Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: footuh от 23.06.2021 13:44:35https://youtu.be/xq_NBpG9j3wПрикол:
Сегодня мы бы хотели поговорить об аниме-сериале "Рожденный Бездной" и последующих фильмах. Однако сериал оказался настолько многогранным и разноплановым, что наша исходная передача растянулась на две, а потом так уж получилось, что вначале мы покажем вторую часть, где мы сравниваем то, что нам показали с творениями зарубежного кинематографа - "Золотой компас" 2007 "Темные Начала" 2019, "Тайна семи сестер"/What Happened to Monday 2017. Опять же исходно мы собирались разобрать историю милой девочки Рикко вполне себе Еськи, которую окружал мальчик-робот Рен (Макс), девочка-зайка Наночи (Драйка) и "белые свистки" Одзен (максимка) и Бондруд (Жук), но потом мы поняли что поговорить в этом случае нужно совсем о другом... О - Свистках...
Ролик станет доступен к просмотру в 16-00
Ждем обратную связь...

Цитата: Senya от 23.06.2021 18:20:35Вобщем, крестьяне всегда будут надуваться индюками, распускать павлиньи хвосты и петушиться самыми разными способами. Как "донецкие шахтёры" бывшие одно время на мемом на тамошней ветке. Но при первом же реальном столкновении с государством сдуются мгновенно. Пока просто нынешняя власть сама водолейская по генезису и козерожьи методы не применяет.Ну тут донецких шахтеров нету. Да и не крестьяне тут главные возмутители.

Цитата: upgrunit от 23.06.2021 23:21:25Очень интересно, если даже в Москве их не хватает...Всего хватает не переживайте. Просто не нужно мешать уважаемым партнерам наступать на грабли.

Цитата: footuh от 23.06.2021 13:44:35https://youtu.be/xq_NBpG9j3wМульт понравился. Солидарен с позицией Наночи это можно понять, но точно нельзя простить.
Сегодня мы бы хотели поговорить об аниме-сериале "Рожденный Бездной" и последующих фильмах. Однако сериал оказался настолько многогранным и разноплановым, что наша исходная передача растянулась на две, а потом так уж получилось, что вначале мы покажем вторую часть, где мы сравниваем то, что нам показали с творениями зарубежного кинематографа - "Золотой компас" 2007 "Темные Начала" 2019, "Тайна семи сестер"/What Happened to Monday 2017. Опять же исходно мы собирались разобрать историю милой девочки Рикко вполне себе Еськи, которую окружал мальчик-робот Рен (Макс), девочка-зайка Наночи (Драйка) и "белые свистки" Одзен (максимка) и Бондруд (Жук), но потом мы поняли что поговорить в этом случае нужно совсем о другом... О - Свистках...
Ролик станет доступен к просмотру в 16-00
Ждем обратную связь...

Цитата: gvf от 24.06.2021 16:26:21Читаю Форум.а с чего суетстся-то?
Основной удар бритского эсминца пришелся на желудки хомяков.
Но видео с мостика интересно, поведение экипажа спокойное, деловое.
Еще бритская не сгинела.
https://m.youtube.co…=emb_title
Цитата: Anstep от 24.06.2021 17:09:26а с чего суетстся-то?в таком деле 100% уверенности никогда не бывает
все знают,

Цитата: Дон Чебуран от 24.06.2021 09:23:05Мульт понравился. Солидарен с позицией Наночи это можно понять, но точно нельзя простить.Мне тоже понравился, даже очень, хотя сначала, после просмотра ролика АЭ смотреть не хотела, подумалось, что будет похоже на "Пикник на обочине" (а он для меня - мерзкий). Но нет, "тут другое"))))

Цитата: Anstep от 24.06.2021 17:09:26а с чего суетстся-то?Есть у Аристократов такая традиция... Каждый Новый год... шутка
все знают, что топить их не станут, ну пройдут пару раз на сверхзвуке

Цитата: донна роза от 23.06.2021 19:33:01а я против такого. Оставьте мне мое право умереть так, как я хочуКонечно, я тоже против. Это наше буржуинское желание свободы выбора, которое ваще никого не... хм... волнует в наступившей зиме.во избежание недопонимания - прививка стоит, и работодатель за это еще и целую тысячу вручил
Цитата: footuh от 25.06.2021 14:56:19https://youtu.be/v1vPZpVUl7EДля меня Киркоров и Лавров, Карла, Маяковский, сам ВиктОр, и проч. совершенно по-разному выглядят, у него нет ощущения собственной внутренней силы.
Сегодня очередь дошла до сильных психотипов Духовенства. Это набор ЧЭ и БС в сильной позиции и ЧЛ и БИ в слабой.
Ждем обратную связь.

Цитата: Аква от 25.06.2021 16:03:01Конечно, я тоже против. Это наше буржуинское желание свободы выбора, которое ваще никого не... хм... волнует в наступившей зиме.Вот я не буржуин, но тоже

Цитата: upgrunit от 25.06.2021 19:08:39Ведь именно мой выбор им требуется...Ну так сделайте!

Цитата: upgrunit от 25.06.2021 19:08:39Тогда для чего лазейку добровольности постоянно крупными мазками рисуют?Ну я думаю, что мы уже вступили в период обязаловки, если вы видите еще лазейки добровольности, то это ненадолго не переживайте)
Приняли бы уже обязаловку - пошел бы без вопросов, если так надо прививаться.
А так приходится к противостоянию интересов готовится, прививаться добровольно не хочу - уже 20 лет без медицины, кроме стоматологии, как-то существую...
Играют смыслами.
Ведь именно мой выбор им требуется...

Цитата: avb от 25.06.2021 20:26:48Вот я не буржуин, но тожеУ меня нет выпученных глаз. К этому все шло во всем мире. У меня тетка в израиле, там вздохнуть уже без прививки незя. Так что вас удивляет не понимаю. За окном уже второй год другой мир. И индивидуальные хотелки канули в прошлое. Зима это диктат общины.в полном аху..с выпученными глазами наблюдаю за истерией вакцинирования. И вот вроде же все образованные и умные люди. (хотя может прилагательные надо взять в кавычки?)
|
|
| Сейчас на ветке: 23, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 7, Ботов: 14 |
|---|
| ЮВС , кпп |