Цитата: Greeny от 13.08.2023 20:08:52Ну и как успехи у Империи с перевариванием например поляков?
Цитата: Greeny от 13.08.2023 20:08:52Ну и как успехи у Империи с перевариванием например поляков? При интеграции кого-то в своё общество, происходит взаимное влияние. Вы смотрите в бездну, а она смотрит в вас (и заражает вас хохлизмом) Типичная хохлятская местечковость, т.н. "полисность". Хороший будет экзамен для донецких элиток, как они на эту ситуацию среагируют. Будут ли свою хохлуху отмазывать (в "извинениях" очевидно ровно ноль целых хрен десятых раскаяния) или предъявят по статьям, на которые она наговорила. Россия они или донецкое государство в государстве?
Цитата: Orthodox от 13.08.2023 20:34:39При этом в случае крымчан противопоставление россиянам не имело под собой никакой проукраинскости - насколько я понял, Украина в Крым вообще ничего не вкладывала, поэтому 404-ю ненавидили, а нас просто терпели
Цитата: Greeny от 13.08.2023 20:49:33Да, наверно я тороплю события, и изменения на уровне государства начнутся во втором доме. Просто по моим ощущениям, в РФ на низовом уровне за 30 лет уже сформировался гражданский, а не этнонациональный, национализм, и всех "наших" независимо от происхождения готовы принять в качестве русских. И сами россияне других этносов с гордостью готовы записаться в русские. При этом на русских, но не совсем наших (которые например живут и платят налоги в странах НАТО и ещё из-за границы россиян поучают, как нам Родину любить), смотрят уже искоса с подозрением. Поэтому когдапонаехавшиевновь присоединившиеся самые правильные чистопородныеюжнорусские через губу критикуют москалей, грязнокровок, мокшу, финно-угров и прочих "узкоглазых", набегают на наши форумы с черепомерками в поисках "русского гена", рука сама тянется к пистолету.
Цитата: Амальгама от 13.08.2023 20:40:47Предположу, что мнение общины ее вот вообще не волновало. Она в исходном ролике демонстрировала наличие ресурсов, в частности денег (по косвенным, три квартиры, два магазина,куртка кожаная) и связей (кто-то откуда-то вернется и уух покажет), так что 99.9 была уверена, что по старой некроинской традиции усе порешает.Судя по видео с извинениями, не очень то порешала.
Цитата: Orthodox от 13.08.2023 20:34:39. Наиболее пророссийский регион 404-ой, вошедший в состав УССР только в 1954 году. Любой другой регион украины - заведомо хуже. имхо.Скрытый текст
Цитата: Швея от 13.08.2023 22:59:19послушайте, ну что мы сейчас за хохлов уперлись, у нас с вами и своих, посконно Российских регионов хватает до такой то матери.
Суды по всей стране. И потрясающая статистика по судам, которые я контролю. Север страны признает, что обстоятельства непреодолимой силы и присуждает только тело. Но юг страны, как взбесившиеся пидорасты, накручивают по 5 концов по закону о защите прав потребителей и пох на все разъяснения ВС РФ и Постановления Правительства. Особенно восхищают Ростов - на - Дону, Астрахань, ну и Киров, привет камраду Командору )))
Я к чему весь этот спич, у нас своих, родных "хохлов" до... попы.
Если мы за столько лет не выковыряли "мне все должны" с наших, получается мы обречены с этим говнищем жить, так еще и прибавили территорий с фауной.
А у нас же от Лиссабона до Владивостока... Как осилим - хз...
Может А.Э. расскажет )) ну шоп помереть спокойно )))
Цитата: Orthodox от 14.08.2023 00:19:34Швея, прекрасно Вас понимаю. Но, тем не менее, есть значимое отличие Крыма от того же Ростова. У крымчан во многом остались украинские паспорта. И с началом СВО многие вдруг поняли, что они "люди мира" и могут свалить в Канаду и Австралию как "несчастные украинцы". Вопрос, из-за чего россияне просели в доходах с 2014 и подвергись санкциям - подвисает в воздухе.
У ростовчан и астраханцев паспорт один - российский. И СВО показало, что и Тыва и Дагестан и остальные регионы свою лямку исправно тянут. Они - свои. Млгут быть разлисия от медианной российской, но они 100% свои, как и Севастополь. А вот по другим присоединенным регионам бывшей УССР есть вопросы. Имхо, возможно, не прав.
Цитата: -=MeXicaN=- от 11.08.2023 15:28:16P.S. Интересно было ощущать, как у меня внутри счётчик Гейгера метался, как стрелка оцилографа: сначала отношение было тёплое - милый человечек, весь светится улыбками, работает на совесть, потом резко алярма!!! либеральная пропаганда!!! враг! враг! засада!!! потом, аааа Доооостка
Цитата: upgrunit от 14.08.2023 14:36:03Спрашивает ну как так - дела однотипные, ты судья одна и та же, день один и тот же - почему решения разные? Не могут объяснить логику решений.
Цитата: Senya от 14.08.2023 15:11:14Лет десять назад юрист, занимающийся с Москве интересами о-о-очень крупной корпорации, ответил мне коротко: "Дело решается по прихоти левой пятки судьи".
Цитата: gvf от 14.08.2023 15:16:24И в результате закончится тем, что типовые дела будет разбирать ИИ.
--
Пофиг, весь этот праздник до момента пока судебную систему на начали реформировать. Все же ответственность судей за принятые решения прям просится.
Цитата: ИРС от 14.08.2023 18:08:46ха! три раза - ха! Мне заблокировали все карты, навесили долги по 2 кредиткам, оказалось штраф ГИБДД не оплачен, извещение от них и судебных исполнителей послано в адрес снесенного 5 лет назад дома.
Судебные исполнители глазами именно что «лупали», куда нам сказали - туда и послали. Но дома в адресе неееет! Даже нумерация там сменилась. И ничё..не доищешься нифига. Причем у гайцов новый адрес точно был, машина куплена была уже когда жила на новом адресе. Но вот нет! Ничё не знаю, плОтить нада.
Кик это просто способ подсобрать денюх.
Цитата: upgrunit от 14.08.2023 14:36:03Из 10 дел - 8 да/2 нет. Рандомом. Напоминает рассказы А.Э. как имитируют иррациональность.
Спрашивает ну как так - дела однотипные, ты судья одна и та же, день один и тот же - почему решения разные? Не могут объяснить логику решений.
Цитата: Andrew Carlssin от 10.08.2023 21:21:30Живой пример из вчера.
На моем любимом заводе в этот понедельник пропало электричество. Бури, штрома, экскаваторщик - не важно. Электричество обещают к концу дня пятницы. Начальник производства приходит ко мне и говорит, что они готовы купить генератор и запитать завод. (отступление - завод небольшой, 10 МВт должно хватить)
На мой вопрос "But how, sir?" он сказал протянуть от генератора кабель и воткнуть в любую розетку.
Есть неиллюзорный шанс, что после моего ответа ему меня уволят.
Ну, или повысят...
Цитата: Ale_Khab от 14.08.2023 11:14:32По Теории ДВС изучали центробежные регуляторы топливного насоса.
Картинки в учебнике, понятное дело.
Недавно зашёл в музей с паровыми машинами 18-го века.
Так вот они - регуляторы, что на картинках были!
Ой, 19-го века!
Цитата: Сапсан от 14.08.2023 19:26:05по решению мирового судьи
Цитата: Ale_Khab от 15.08.2023 09:55:31Изучение изобретений Уатта в программу курса не входило.
Цитата: ivan2 от 15.08.2023 15:18:47Может не техничаская архиология, а хронологическая последовательность?