Цитата: footuh от 24.05.2020 23:22:36мыши....
Если предположить, что цель была общемировая Двушка, но именно в России, где Двушка явно у Власти и необычайно сильна, смертность аномально низка, как бы в итоге г-ну Фаучи со товарищи и примкнувшим к ним борзописцам из Блумберг не пришлось бы потом перед тем, кого нельзя называть ответы держать,
мыши...
Так получилось, что только сейчас прослушала, плюсы ставлю раньше, ибо подписка, а слушать не всегда успеваю.
Докладываю голосом.
Или я не 2, а 4, или генетики с микробиологами тупо попилили бабло.
I. Начну с того, что в карантире мы с 19 марта 2020 года, с того момента, как 18 марта 2020 года Верховный Суд РФ совестно ( я такого даже и не знала) с советом Судей (что за фигня, может и объяснит мне кто))) заявили что суды в РФ с 19 марта 2020 уходят.... уходят.... и ушли )))
В результате - работают только по делам взятия по стражу, освобождения из оной и продления оной. Ну иногда по несовершеннолетним, за 3 месяца что в "особом режиме" - одно дело по несовершеннолетнему.
Итого, мы на "стоп листе" уже больше трех месяцев.
гы. Кто то тапки кидал в судебную систему, типа высоколобые..... но походу, двушки там в достатке, ибо не все могут с калашами по горам шляндрать, иногда нужно народонаселение и от государства любимого защищать. А Родине служить можно на любом посту. И пусть ты не спасешь миллионы, но от того, что ты спасешь 1 душу, от этого твоя работа не становится хуже. Ибо с теми парнями, что в Химках жарят тапочников, а мы тут обеспечиваем порядок на улицах и покой - один хрен в профиль.
II. Если теория верна - а походу возможно всё в этой жизни))) то Император год, а мож два назад задался вопросом то-ли на прямой линии, то ли еще где - А чо это они суставную жидкость вывозят? )))
К чему это я))))
Когда все понеслось и стало понятно, что надолго - подумала, а не пойти ли волонтером в больничку, но обнаружила наплыв сообщений на почту от палаты по заявкам о назначении. Для тех кто не в курсе - бесплатные дела. Решила - чо бы нет. Наркота, кражи, грабежи. Когда стала принимать - всё граждане из бывших, ну и наши граждане - покупатели наркоты. Отличная тема для тренировки на "кошках".
Отличная тема получить заразу.
Однако, однако.... однако...
Помимо ЧС, 6 хромосомы, походу есть еще кое что )))) И это ЧТО не учли попильщики бабла )))) И это не про характер )))
Не знаю этого исследования по России, как и по миру, но походу есть еще один фактор, как минимум.
И с этим фактором, желающие извести 2-ку в РФ обосрались.
Ксты, это открыто сказано нашей звездой, бывшим мин здравоохранения. Только 4% заболевших из всех.
III. Поскольку озвучено в прямом эфире. Встречайте. I группа крови, резус не скажу. Посему, набор хронических ухогоролоносо заболеваний, СИЗО, ментовки, допросы, суды, полный и объемный перечень встреч и общений и пофигу мороз.
Как грится - не дождетесь ))))
Ну и профилактика ))) красное сухое вино, сигаретка.... и не нужно забывать о мелкой моторике )))) вышивание крестиком, али бисером - наше фсье ))) Если что - шутка.
IV.
И напоследок, перед встречей с МорфЕем, а не мОрфием
Так вот, когда мы были молодые.... ))))
начало 90-х, моя первая и единственная любовь проводил исследования и пришел к выводу, что француз, живя в России, может сдохнуть от аппендицита, даже будучи прооперированным. А русский (полагаю любой этнической и религиозной принадлежности), живя в жопе мира, если он живет больше года в этой жопе, то его биохимия крови становится по биохимии, кровью аборигена. И условному русскому пофиг. ОН выживает. В отличии от француза, у которого биохимия крови не ассимилируется.
Тогда ему позвонили и попросили снять его статью. Попросили "товарищи". Ну... типа.... рассовая дискриминация и прочая хня. И он снял )))
А сегодня увидела его в зомбоящике и он давал комменты, хотя его врачебный профиль от слова соффффсем к теме не относится.
К чему это я. А к тому, что в августе - сентябре месяце, нам, москвичам, столь любимый Оленевод, затрахавший ремонтом бордюров, или поребриков, кому как нравится, весь город, просил всех москвичей пройти обследование, среди прочих которых была - флюорография. Бинго!!!!
VI.
Гуляя с внучками по парку решила зайти. 30 лет курю. Легкие как у младенца, так сказали флюографы)))
Полагаю, что что-то в королевстве подозревали заранее ))) И гораздо заранее ))) Ибо заставить двушку идти к врачу без наличия ЖОПЫ ...это нужно было постараться )) хрен бы я пошла, если бы просто в морду лица не воткнулась в мед центр халявный, да ещё и с плюшками для внучек и клоунами.
Как то так.
Можете бить тапками )))) всех лю )))