Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.3 M
17.6 K
53.7 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Куплю Гвоздодер от 22.03.2018 17:53:57Ну, немного глупо менять слабую Украину - монополиста - транзитера на мощную ФРГ, монополиста - транзитера. Политика строится на 3 китах:и у сп-2 и у турецкого потока пока проблемы с раздачей на той стороне, минимум год после ввода будет неполная загрузка потоков.
-баланс
-интерес
-возможности
Фиг его знает, что начнут мутить немцы поняв, что они распределительный хаб трети европейского газового рынка. Затем и нужен ЮП, чтобы они наверняка ничего не мутили. И ведут они себя соответственно: СП - зеленый свет. ЮП - жестко топят.

Цитата: neturist от 23.03.2018 12:51:14и у сп-2 и у турецкого потока пока проблемы с раздачей на той стороне, минимум год после ввода будет неполная загрузка потоков.СП-1 тоже вроде далеко не сразу вышел на проектную мощность.

Цитата: Senya от 23.03.2018 14:23:57СП-1 тоже вроде далеко не сразу вышел на проектную мощность.Лишнего газа нет. ни у Ирана, ни у Штатов, ни у Катара. ни у кого, кроме Газпрома.

Цитата: neturist от 23.03.2018 14:53:21Газ - это химия, сельхоз, энергетика, снижение поставок - заместить нечем.Я несколько лет назад большой апокалиптический пост накатал по этому поводу. Как в воду канул... не могу отыскать, и всё тут.

Цитата: Senya от 23.03.2018 15:14:26Я несколько лет назад большой апокалиптический пост накатал по этому поводу. Как в воду канул... не могу отыскать, и всё тут.Глобальные потерли... чтоб партнеров раньше времени не пугать

Цитата: Куплю Гвоздодер от 22.03.2018 17:53:57Ну, немного глупо менять слабую Украину - монополиста - транзитера на мощную ФРГ, монополиста - транзитера. Политика строится на 3 китах:
-баланс
-интерес
-возможности
Фиг его знает, что начнут мутить немцы поняв, что они распределительный хаб трети европейского газового рынка. Затем и нужен ЮП, чтобы они наверняка ничего не мутили. И ведут они себя соответственно: СП - зеленый свет. ЮП - жестко топят.

Цитата: neturist от 23.03.2018 14:53:21Лишнего газа нет. ни у Ирана, ни у Штатов, ни у Катара. ни у кого, кроме Газпрома.BP Statistical Review of World Energy 2017
За это и сражаются сейчас.
ГП переориентируется с Европы на Китай и РФ. постепенно.
Но неотвратимо.
Потому что прошлые фокусы с контрактами плюс украинский реверс надоели.
Газ - это химия, сельхоз, энергетика, снижение поставок - заместить нечем.
Не только лишь все переживут ближайшие пять лет.

Цитата: Кислый от 25.03.2018 17:57:19Здравствуйте, Александр Эрдимтович. Я с вашими исследованиями ознакомился по книгам и я рад, что прочитал их, но у меня возникла проблема с определением своего психотипа: я хочу узнать, какие существуют наиболее явные отличия психотипа "Дюма" от психотипа "Есенин". Если это было на форуме, прошу не банить меня, я не нашёл. Заранее спасибо.Одевается, Есь - красиво, Дюм - удобно. (У девочек хорошо видно - то ли она в удобных кроссовках, то ли "на лабутенах", и ошибиться тут невозможно. У мальчиков хорошо видно - предпочитает чел удобную (туристскую/спортивную/рабочую) одежду, или тяготеет к тому что модно/принято).).

Цитата: Кислый от 25.03.2018 19:30:44Интересно получается:Я не готов сейчас определять по фоте, ибо тогда тут сразу начнется, а я сильно занят.
Я часто мечтаю выглядеть красиво, вплоть до мыслей купить пиджак-френч, но эту мечту не реализую почти никогда, затаскиваю одежду до дыр крупнее 4 см в диаметре;
Хочу ходить быстро, но ноги у меня слегка разные, правая стопа почти перпендикулярна левой;
Обычно я в своих высказываниях уверен, но вас спросить настраивал себя довольно долго;
Насчёт действий ради процесса я бы не сказал, результат ценю больше;
Жить в компании проблематично, меня считают выскочкой со странным чувством юмора, к тому же я не умею говорить тихо, что всех раздражает;
Касательно верности нет статистики.
Я решил спросить, так как имею склонность к элементам поведения Есей: саморазгоняющейся панике, суицидальным мыслям, некоторой виктимности, но при этом я толст, прожорлив, неуклюж и неопрятен. По фотографиилечитеопределяете?

Цитата: footuh от 25.03.2018 20:39:56Я не готов сейчас определять по фоте, ибо тогда тут сразу начнется, а я сильно занят.Прошу прощения, что отвлёк вас, я пересмотрю своё место в данной классификации. Исходя из описаний в "Ловушке для снов", я точно НЕ: Гюго, Роб, Жук, Макс, Драй, Баль, Штир, Дост. И вроде бы духовников в роду у меня не было. А дата рождения влияет на психотип? Ещё раз извиняюсь.
Но из того что вы про себя рассказали, что у вас нет БС в первых трех осознаваемых позициях. А это значит, что вы НЕ Есь и НЕ Дюм.

Цитата: Кислый от 25.03.2018 21:17:33Да, если комбинации планет не слишком сложные. Например марс в скорпионе сильная ЧС, например Нап.А дата рождения влияет на психотип? Ещё раз извиняюсь.Скрытый текст

Цитата: Дон Чебуран от 26.03.2018 12:59:12Да, если комбинации планет не слишком сложные. Например марс в скорпионе сильная ЧС, например Нап.А как эти комбинации находить?

Цитата: Кислый от 26.03.2018 15:34:44А как эти комбинации находить?

Цитата: Selina2 от 26.03.2018 07:03:25Получена только что. Громадное спасибо, Александр Эрдимтович!Да че это за книга!! Первый раз читаю и вслух ругаюсь! Ну в смысле охренеть! Охренеть!!! Прям аж дух перехввтывает... Я так понимаю - толи еще будет... Ну это прям правда всё?? И писать такое можно? Охренеть...

Цитата: Новатор2008 от 26.03.2018 16:50:17Да че это за книга!! Первый раз читаю и вслух ругаюсь! Ну в смысле охренеть! Охренеть!!! Прям аж дух перехввтывает... Я так понимаю - толи еще будет... Ну это прям правда всё?? И писать такое можно? Охренеть...Кстати, по общению с народом обратил внимание на парадокс. С одной стороны - основная масса считает, что вторая книга в серии тяжелее всего читается. Ибо невозможно чтобы у нас был такой вот царь. Прикол при этом состоит в том, что основная масса редакторского коллектива (не сказал бы что первуха, - скорее трешка, но все равно национальность все та же) прониклась именно историей про Павла и стала на книжку затачиваться.
Единственно, вон в тех телах под снегом предки мои видится. Политика серьёзное дело, но уж оченно их под снегом много. И почем зря... Не к автору конечно претензии. Но, видимо, оно того стоило... Но - охренеть!!!
И можно вопрос? Я так понял - Ловчий до сих пор жив? Серия фильмов про Путина и там немного вскольз, но очень четко - жив Ловчий, жив. И не зря!
.
|
|
| Сейчас на ветке: 35, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 22, Ботов: 10 |
|---|
| Born Rules , UrsaMinor , footuh |