Цитата: new_user от 25.01.2023 11:48:57Простите, а еврейские погромы будут? =)
Цитата: footuh от 20.01.2023 12:22:51https://youtu.be/i9AL4SDK7pg
Данный ролик получился у меня по итогам того, что мы в очередной раз вместе с Олечкой заболели. Причем болели мы одинаково, заразились практически одновременно, однако у меня идентифицировали в очередной раз ковид, а у нее - простой грипп. На мой изумленный вопрос - как такое может быть, - я получил интересный ответ, что мол в Питере это уже давно наблюдается и причины этого в том, что Олечка моя - русская (и таким образом европеоид), а я как сами видите - бурят и монголоид во все поля. А монголоиды в этой итерации переносят данный то ли грипп то ли ковид - гораздо хуже европеоидов. Это и заставило меня погрузиться в проблему и вот какая из всего этого повылезала из моего разума - конспирология.
ЖОС
Цитата: footuh от 27.01.2023 11:58:37https://youtu.be/kP69HTWlvaM
Мы решили вернуться к истокам и раз уж нам запретили прогнозы, мы организовали этакие "Воспоминания о будущем" или что нас ждет в будущем, если знать что социальные процессы в разных странах каждые 240 лет повторяются. (Циклы при этом в разных странах по своей нулевой точке не идентичны, но возникающая "интерференционная картинка" должна быть такая же.) И мы уже сегодня видим все указания на то, что получится.
Цитата: Швея от 28.01.2023 03:27:45А еще, я всегда думала, что огонь это драконы. Китайцы рассказывают, то драконы это вода!???? что за бред, откуда это????
Цитата: Швея от 28.01.2023 12:56:34в моем детстве видимо не показывали ))) пошла смотреть )))
Цитата: avgust от 28.01.2023 14:09:49Ага, про подушку совет в тему. И полотенец побольше. Из той же серии как кукольная "Варежка" - безжалостное насилие над детской психикой. Тоже. помню, весь класс в слезах и соплях выползал...
Цитата: avb от 28.01.2023 15:28:05Ооо! "Варежку" помню!! Такие же ощущения.
Цитата: avgust от 28.01.2023 14:24:20Возможно и здесь это обсуждалось, но я тот урок прогулял...
Цитата: footuh от 06.06.2009 01:21:02Иными словами - примерно с начала эпохи Весов - около 1832 года, - стороны "сбросили маски". Например, на геологическом форуме в Лондоне, на котором была утверждена нынешняя система геологической стратиграфии, - английская сторона настояла на том, чтобы геологический период, который до этого назвался по своему основному месту проявления как "Масков" с этого времени назывался - "Каменно-Угольным". Это вызвало огромное негодование в русской научной среде.
При очередной встрече, - второй человек в тогдашней Империи - граф Бенкендорф сказал тогдашнему Английскому Премьеру и Главнокомандующему - Герцогу Веллингтону:
"Зачем вы обидели наших геологов? Период назывался Москов. так же как Ваши Кембрий, Девон, или Силур. Простым большинством Вы отняли у нас единственное русское имя большого периода. При том, что почти все остальные - английские. Не так ли?"
"Полноте, граф. Мы знаем, что Вы знаете, что мы знаем и прочее. А раз так - что время терять? Вы же читали "Альмагест" Птолемея и работы Манилия... Ваши действия говорят, что - читали.
Да, решение Геологического Конгресса было обдуманным. Наш остров издревле называется Альбион (в переводе с латыни - Белый, прим - А.Б.) - за цвет скал. Теперь Вашу страну можно назвать - "Carboniferous" (дословный перевод с латыни - Черно-огненный, - прим А.Б.). У нас смеялись до слез... Как Вы думаете - Манилий и Птолемей это - тоже предвидели?"
По рассказам свидетелей Бенкендорф в ответ заразительно рассмеялся:
"Стало быть - Белые начинают и думают, что выигрывают... Хорошо. Пусть вместо Москова будет - "Каменно-Угольный". Кто я такой, чтобы спорить с Птолемеем и Марком Манилием?"
Считается, что именно с этой встречи - отношения России и Англии получили такое странное прозвище, как "Большая Игра". При этом синоним Британии в этих отношениях стал - Белый, а Черно-Красный (дословный перевод с латыни Carboniferous - "КаменноУгольный") цвет стал ассоциироваться с Россией. Так как в России сейчас не в ходу классическое образование, - люди плохо знают латынь и не понимают, - почему у римских авторов, - Британские острова кроме прочего - "Свет Дня", - а область нынешней России - "Сердце Ночи".
Цитата: avgust от 28.01.2023 16:25:07Ага, так вот кого цитировала Геворгян!
Спасибо за ссылку. Я как-то попытался с самого начала тему изучать, но понял, что жуткий недостаток времени не позволит этого сделать. К сожалению...
Цитата: Нетто от 28.01.2023 22:17:03Это от неорганизованности.
Там, на Факультете Верховенского Управления, люди деньги плотят, им там эту информацию на лекциях и не под запись!!(ТС-с-с-с!) как будущей элите доносят. А вы тут за даром не впитываете.
Цитата: Новатор2008 от 28.01.2023 23:47:59Да без всякой иронии - информация тут высшего разряда. Удивительно конечно, что аудитория довольно случайная, но Автору всё одно прикольно рассказывать. Это конечно подарок судьбы - настолько эрудированый и информированный человек в открытом доступе взялся всякое интересное рассказывать. Будущей элите что-то такое доносят, но очень поверхностно. Возможно, когда становятся настоящей элитой - некоторые моменты углубляют. А в целом...
Низакакие деньги второго такого не найти
Цитата: ИРС от 28.01.2023 13:47:37На что пытаются спровоцировать турок?
Генеральный секретарь Шведской демократической партии Рихард Йомсхоф заявил, что «На гнев Турции следует ответить сожжением еще ста Коранов»
Ну ладно уже отметились и обеспечили себе «невступление» от турок, но это вот что за хрень? Они так Европу пытаются поджечь?
Цитата: footuh от 27.01.2023 11:58:37https://youtu.be/kP69HTWlvaM
Мы решили вернуться к истокам и раз уж нам запретили прогнозы, мы организовали этакие "Воспоминания о будущем" или что нас ждет в будущем, если знать что социальные процессы в разных странах каждые 240 лет повторяются. (Циклы при этом в разных странах по своей нулевой точке не идентичны, но возникающая "интерференционная картинка" должна быть такая же.) И мы уже сегодня видим все указания на то, что получится.
Цитата: Сизиф от 28.01.2023 16:30:21Ничего себе "цитировала".
Геворгян тупо и беспардонно, сплагиатила АЭ. В этом кусочке просто буквально дословно. В дргих частях, кстати, тоже плагиатит, кое-где своими словами пересказывая, но плагиатит.
Такие они.... "учоные" - блохеры
ЗЫ
Браво, Сеня!!!
Цитата: Сизиф от 28.01.2023 16:30:21Ничего себе "цитировала".
Геворгян тупо и беспардонно, сплагиатила АЭ. В этом кусочке просто буквально дословно. В дргих частях, кстати, тоже плагиатит, кое-где своими словами пересказывая, но плагиатит.
Такие они.... "учоные" - блохеры
ЗЫ
Браво, Сеня!!!