Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: gvf от 21.09.2022 14:53:35Это означает неслабый риск мировой войны в 1ю очередь, и лишь во вторую потребности СВО.
Цитата: Bugi от 21.09.2022 13:11:49ЦитатаОчень высока вероятность того, что дальнейшие перспективы карьер для этих молодых людей связаны с тем: служили они в армии или нет. И те, кто решит принципиально откосить, в дальнейшем столкнутся с существенными трудностями.
Цитата: Bugi от 21.09.2022 13:11:49Очень высока вероятность того, что дальнейшие перспективы карьер для этих молодых людей связаны с тем: служили они в армии или нет. И те, кто решит принципиально откосить, в дальнейшем столкнутся с существенными трудностями.
Цитата: oksana39ru от 21.09.2022 12:54:42не только мамы сыновей, а и мамы девочек, у которых эти самые мальчики. Я сама мама мальчика, невестку успокоить не могу, да и сын тоже, мягко говоря, не в восторге,я уже с ним опять поцапалась.
Страшна же неопределенность. Пока не проясниться что-то конкретное, никого не удастся успокоить. Гашу истерику в офисе как могу. Сегодня вызвали с утра нач отдела кадров. Из 200 чел - 17 подлежат вызову по повестке, из них сказали отберут 3-5 чел и призовут на переподготовку. Пока так.
Цитата: бульдозер от 21.09.2022 15:37:54Практическое "выявление" 2 квадры. Причем -массовое.
Цитата: Новатор2008 от 21.09.2022 14:18:13Отвлекся, не закончил.
Анекдот про кота и горчицу помните? Который про добровольно и с песней. Так и в продолжение мысли Сени про 2-4. Мы вас конечно очень любим, и даже дадим шанс самим, посмотрим че будет какое-то время.
Не сможете сами - записываться на военную службу по контракту и поступать в отряды добровольцев - вот так будет. А вы зачем-то украинские тг-каналы читаете и верите в 49000 погибших к июлю. Но требуете взять пески и марьинку. И мобилизацию. Куку.
Закончу еще одним анекдотом.
Мужик долго шел по пустыне. Устал. Нашел волшебную лампу. Потер. Джин - что новый хозяин хочет? Домой хочу! Ну пошли. Шли шли. - не, херня какая-то, я быстро хочу! - ну побежали
Цитата: Аква от 21.09.2022 17:03:07Да, у меня такие же представления практически.
Что касается мобилизации, я не сомневалась, что она будет с начала августа. Моему брату двоюродному- инвалиду калясочнику пришла повестка из военкомата, с целью проверки списков или что то вроде этого. Ну тут я и поняла, что ждать уже недолго. Так что те , кто связывают это с Харьковом ошибаются. Решение было принято самое позднее в конце июля.
Цитата: Aurigae от 21.09.2022 16:35:59Типа красных директоров? Нуу не знаааю.
Учитывая что экономику у нас не дала обвалить либеральная тусовка
Цитата: talina от 21.09.2022 18:43:18Вы когда-нибудь видели истерику Гамлета? Наичистейшая вторая квадра ведь. Зеленский яркий представитель этого социотипа. Так что "выявление" сейчас будет с разделением на лояльных и нет. У меня мнение, что большая часть истерик в инете это как раз гамлетовские. Они любят истерики в виде "как посмели мне чужое решение навязывать - у меня есть свои решения для всех на 200% верное!". Белая интуиция так работает.
Цитата: talina от 21.09.2022 19:17:32Попутала? У меня мама (ныне покойная) - Гамлет, и старший брат тоже Гамлет - сегодня ему 47 лет исполнилось, его жена - Максим. Так что вторую квадру я живьём четыре десятка лет наблюдая из своей четвертой. Я прививку от ковида сделала, а они - антипрививочники. Брат ни дня не служил у него зрение с детства минус 6 или больше, просто не представляю его "радостно с песней" отправляющемся в военкомат и дальше на войну, если только ему каких-то ништячков не гарантируют.
Так что вторая квадра в текущей ситуации "молча выполнять приказы Верховного" будет только если выгоду для себя осознает, к примеру будучи уже встроенной в системную иерархию управления. Но сейчас затрагивается более широкий слой общества, а места в иерархии на всех ли их жаждущих хватит? "Плох тот солдат который не мечтает стать генералом" - это ведь про вторую квадру?
Цитата: new_user от 21.09.2022 18:02:09все зависит от ресурса - есть ли он у либеральной тусовки и на сколько он конкурентный с ресурсом нелиберальной тусовки. а про красных директоров я не понял - в смысле друзья Путина станут аналогом красных директоров?
Цитата: Orthodox от 21.09.2022 20:02:06Не, то, что Вы описываете это скорее Гюг. Переложите картинку на Киркорова, например, хорошо сойдётся. Зе на второквадрального мало похож. Нехарактерная экспрессивность.
Цитата: Bromine от 21.09.2022 19:47:14Меня счас забанят - но я скажу,
..............
Стоп - а почему - мой акк - не удалён??????? я же удалял его..... сеня - я спецом! - тибя обижу!- не за реальность - но для того чтобы ты срагировал и удалил акк.
..........." А баба Яга против"
- т.е. наши власти решили - своими действиями-призывом самой пассионарной части - уничтожить самую пассионарную часть населения............
Им выгоднее заместить Русских - "рабами" из республик..... ...
Вы то чему радуетесь?
.....
Цитата: talina от 21.09.2022 20:18:23Я Габен самый настоящий, в отличие футюха который 100% представитель социотипа Дюма (из-за его "брызжущей" с экрана черной этики очень многие жаловались что не способны смотреть ролики и предпочитают знакомиться с его размышлениями через чтение).
Цитата: oksana39ru от 21.09.2022 12:54:42не только мамы сыновей, а и мамы девочек, у которых эти самые мальчики. Я сама мама мальчика, невестку успокоить не могу, да и сын тоже, мягко говоря, не в восторге,я уже с ним опять поцапалась.
Страшна же неопределенность. Пока не проясниться что-то конкретное, никого не удастся успокоить. Гашу истерику в офисе как могу. Сегодня вызвали с утра нач отдела кадров. Из 200 чел - 17 подлежат вызову по повестке, из них сказали отберут 3-5 чел и призовут на переподготовку. Пока так.
Цитата: -=MeXicaN=- от 21.09.2022 21:15:03Запишите меня временно в двушечники,
Цитата: Дон Чебуран от 21.09.2022 20:58:20А вы точно про гамов они же виктимы
Зеля по моему таки Есь
Цитата: Senya от 21.09.2022 21:19:01Бу-га-га-га(с)
Финансово успешный Есь (да хоть Гам) - руководитель шоу-бизнеса?
Цитата: gvf от 21.09.2022 21:22:27И не гюг - "я не лох - Зеленский", ну очень королевский подход
Цитата: -=MeXicaN=- от 21.09.2022 21:15:03Запишите меня временно в двушечники, раз на ветке такая анархия я сегодня пол-офиса был готов передушить. Меня окружают не мужики, а сцыкуны. Выбесили своей тупостью и истериками. Тьфу. Как оказывается надо мало, чтоб сракалетние солидные люди превратились в толпу лемингов. Сначала тролил потом тупо посрался, назвал всех земляными червяками и что когда буду сидеть старый на завалинке стучать клюкой и орать внукам «я воевал!» они будут своим на 9-е мая рассказывать, как военники покупали. Тьфу!