Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

20,451,945 50,091

Фильтр
Сапсан

russia
Санкт-Петербург
33 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Кислый от 02.10.2024 06:26:20Да даже не в этажности дело.
Подавляющее большинство моих ровесниц (из тех, про кого мне удалось хоть что-то разузнать) свалили из родного Тагила в миллионники (Екатеринбург, в основном) с одной и той же идеей: самостоятельно построить карьеру и купить себе квартиру в мегаполисе.
В итоге в Тагиле на десять парней приходится по три девушки, а уехавшие в Екб твёрдо намерены положить всю молодость на карьеру и покупку однушки в мегачеловейнике (зато в мегаполисе, а не в этом вашем бесперспективном Тагиле), чтобы к сорока стать одинокой бездетной и бесплодной хронически больной старой девой с квартирой-студией и котиком.

А мужики из Екб, покупают квартиры в Питере. Судя по чату в телеге моего ЖК там основная масса дольщиков понаехи. Екб, Тагил, Череповец и многие другие города из Питера и Северо-Западного региона там единицы. 
Цитата: Кислый от 02.10.2024 06:26:20
Более того, впоследствии и моя младшая сестра (сильно младше меня) стала высказывать намерения сделать так же.
Хочется верить, что это просто мне выборка нерелевантная попалась, но верится слабо.
Возможно, именно под таких девиц и строят квартиры-чуланы.

Нет, это не выборка это так и есть. Если женщина не выходит замуж до определенного момента, потом это ей уже не надо. Ну и не только же в женщинах проблема, инфантилизм мужчин не отстает. Бородатые дети. Поработали после института и через пару лет, ой у меня выгорание, откуда слово то такое взяли не понимаю, смотрю я на мужиков хорошо 40+ они пашут как ослики и про такое слово не знают.
 Но тут мы заходим, на опасное поле и рискуем развести срачик на несколько страниц. Ибо это вечная тема.Веселый
Отредактировано: Сапсан - 02 окт 2024 07:20:38
  • +0.88 / 29
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Практикант
Читатели: 53

Глобальный Модератор
Цитата: new_user от 02.10.2024 10:45:11
Скрытый текст

Я б на её месте пару витков вокруг крюка всё же бы сделал.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +0.89 / 29
  • АУ
Сапсан

russia
Санкт-Петербург
33 года
Слушатель
Цитата: Aurigae от 02.10.2024 11:20:37Чтобы жить в человейнике нам надо было происходить от муравьев, а не от обезьян.
Многоэтажки для людей абсолютно инопланетянский вид жилья.
Наше происхождение не позволяет нам жить в подобных сооружениях. У китайцев, например, есть целые города с рождаемостью 0,4 застроенные как раз человейниками. Хотя у них там все это еще и накладывается на интересную внутреннюю политику.

Предпочитаю придерживаться иной версии происхождения человека. А то если ее придерживаться мы скоро на пальмы или сосны переедем.Веселый
  • +0.45 / 12
  • АУ
Сапсан

russia
Санкт-Петербург
33 года
Слушатель
Цитата: Senya от 02.10.2024 11:20:21Это только у наших дам проконсультироваться - нужен им в принципе мужик, с уже закончившимися силами?

Ну тут можно и с другой точки зрения посмотреть, а зачем вообще мужику женщина? Чтобы вот так вообще куда то там лезть. Веселый
  • +0.52 / 14
  • АУ
Orthodox

russia
Мытищи
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Сапсан от 02.10.2024 11:45:15Ну тут можно и с другой точки зрения посмотреть, а зачем вообще мужику женщина? Чтобы вот так вообще куда то там лезть. Веселый

Сапсан, заинтриговалиУлыбающийся И зачем?
Не, я за свою жизнь разные версии слышал, но всё равно любопытноУлыбающийся
  • +0.23 / 6
  • АУ
Сапсан

russia
Санкт-Петербург
33 года
Слушатель
Цитата: Orthodox от 02.10.2024 11:51:11Сапсан, заинтриговалиУлыбающийся И зачем?
Не, я за свою жизнь разные версии слышал, но всё равно любопытноУлыбающийся

Так я хочу услышать ваше так сказать мужское мнение. Веселый
  • +0.30 / 9
  • АУ
ВЭВЭ

russia
74
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Senya от 02.10.2024 10:58:47Я б на её месте пару витков вокруг крюка всё же бы сделал.

Может она пикОвая и центр масс смещен сильно вниз, а значит понимает, что есть большой запас "прочности"Веселый
  • +0.32 / 8
  • АУ
Talagai

russia
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: ВЭВЭ от 02.10.2024 13:22:35Может она пикОвая и центр масс смещен сильно вниз, а значит понимает, что есть большой запас "прочности"Веселый

" Два туза, а между —
Дамочка вразрез; 
Я имел надежду,
А теперь я — без.
Ах, какая драма —
Пиковая дама,
Ты мне жизнь испортила навек!
И теперь я бедный,
И худой, и бледный,
Никому не нужный человек."(с)
"Если делать то, что делают англичане, но не делать того, что они советуют - вас ждет успех"(с)
  • +0.15 / 5
  • АУ
sk123

russia
УВЗ-на-НТМК
61 год
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Сапсан от 02.10.2024 11:45:15Ну тут можно и с другой точки зрения посмотреть, а зачем вообще мужику женщина? Чтобы вот так вообще куда то там лезть. Веселый

Вижу как минимум три важных причины:
1. Когда мы меряемся письками нужен независимый арбитр.
2. Для сохранения богатства русского языка, т.к. без женщин мы начинаем общаться в основном на матерном.
3. Чтобы было.
Улыбающийся
  • +0.30 / 10
  • АУ
Orthodox

russia
Мытищи
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Сапсан от 02.10.2024 11:55:46Так я хочу услышать ваше так сказать мужское мнение. Веселый

Я как-то пару лет назад читал статью, посвященную чему-то там в Таджикистане и там в том числе отмечали то, что из-за массовой работы местных мужиков в России, в кишлаках сплошь женщины. И далее прямая речь одной очень колоритной таджички: Верните наших мужчин. Без них мы засыхаем.
В общем - видимо, Вы - наши цветы, а мы - Ваша "вода жизни"Улыбающийся
Прошу прощения за флуд
  • +0.48 / 17
  • АУ
Ale_Khab

ussr
Хабаровск
61 год
Слушатель
Цитата: Сапсан от 02.10.2024 11:43:00Предпочитаю придерживаться иной версии происхождения человека. А то если ее придерживаться мы скоро на пальмы или сосны переедем.Веселый

Точно. Обезьяна произошла от человека,  Безделье, пьянство, разврат, секс с лемурами...
Чем ниже процент (ссудный), тем позже п-ц.
При нулевом проценте п-ц не наступит никогда.
Банкир - мошенник в степени банковский мультипликатор.
Мне нравится быть нехорошим человеком, но я не люблю, когда меня держат за нехорошего человека.(с)
  • +0.16 / 6
  • АУ
Ваверка

Слушатель
Цитата: Сапсан от 02.10.2024 16:42:09А почему вы считаете, что это признак инфантилизма?Веселый

Это поразительно... Даже не знаю, как назвать наблюдаемый эффект. Смещение фокуса внимания?
Изначально процедура была разработана для женщин старше 40, когда из-за резкого снижения эстрогена в организме, по краю красной каймы губ образуется сеточка радиальных мелких морщинок (рот "куриной жопкой"). Чтобы их растянуть-разгладить закачивают коллаген. Женщина хочет скрыть признаки увядания, а мужчина видит только излишне припухлый рот. Вот не знаешь, где - найдешь, где - потеряешь...
  • +0.15 / 7
  • АУ
rat1111

russia
С.-Пб
24 года
Слушатель
Читатели: 74
Цитата: Ваверка от 02.10.2024 20:55:28 Смещение фокуса внимания?

Да бросьте. 
Просто стадное чувство моды. 
Которому подвержены сильно больше половины женщин. 
Ну, вспомните летнее платье с резиновыми сапогами (привет коже стопы), пирсинг в крыльях носа (который для нигр, а на белой коже смотрится как гнойный прыщ), пирсинг в пупке (привет некоторым позам), синищество, ща вот тоже популярность набирает разомкнутое кольцо в перегородке носа которое как сопли смотрится
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +0.72 / 29
  • АУ
Ale_Khab

ussr
Хабаровск
61 год
Слушатель
Цитата: Ваверка от 02.10.2024 20:55:28Это поразительно... Даже не знаю, как назвать наблюдаемый эффект. Смещение фокуса внимания?
Изначально процедура была разработана для женщин старше 40, когда из-за резкого снижения эстрогена в организме, по краю красной каймы губ образуется сеточка радиальных мелких морщинок (рот "куриной жопкой"). Чтобы их растянуть-разгладить закачивают коллаген. Женщина хочет скрыть признаки увядания, а мужчина видит только излишне припухлый рот. Вот не знаешь, где - найдешь, где - потеряешь...

Как-то зашёл на косметическую выставку в Москве. Планета обезьян.
Редко-редко нормальное лицо...
Мне нравится быть нехорошим человеком, но я не люблю, когда меня держат за нехорошего человека.(с)
  • +0.28 / 13
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Ale_Khab от 03.10.2024 00:26:49Как-то зашёл на косметическую выставку в Москве. Планета обезьян.
Редко-редко нормальное лицо...

не там ходите)
я вот смотрю из-за хобби ролики про выставку Формула рукоделия, проходящую в Москве. Народу - как на демонстрации и все сплошь женщины. Обычные нормальные лица, если кто что и делает, то в глаза не бросается
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!
  • +0.54 / 18
  • АУ
Ale_Khab

ussr
Хабаровск
61 год
Слушатель
Цитата: донна роза от 03.10.2024 03:30:29не там ходите)
я вот смотрю из-за хобби ролики про выставку Формула рукоделия, проходящую в Москве. Народу - как на демонстрации и все сплошь женщины. Обычные нормальные лица, если кто что и делает, то в глаза не бросается

Рукоделие - не косметологов рукоблудие.
Смотришь на распухшие губы и думаешь, чем же эта баба себе на жизнь зарабатывает?
  • +0.20 / 7
  • АУ
Ale_Khab

ussr
Хабаровск
61 год
Слушатель
Цитата: Сапсан от 03.10.2024 05:15:36Не коллаген, а так называемый филлер, в состав которого входит гиарулоновая кислота, обладающая способностью притягивать и удерживать воду. С течением, времени от полугода до года гиарулоновая кислота  естественным образом в организме рассасывается, и вместе с ней исчезает эффект. Коллаген же употребляют впервую очередь  как БАД он необходим для кожи и суставов и не только женщинам, а всем кому за 40+.Веселый

Простой рецепт. Нужны коллаген и пептиды? Пожалте мордой в холодец. Там ещё и масла есть.
  • +0.33 / 10
  • АУ
Ваверка

Слушатель
Цитата: Сапсан от 03.10.2024 06:15:36
Не коллаген, а так называемый филлер, в состав которого входит гиарулоновая кислота, обладающая способностью притягивать и удерживать воду. С течением, времени от полугода до года гиарулоновая кислота  естественным образом в организме рассасывается, и вместе с ней исчезает эффект. Коллаген же употребляют впервую очередь  как БАД он необходим для кожи и суставов и не только женщинам, а всем кому за 40+.Веселый
Это уже более поздняя продвинутая модификация. Нивелировала недостатки первой (все таки чужеродный белок) + больше заработка: ходить в салон регулярно. Как с нарощенными ноготками
  • +0.17 / 4
  • АУ
Ale_Khab

ussr
Хабаровск
61 год
Слушатель
Цитата: Сапсан от 03.10.2024 09:46:19И что происходит в клетках кожи при попадании туда коллагена?

" Зачем портить блюдо. Я его лучше съем с черным хлебом и горчичкой"
В том то и дело, что это самый правильный путь пополнения организма коллагеном.
Коллаген в косметике нужен для создания блестящей плёнки на коже, типа костного и рыбьего клея.
Пептиды - полуразварившиеся белки, комки аминокислот. Они служат для стимуляции работы собственных клеток кожи.
Обычный отфильтрованный и высушенный бульон.
Схожий метод использовался во время ВОВ, когда наши войска вошли в Румынию и началась повальная заболеваемость сифилисом.
Всех собрали на каком-то острове на Дунае и вкололи молоко внутривенно.
В результате реакции организма на чужеродный белок температура подскакивала за 40.
Те, кто выжил - выздоровели.
  • +0.34 / 11
  • АУ
Talagai

russia
Слушатель
Цитата: ps_ от 05.10.2024 17:05:33Это в смысле: как не крутись конец будет все равно один? Плачущий

"Штирлиц сунул руку в карман. Неужели конец? Но в кармане был только пистолет"(с)
"Если делать то, что делают англичане, но не делать того, что они советуют - вас ждет успех"(с)
  • +0.06 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 34, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 17, Ботов: 16

korumis