трёхчасового действа, народ в возрасте от шестнадцати до шестидесяти скакал на битком набитом танцполе. При том, что "Аквариум" и танцы - понятия не слишком совместимые. Сказать, что было круто - это ничего не сказать. Это нужно именно испытать, так как в записи такое не передаётся. И я не знаю ни одной нашей и не слыхал о подобных западных группах, которые были бы подобны.
Вопрос: кто БГ? Судя по текстам его песен, он из первухи, ибо те слова можно перевести на любой язык и будет одинаково абстрактно. С другой стороны, он не слишком старается блеснуть во всяких интервью своим "невпедренным даром" и вообще не слишком лезет под камеры. Когда-то его типировали чуть ли не в габы, но я не представляю себе габа, который может вот так, не вставая с места, завести зал, да ещё и делать это на протяжении уже без малого пятидесяти лет.
Честно говоря, я никак не могу его хоть как-то типировать. А человек уникальный.
Цитата: footuh от 22.12.2019 05:49:24Найдите 33 отличия
Это БГ
Это Макс Фадеев
это один и тот же психотип. Если вы на его концерте завелись, а такое в толпе бывает только от потока ЧЭ, стало быть это два Дюма СЭИ
Цитата: Сапсан от 22.12.2019 08:01:59Александр Эрдимтович, для понимания как это устроено спрошу, что у Фадеева, что у Гребенщикова голоса нет.
Цитата: Senya от 22.12.2019 09:21:26Возражу. У любого выделившегося до эпохи тотального монтажа в звукозаписи (а доступа к подобному оборудованию у начинающих не было в принципе, середина 70-х!) - голос есть. Ну а что не все сильные люди чемпионы мира по тяжёлой атлетике может быть объяснено и индивидуальными данными.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 22.12.2019 10:06:32У Дюма ЧЛ в болевых. Т.е. он работать будет, когда "придет вдохновение". А иначе оно ему в тягость. Визитная карточка Дюма - вечная улыбка, которая у него всегда на устах. Если видите смешного с вечной улыбкой колобка, это Дюма.
Цитата: Сапсан от 22.12.2019 09:43:36Когда то давно, смотрела интервью известного преподавателя по вокалу, она прямо сказала Гребенщиков это не про голос, это про текст.
Цитата: footuh от 22.12.2019 05:49:24Найдите 33 отличия
Это БГ
Это Макс Фадеев
Цитата: Senya от 22.12.2019 10:35:48Ик... Гребенщиков? Про текст? Не, я ни в коем случае не возражаю, но тут явно что-то бесконечно от меня далёкое.
Цитата: gvf от 22.12.2019 10:38:38Не знаю, с моей ТЗ совершенно разные лица, я бы сказал в разном состоянии.
Джэк Николсон и БГ, ИМХО похожи.
Ну, и глупый вопрос, почему Дама, а не Рыцарь?
(я не любитель БГ, просто послушал чуток, явно троллит окружающих)
Цитата: Сапсан от 22.12.2019 12:58:08Мозг протестует и отказывается обрабатывать его творчество.
Цитата: Сапсан от 22.12.2019 13:34:06Сам Вертинский походу ЭИЭ, эмоции у него формируются
Цитата: Сапсан от 22.12.2019 13:34:06не зашло.