Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
102.4 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
| Непрочитанные сообщения |

Цитата: Аква от 25.06.2021 20:45:00У меня нет выпученных глаз. К этому все шло во всем мире. У меня тетка в израиле, там вздохнуть уже без прививки незя. Так что вас удивляет не понимаю. За окном уже второй год другой мир. И индивидуальные хотелки канули в прошлое. Зима это диктат общины.И что, помогла Израилю вакцинация? Снова маски вводят.

Цитата: avb от 25.06.2021 21:08:02И что, помогла Израилю вакцинация? Снова маски вводят.Это неважно помогла или нет, важно что на данном этапе всем надо прививаться. Год назад сидеть по домам , сейчас прививаться. Община ищет выход. Еще раз - индивидуальные хотелки, умные размышлизмы по боку
Но я вообще немножко про другое. Пусть диктат. Но если диктат будет не туда, община вымрет. Т.е. кто-то должен быть в теме, в зравом уме, рационален и понимать что надо делать.
А я сейчас этого ни в СМИ, ни в интернете не наблюдаю. Отдельные здравые мысли тонут и не слышны.
Такое впечатление, что логику и разум выключили. (Впрочем, может и не надо рассчитывать на то чего не было никогда...)

Цитата: Аква от 25.06.2021 21:31:01Это неважно помогла или нет, важно что на данном этапе всем надо прививаться. Год назад сидеть по домам , сейчас прививаться. Община ищет выход. Еще раз - индивидуальные хотелки, умные размышлизмы по бокуВ этом смысле, понял. Но не все общины доживут до весны...
Цитата: Аква от 25.06.2021 21:31:01Это неважно помогла или нет, важно что на данном этапе всем надо прививаться. Год назад сидеть по домам , сейчас прививаться. Община ищет выход. Еще раз - индивидуальные хотелки, умные размышлизмы по бокуЕдинственный выход который может найти крестьянская община это выход на ближайшее кладбище.

Цитата: Aurigae от 25.06.2021 22:38:34Единственный выход который может найти крестьянская община это выход на ближайшее кладбище.Ээ нет. Я вижу так. Бояре счас построят всех, но дальше уже включится община, когда непривитый будет как прокаженный. Мой отец Штирлец король крестьян уже всех знакомых полгода задалбывает вакцинированием и таки человек 5 задолбал). Ну а на счет выхода общины только на кладбище тоже не передергивайте. Ибо крестьянство земля и все остальные квадры выросли потом из крестьянства. Так что если б община вела только на кладбище остальные квадры просто не родились.
Крестьянская община, которая рулит собой это кущевка, община разбирающаяся с эпидемией это могильник.
У нас кончилась осеньб, началась зима. Проснулась аристократия. Вон она и будет искать.
Вся зимняя общинность пока что выразилась в квадриллионе автоблогеров, которые к оке колеса от белаза и седло от унитаза приделывают и катаются. Очевидно же что 99% этих деятелей крестьяне.
Общинная борьба крестьян с эпидемией это борьба с ней методом колеса от белаза и седла от унитаза.
А че там у евреев так вообще наплевать DDD
У нас тут своя атмосфера.
Ждемс что бояре скажут.

Цитата: footuh от 25.06.2021 14:56:19Ждем обратную связь.Что ж, раз этот ролик зашел, - самое время для анонса.

Цитата: Аква от 25.06.2021 23:03:38Ээ нет. Я вижу так. Бояре счас построят всех, но дальше уже включится община, когда непривитый будет как прокаженный. Мой отец Штирлец король крестьян уже всех знакомых полгода задалбывает вакцинированием и таки человек 5 задолбал). Ну а на счет выхода общины только на кладбище тоже не передергивайте. Ибо крестьянство земля и все остальные квадры выросли потом из крестьянства. Так что если б община вела только на кладбище остальные квадры просто не родились.Ничерта она не включится. В кучевке же не включилась, пока менты всех не построили.

Цитата: Aurigae от 25.06.2021 23:28:13Ничерта она не включится. В кучевке же не включилась, пока менты всех не построили.Почему без управления? Двойку никто не смещает. Она на месте. Я же пишу сначала двойка построит, потом включится давление общины. И кущевка это почти как укра, там другое. При всей вашей нелюбви к крестьянам, у нас их 90 процентов , и если их не включить, ничерта 10 процентов не сделают.
Помню начало девяностых , так по вечерам вроде бы или когда там, давно было, пенсы и чуть более молодые массово Кашпировского смотрели DDDDDDDDDDDDD
А особо прошаренные воду заряжали у телевизора D
Еще тема была глину жевать, причем именно голубую DDD
Я в общем, в деревне учился в школе и насмотрелся на крестьянские общины. Так вот В тех местах где были бандосы (двуха) вышедшие из ментов\военных отсавных и тд. реально было достаточно спокойно. И никаких штиров не надо было. Всю изморозь построили очень быстро, сосулек на шоссе отправили. Особо упоротых по весне в плотине застрявших вылавливали.
Зато в районе семрино - сусанино, где не было традиционно большого количества вояк и им подобных до сих пор, то есть и в 2021 году тот еще алко наркоманский рассадник. Я не думаю что все штиры сконцентрировались в одном месте, а вдругом их нету.
Скорее всего, как и говорил много раз Футюх, сильный психотип крестьян сконцентрирует вокруг себя часть годных крестьян по его мнению, а наостальных тупо насрать. Если я правильно понял Футюха.
Так что из крестьян может все мы и вышли , как пчелы из улья, но разница то большая и примеры перед глазами чисто крестьянскими поселениями без бандосов и ментов и в какое говнище всё это может уехать.
Так что я уверен что община найдет выход исключительно на кладбище в борьбе чем угодно, без управления двухи, в нашем случае. Я это видел просто .

Цитата: footuh от 25.06.2021 14:56:19https://youtu.be/v1vPZpVUl7EСильный первух тремя словами: "Пи-дит как Троцкий".
Сегодня очередь дошла до сильных психотипов Духовенства. Это набор ЧЭ и БС в сильной позиции и ЧЛ и БИ в слабой. Давайте разберем что же это значит...
Ролик станет доступен к просмотру в 16-00
Ждем обратную связь.

Цитата: Аква от 25.06.2021 23:03:38Мой отец Штирлец король крестьян уже всех знакомых полгода задалбывает вакцинированием и таки человек 5 задолбал).Что плавно намякивает на естественный для нашей структуры способ разрешения проблем. Нет никакого смысла гоняться за каждым Достом, который железобетонно знает, что у него есть конституционные права (а кроме Доста они интересны разве что профессиональным крючкотворам из Первой), и никакие аргументы на него не действуют (играем в игру "Переубеди Пажа" - ха-ха три раза). Ну кроме разве что предложения в случае болезни вместо ИВЛ вставить в задницу свёрнутую трубочкой Конституцию для облегчения дыхания - обидится смертельно, но возможно выйдет из клина и сохранит жизнь и здоровье себе и близким.
Цитата: Аква от 25.06.2021 23:03:38Ну а на счет выхода общины только на кладбище тоже не передергивайте. Ибо крестьянство земля и все остальные квадры выросли потом из крестьянства. Так что если б община вела только на кладбище остальные квадры просто не родились.По всему миру у крестьянских общин разработана стратегия на случай эпидемий - наглухо закрыться и отстреливать всех чужаков, приближающихся к околице. Они и в Африке с Эболой так справились (не все конечно, кто допустил отклонения - вымерли). Весьма действенная, но не реализуемая без центральных властей в современном государстве..

Цитата: footuh от 25.06.2021 14:56:19Сегодня очередь дошла до сильных психотипов Духовенства. Это набор ЧЭ и БС в сильной позиции и ЧЛ и БИ в слабой. Давайте разберем что же это значит...
Ещё раз пересматривать уж не стал.Цитата: footuh от 25.06.2021 14:56:19https://youtu.be/v1vPZpVUl7EУ меня старший сын, судя по всему, имеет такой же психотип, как и Лавров.
Сегодня очередь дошла до сильных психотипов Духовенства. Это набор ЧЭ и БС в сильной позиции и ЧЛ и БИ в слабой. Давайте разберем что же это значит...
Ролик станет доступен к просмотру в 16-00
Ждем обратную связь.

Цитата: footuh от 18.06.2021 19:16:41Итак. на Ютубе мой очередной коммент вдруг потерли и мне очень жаль.А потом британский эсминец нарушил границу. Совпадение ? не думаю)
Пересказ вкратце - за эти пару дней пришло пояснение по поводу британских кошельков.
Якобы в Женеве до нас донесли, что эти самые кошельки используются для перевода выкупа неким хакерам в России.
ВВП в ответ сказал, что мы к этому не имеем ни малейшего отношения и просил озвучить подробности.
Американская сторона в ответ сообщила что обратилась за помощью к британцам. но якобы на последнем Ж-7 сам Борис Джонсон клятвенно заверил, что он об идентификационных данных хозяев данных кошельков не в курсе, ибо серверы для данной британской платформы физически расположены в Южном китае куда британским фискалам нет доступа. Амеры не унялись и обратились за помощью в великий Китай, но там им ответили. что сервера физически расположены в Гонконге. а в финансовом смысле эта территория по сей день в особом статусе и поэтому киты туда ни ногой в этом смысле.
ВВП в ответ посочувствовал Джозефу Джозефовичу и отдал приказ перекрыть данные британские платежные средства на хождение внутри России. Таким образом, если некты пожелают снять средства с этих счетов хоть в Молдавии. хоть в Казахстане им придется пересечь госграницу России - то все в руках амерских финфедералов а тот русский кто в этих обстоятельствах высунет нос за наши границы - сам себе злобный буратина.
Соответственно Джозеф Джозефович в ответ сказал, что обязательно поднимет этот вопрос в грядущей его беседе с товарищем Си, мол нет ли возможности объявить всем владельцам британских кошельков зареганных в Китае в некоем банке - проявить себя в установленный срок, иначе все их средства отойдут то ли КНР, то ли Британии - в общем без разницы. Ибо если Китай и Си в этой истории не при чем, то они с радостью присвоят данные средства, а таинственные хакеры будут вынуждены из России - "показать свое личико". Ну а если Китай по каким-то причинам не готов так поступить с неким неназываемым британским банком, то...
Короче:
"Разверзлась бездна - звезд полна,-
Звездам нет счету - бездне дна..." (с)

Цитата: Aurigae от 25.06.2021 23:28:13Я в общем, в деревне учился в школе и насмотрелся на крестьянские общины. Так вот В тех местах где были бандосы (двуха) вышедшие из ментов\военных отсавных и тд. реально было достаточно спокойно. И никаких штиров не надо было.На мой взгляд это иллюстрация несколько к другому тезису - власть это те. кто монополизировал право на применение насилия. Но с этим вроде никто и не спорил.
Цитата: Aurigae от 25.06.2021 23:28:13Скорее всего, как и говорил много раз Футюх, сильный психотип крестьян сконцентрирует вокруг себя часть годных крестьян по его мнению, а наостальных тупо насрать. Если я правильно понял Футюха.Вот не помню именно такого конкретного утверждения у Футюха, но скорее всего что-то такое в воздухе носилось. Потому что об этом совершенно точно писал я

Цитата: Аква от 26.06.2021 15:41:05А потом британский эсминец нарушил границу. Совпадение ? не думаю)https://www.bbc.com/news/uk-57624942

Цитата: Senya от 26.06.2021 18:02:37Но остаётся за кадром, кто при этом организовывал работу и кормление властной двушки.Фиг знает. У нас тут за кадром вообще вечно что то происходит.
Цитата: footuh от 27.06.2021 15:07:25https://youtu.be/d21q1uiNH78Подозреваю, что ситуация с бритским ЭМ немного смешнее.
Ждем обратную связь

Цитата: gvf от 27.06.2021 16:56:28Бриты попались.Вот ещё, с утечкой заморачиваться.
Сейчас там должна идти операция по обсиранию текущего кабинета.
Чтобы это шло веселее организована утечка документов.
|
|
| Сейчас на ветке: 16, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 4, Ботов: 9 |
|---|
| Gorod1604 , talina , Сидор Звездунов |