Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: VVK от 21.09.2022 21:42:25Если не Гюг, не Гам, не Есь (и не Дюм.. таки виктимность в наличии), то остается тока Джек.
Цитата: VVK от 21.09.2022 21:42:25Если не Гюг, не Гам, не Есь (и не Дюм.. таки виктимность в наличии), то остается тока Джек.
Цитата: rat1111 от 21.09.2022 23:47:14украинцев можно будет целенаправленно убивать, даже если они гражданские
Цитата: Кислый от 22.09.2022 00:12:33Время упущено. Они уже успели отмобилизовать всех боеспособных граждан. Теперь геноцид не снизит их боеспособность так, как мог бы снизить её весной. Но мне нравится ход ваших мыслей.
Цитата: Швея от 22.09.2022 01:17:02То есть мы, русские, устроили геноцид на свиноферме?
Цитата: gvf от 21.09.2022 21:18:19Полагаю все же не в квадре вопрос, а так выплывает влияние Знака - Стрельца.
Цитата: Кислый от 22.09.2022 01:28:45Проблема именно в том, что неустроили. Украинцы относительно скоро вымрут самостоятельно, но напоследок нанесут России неприлично много ущерба.
ЦитатаПутин:
Великий Новгород, Рюриково городище, Старая Ладога, Изборск - все это колыбель Руси, исток нашей цивилизации и нашего государства, нашей культуры, просвещения. Отсюда начинались походы дружинников первой русской династии Рюриковичей, создавалась Русь – крупнейшее государство Европы того времени, объединившее славянские, финно-угорские, тюркские и другие племена. От Ладоги и Балтики до Киева и Чернигова, Азова, Крыма. Мы помним и чтим этих выдающихся людей. Рюрик и Вещий Олег, князь Владимир и Ярослав Мудрый, Владимир Мономах и Александр Невский, Ермак, Минин и Пожарский, Петр I и Екатерина II, Брусилов и Деникин, Жуков и Рокоссовский, Курчатов, Королев, Гагарин. Я то вписывал в этот текст, то зачеркивал такие имена как Николай II, Ленин, Сталин. Судя по всему не так уж много прошло времени, чтобы давать полноценные оценки. Но все они и весь наш народ сделали Россию великой мировой державой.
Цитата: Фракталь от 22.09.2022 03:36:41ЦитатаПутин:
Великий Новгород, Рюриково городище, Старая Ладога, Изборск - все это колыбель Руси, исток нашей цивилизации и нашего государства, нашей культуры, просвещения. Отсюда начинались походы дружинников первой русской династии Рюриковичей, создавалась Русь – крупнейшее государство Европы того времени, объединившее славянские, финно-угорские, тюркские и другие племена.
Зачем Темнейший приписывает истоки России к землям водолея, которые Россию едва-едва касаются? Или это намёк на "хватит сидеть в козерожьей московской берлоге, вылезай давай и используй голову и руки по назначению, а не только чтобы ложкой в рот кулеш запихивать"?
Но... Мы закрываем европейское направление, да они и сами себя успешно втаптывают в глубины невероятной задницы.
К чему такая подача, да ещё в такой для России момент?
Цитата: Greeny от 22.09.2022 03:54:21Чтоб из-под этих
табуретку выбить. Вы же не хотите хохлохазарам право первородства отдать?
Цитата: upgrunit от 21.09.2022 22:58:57Очень хочется услышать о призыве спортсменов, олимпиады - чемпионаты все равно пропускают. На шее государства сидят, квадра вроде подходящая.
Цитата: -=MeXicaN=- от 22.09.2022 01:36:33Интересно сколько еще этот период будет продолжаться, когда двушка вот так на четвёрку будет облокачивается?😀
Цитата: Фракталь от 22.09.2022 03:36:41Зачем Темнейший приписывает истоки России к землям водолея, которые Россию едва-едва касаются?
Цитата: Bugi от 21.09.2022 17:20:50У меня "нехорошее чуйство", что эта мобилизация не для наведения порядка в хозлостане.
Цитата: -=MeXicaN=- от 22.09.2022 01:36:33Не вкурил. Прошу пояснить.
Цитата: Senya от 22.09.2022 07:41:40Спорт это в первую голову БС-ка и только во вторую ЧС-ка. Про иерархии просто молчу
Цитата: Senya от 22.09.2022 07:48:00Во-первых не "слегка касаются", а являются неотъемлемой частью (хоть и не решающей).
Во-вторых потому что он сам водолейский руководитель из водолейского региона.
В третьих от тысячелетней давности в сегодняшней России и правда только Водолей. История Козерога началась на несколько веков позже, с массового производства и продажи оружия.
Цитата: footuh от 22.09.2022 11:53:52https://youtu.be/nMyL98V7Exo
Сегодня у нас внеочередная "На Злобу Дня" в которой я бы хотел подытожить все. что я думаю о текущих событиях.
Мы были в отпуске, нас не было без малого месяц, за это время много чего случилось и пора все эти события "расставить по полочкам"
ЖОС