Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: rat1111 от 07.01.2025 01:44:18"Творческие" ВУЗы - для развития "культуры" вообще не нужны. От слова совсем.
Чистое междусобойство за государственный счёт.
Если за свой счёт тусоваться и кукушкопетушить - да пожалуйста.
А так-то...
Пушкин окончил гимназию
Левитан - ПТУ
Глинка и Достоевский - вообще частными уроками обучались
Цитата: ps_ от 08.01.2025 16:32:21Я прочитал нашу и английскую версию.
В нашей вырезано треть книги, причем во многих местах я так и не понял, а что собственно цензорам не понравилось
Цитата: Дон Чебуран от 08.01.2025 11:11:57Для этого в нашей системе есть Жуки, которые робам и донам могут объяснить любую теорию на пальцах,
в том числе теорию Гёделя про надсистемы.
Объясняется очень просто: берется молоток и за каждый не правильный ответ по пальцу.
Все по теории Гёделя про надсистемы...
как в фильме с Мелом Гибсоном PayBack (перевел бы как воздаяние)
п.с. Правда есть один побочный эффект, без пальцев не удобно держать лопату
Цитата: Дон Чебуран от 08.01.2025 11:11:57Для этого в нашей системе есть Жуки, которые робам и донам могут объяснить любую теорию на пальцах,
в том числе теорию Гёделя про надсистемы.
Объясняется очень просто: берется молоток и за каждый не правильный ответ по пальцу.
Все по теории Гёделя про надсистемы...
как в фильме с Мелом Гибсоном PayBack (перевел бы как воздаяние)
п.с. Правда есть один побочный эффект, без пальцев не удобно держать лопату
Цитата: Арконин от 08.01.2025 19:50:08Ну блин, нет никаких молотков при общении Жуков и Робов. Я вот видел такое, причем Жук - учил, Роб слушал, причем Роб - прямо Шелдон Купер из сериала, только как-то чуть покривее и в очках. Так вот - он с восхищением смотрел на препода Жука. Для Роба Жук - это тот самый чОткий пацан каким Роб мечтает быть в своих самых тайных мечтах. Причем умный, причем - ловко-умный, в отличии от немного тормоза - Роба. Роб сам мечтает быть как Жук.
Я думаю, конечно, что это до тех пор пока это достаточно неблизкое общение. Пока Роб не попадает в сферу жизненных интересов Жука.
Насчет Донов, правда, не знаю, не видел.
Цитата: footuh от 08.01.2025 12:59:46В переводе на русский это означает - нужно таким образом организовать данный процесс, чтобы Первуха с ментальностью "полезной пчелы" генерила нам для нашего общества "полезные смыслы", но при этом не давать Первухе возможности - ни генерить смыслы от навозной мухи, ни возможности разрушать нам наше государство и общество.
Цитата: Ваверка от 08.01.2025 21:32:28Ну, не драмматизируйте... Жук же возьмёт всего лишь молоток, а не секатор (экстирпатор)... заживёт...
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 08.01.2025 17:37:04Арктику пополам. Канада оттуда же.
Цитата: new_user от 09.01.2025 15:11:55как-то ВВП назвал Китай арктической страной. на уточнение журналиста - как так? ответил - а вот так.
Насколько я понял у этой затеи с Гренландией несколько профитов и увеличить расстояние на "последней миле" при доставке через СМП за счет выпиливания КНР с острова один из них.
Все ж любопытно наблюдать - существующие (традиционные) трансокеанские морские торговые пути буржуями-капиталистами не рассматриваются далее как перспективные т.к. СМП не глушат всеми силами, а пытаются вписаться в долю. А как же те ребята, что последними вошли в логистические активы в южных морях? что они будут делать с этими активами превращающимися в кирпич?
Цитата: new_user от 09.01.2025 15:11:55как-то ВВП назвал Китай арктической страной. на уточнение журналиста - как так? ответил - а вот так.