Цитата: Новатор2008 от 15.06.2017 10:00:41И еще, я честное слово не понимаю, почему Вы меня все время минусуете. Повторюсь - если всем все понятно, кроме меня - согласен. Но по-мойму не все и не всем.
Вопросы не из пальца высосаны, а родились в процессе обсуждения Вашей же теории, я надеялся, что они помогут Вам упрочить, углубить и расширить так сказать, ее, а Вы меня идиотом сходу... Ну это ладно, но именно на мои вопросы Вы не ответили. Мне можете и не отвечать, если не считаете достойным оппонентом. Сами себе ответьте
Цитата: Spirt от 15.06.2017 19:08:07Вот это подход духовника?
Не, ну душевно вышло - сижу такой, а мне уже помогают.
Цитата: Новатор2008 от 15.06.2017 00:17:01Дальше. Степь. Вот где раздолье для развертывания "массовых", то есть видимо "крестьянских" армий. Оборона - те же лучники под прикрытием линии пикинеров от атак кавалерии. Тройка+четверка. Нападения - кавалерия. То есть двушка. Духовенство - тяжелая пехота. Скорость армии определяется скоростью самого медленного подразделения, как два этих типа войска взаимодействовали? Опять же, почему в той самой речи посполитной (1+2), не произошли процессы, аналогичные французским - аристократия забирает хорошие земли, вытесняя духовенство на неудобья, тем самым обуславливая процесс разделения государства на области? да даже пусть и раскол страны, но насколько я понял, в Польше географически нет разделения на аристократические и духовенские земли?
Цитата: Новатор2008 от 15.06.2017 19:44:36О, точно, протипируйте заодно.
Ну мудак так мудак. Пойду лечиться
и чтоб два раза не вставать
http://historyancien…italy.html - коротко Рим был основан на ХОЛМИСТОЙ РАВНИНЕ ЛАЦИО.
Горно-холмистый рельеф (говорят, очень духовники с буржуями полюбили), с ДУБОВЫМИ (светлыми) лесами, при изобилии пищи, ближайший "темный лес" тыщи за полторы км на севере германии, а структура - АБСОЛЮТНО идентична нашей
Цитата: VVK от 15.06.2017 21:41:47Важно то, что именно на территории тогдашнего Рима складывались условия для формирования крестьянско-аристократического общества, и именно это общество потом отправило в небытие все соседние. Т.е. относительно своих тогдашних соседей, более суровые и специфические условия жизни родили это конкретное имперское общество. А не просто обобщённый горно-холмистый рельеф с дубовыми лесами.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 16.06.2017 08:51:24А потом товарищ Навальный снимает кено про него. И кино про Димона, а не Серегу или Вована. И что интересно, все подельники Навального сидят или в бегах, а он нет. Спокойно за границу ездит, спокойно назад возвращается. Много чего интересного происходит.
Цитата: Bugi от 15.06.2017 22:36:11Народу скучно - народ кормит тролля...
Попробую предложить альтернативу.
#ОнВамНеГапон точно не сможет выставить свою кандидатуру на грядущих выборах. С неснятой судимостью никак не пролезет. Однако, какой-нибудь "оппозиционер" всё равно понадобится, интересно, кто это будет? Какие у кого на сей счёт мысли?
Цитата: Ящер Таро от 16.06.2017 12:40:32Как раз по гендерному и катит). Все знают, что - неизбираема, но всем воинствующимвагинисткамфеминисткам - кость кинули)
Цитата: CapitanNemo от 16.06.2017 12:42:35Они с Путиным особо не борются, только с Димоном и корумпированными чиновниками - парадокс.
Цитата: CapitanNemo от 16.06.2017 13:07:42Цитата: CapitanNemo от 16.06.2017 14:07:42
Как мне видится, выращивают политических лидеров. Создают оппозицию сверху. Помимо того, что Лёша немного дурачок, у него есть то, чего нет у других лидеров от основных партий - инстинкт власти, и непомерные амбиции. Я посмотрел, что он говорит на региональных встречах - а говорит он следующее, -" Я единственный лидер от оппозиции, ни с кем договариваться не буду, кто не согласен - идут на х.." От чего, у старой оппозиции бомбит, но поделать они ничего не могут, только строчить злобные посты. И да, Лёша уже забыл про "Хватит кормить кавказ", Россиия, у него, теперь, многонациональная страна со множеством народов и культур. Видно, что работают с ним очень плотно, как по форме(говорить складно стал), так и по содержанию.
Как пишут, что позиции Патрушева и Ко после фильма про "Димона" и митингов, очень сильно возросли. Так, что да - Ололёша ещё и политический "киллер".
Цитата: Куплю Гвоздодер от 16.06.2017 13:19:19Так был же, фактъ
Цитата: Bugi от 16.06.2017 13:27:32Инстаграмм, при желании, можно распиарить, как, дескать, "открытость миру" и "следование велению времени". А вот невнятные объяснялки по поводу "типа не моё, ничего не знаю" - это гораздо серьёзнее.
"Хапуга" - это одно из самых презрительных обвинений в нашем обществе.
Цитата: Сапсан от 16.06.2017 13:22:09Тот Кто думает, что у нас есть независимая оппозиция, и она вырастает сама, заблуждается.
Созданную систему совершенствуют и защищают от внешнего не санкционированного воздействия любыми средствами. Если оппозиция не управляемая появится для меня это признак системеой слабости. Что в наших просторах, ахтунг и караул. Все под небом!©
Цитата: Bugi от 16.06.2017 13:33:49У нас, зато, есть другая проблема. Причём, проблема очень серьёзная.
Практически всё наше медийное пространство управляется людьми искренне ненавидящими и наш народ и нашу страну. Все эти "Райкины" и "Учителя" недалеко ушли от совсем русофобских "Акуниных" и "Шендеровичей".
Увы, это так, и решить эту проблему быстро невозможно. Слишком долго плевать в собственную страну и историю было не просто модным, а вообще "единственно правильным" и это влияние ещё очень сильно.
Вот им точно нужен президент типа Димона, а ещё лучше - Миши 2%.
Цитата: Сапсан от 16.06.2017 13:39:02Миф чистой воды. Какой канал у нас ими управляется?
Помнится осенью меня заинтересовали события с псковскими десантниками, стала я смотреть новости тех лет, с разных каналов это кошмар. Кто в лес кто подрова. Сейчас все в одну дуду, это признак системности. Единообразие первый признак управляемости. Везде, хоть на параде хоть по телеку.;)
Цитата: Bugi от 16.06.2017 15:31:41С телеканалов, основных, их действительно повышибли. Но у нас до сих пор выходят совершенно русофобские фильмы. Что "Варяг", что нынешняя "Матильда" сделаны откровенными русофобами. Причём, нужно отметить, русофобами весьма талантливыми. И раскрутка у этих фильмов нешуточная. А кроме этого выходят столь же талантливо сделанные, но отвратительные по своей сути спектакли и книги. И это проблема - это те мины, которые ещё долго будут отравлять наше сознание.
Нужна цензура. Без неё на наше культурное пространство начинают усиленно давить различные талантливые негодяи.
Цитата: Сапсан от 16.06.2017 15:38:19Кто ходит в кинотеатры на наши фильмы? Их вообще кто смотрит? Где эти Матильды и Варяги в кинотеатрах, какие у них кассовые сборы? Я вообще о них не слышала. Анонсов в кинотеатре когда последний раз ходила даже и близко не было.
Кстати если кто знает где можно в онлайне посмотреть интервью Путина Стоуну подскажите, все перекрыла найти не могу.