Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Нетто от 03.11.2020 12:42:59Там минимизированы индивидуальные "проходы", которые могут решить исход матча. "Дайте шайбу-мяч Боброву" - не работает. Потому очень редко звёзды в составе одной - конкретной команды, начинают светиться в другом составе.
Цитата: Ale_Khab от 03.11.2020 13:54:49А определяет цели - Первуха.
Цитата: Senya от 03.11.2020 14:05:09Первая не может определять цели, потому что в будущее повёрнута, пардон, жопой. На "Назад... в СССР/к благочестию/к природе" государство в наших краях не выстроить. Это пусть китайцы развлекаются, им можно. Они всё равно численность после первушечных экспериментов быстро восстанавливают.
Цитата: footuh от 03.11.2020 14:22:45И если приглядеться, выясняется, что Первуха на словах якобы устремленная в светлое будущее зовет всех нас в Первобытно-Общинный строй (то бишь в Коммунизм)
Цитата: Senya от 03.11.2020 14:35:16Если принять, что квадральные особенности, закрепившиеся аж в генотипе человечества эволюционно оправданы, у такой особенности Духовенства должно быть своё назначение. Какая самая ценная часть на парусном корабле? Понятно, что всё важно, но мачту, канат, парус, даже руль можно было держать про запас или в крайнем случае сделать из подручных материалов функциональный аналог. Только одно нельзя было заменить - тяжеленные громоздкие и неудобные якоря, которые приходилось возить с собой потому что без них за тысячелетия мореплавания так и не научились обходиться. Возможно и Духовенство нужно чтобы время от времени играть роль этакого якоря.
Цитата: Senya от 03.11.2020 14:35:16у такой особенности Духовенства должно быть своё назначение.
Цитата: Senya от 03.11.2020 14:35:16якоря...
то без них за тысячелетия мореплавания так и не научились обходиться.
Цитата: gvf от 03.11.2020 14:49:59Пример неудачный
Цитата: gvf от 03.11.2020 15:13:11якорное устройство это такое же штатное уст-во как система затопления
которая за весь период может ни разу
Цитата: gvf от 03.11.2020 15:13:11Ну и конструкция якоря позволила сделать его сильно меньше
Цитата: Aurigae от 03.11.2020 12:50:06Учиться можно где угодно чему нибудь и как нибудь. Школа это социализация.
Отменят только в случае какой нить бубонной чумы или подобной няшности. Либо руководство рехнется.
Если посмотреть Дробышевского, которого тут захейтили, то можно обнаружить что выжили только те, кто социализировался. Остальных выкапывают из земли D
То что вы описали это дорога в антропологический музей D
Про спорт.
Например рестлинг. Там как раз бородатые мужуки и накачанные бабы друг друга стукают стульями и на пол кидают. Как раз то что надо для бродячих артистов.
Цитата: Аква от 03.11.2020 15:46:18При этом с социализацией было все ок.
Цитата: gvf от 03.11.2020 16:00:11Крестьянин вытащенный из своего микросоциума, где он все и всех знал был совершенно беспомощен.
Социализация это многосложное понятие, и включает в себя не только умение общаться, но и способность зарабатывать в обществе, быть востребованным.
Школа дает опыт общения разночинного, т.е. представителей из разных кругов.
Онлайн обучение это штука очень неоднозначная, и мало кто сможет в нее из-за отсутствия принуждения, в первую очередь, т.к. родители тоже не смогут в него.
Цитата: Ale_Khab от 03.11.2020 16:10:08Интересно, как выглядит школьная групповая драка-онлайн? Как можно проявить свои тёплые чувства к девочке, толкнув её или дёрнув её за косичку - онлайн?
Цитата: Аква от 02.11.2020 23:56:41. Кстати мы что последние будем кто провел чемпионат мира?
Цитата: Ale_Khab от 03.11.2020 15:57:50но определяет цели всё же Первуха. Функция у неё такая.
Цитата: Senya от 03.11.2020 17:15:29но принципиально не понимаю.
Цитата: Aurigae от 03.11.2020 16:17:12Я как раз таки учился в деревенской школе в ЛО. И могу сказать что в деревне и правда для социалки школа не нужна от слова совсем. Другое дело что без школы хрен знает в какую сторону насоциализируются. НВП у на свел отставной военный. Мы там гранату метали, нас заставляли строем ходить, обучали повороты делать строем по команде. Ну как в армии короче. Ездили на полигон стрелять из автоматов.
То есть как бы можно всё это отменить, но тогда будет бабка агафья скзала что чиновники из сельсовета чапчиков в сараи пускают и куры не несут яйца. После чего крестьяне пойбут топорами рубить колдунов DDD
Почитайте про холерный бунты, главное кто и ка там запускал эти бунты.
Потом я переехал в город учиться и понял что у меня деревенского олуха социалка выше, чем у городских. На концертах гражданской обороны я за 10 минут находил себе девку и скакал с ней весь концерт. Мои одногрупники всегда удивлялись как я так делаю DDDD
А я им говорил что если одна пошлет в жопу, то другая нет. Не знаю почему они так не делали сами.
Так если в городе всех завиртуалит , то страшно представить что будет. Если рептилоиды с планеты Нибиру нападут, как им автомат то давать?
Они же будут шугаться друг друга и нафиг перестреляют друг друга.
Цитата: Аква от 03.11.2020 17:31:31Ну я и пишу, что будет иная социализация. Не школьная. Что там наша двуха придумает, пока не знаю. Строем ходить и без школы легко))
Насчет колдунов - сейчас и при полной грамотности и социализации легко рушат вышки 5 g. Так что это скорее веление зимы, темные века они такие.
Цитата: Жамбын от 03.11.2020 18:16:30А не процвел ли хоккей в трешечной Америке?
Цитата: Senya от 03.11.2020 18:21:32Вроде с Канадой больше ассоциируется. Но не настаиваю, просто не интересовался.