Цитата: -=MeXicaN=- от 21.02.2019 11:47:14Поздравляю!!!
задумался о третьем... ( а всё rat11111 со своим лучшая пенсия - куча детей ) но думал что в сорокет поздновато уже, так что теперь Вы мой кумир теперь, и пример для подражания
Цитата: Bugi от 20.02.2019 14:48:37Нынешнее послание к ФС Путин начал с предложений по решению демографической проблемы.
Предложения хорошие, приятные.
Мы с женой, со своей стороны, тоже решили сие дело поддержать, и 16 февраля у нас родился Миша. Вот.
Кто последует нашему примеру - будет молодцом!
Цитата: -=MeXicaN=- от 21.02.2019 11:47:14Поздравляю!!!
задумался о третьем... ( а всё rat11111 со своим лучшая пенсия - куча детей ) но думал что в сорокет поздновато уже, так что теперь Вы мой кумир теперь, и пример для подражания
Цитата: Bugi от 20.02.2019 14:48:37Нынешнее послание к ФС Путин начал с предложений по решению демографической проблемы.
Предложения хорошие, приятные.
Мы с женой, со своей стороны, тоже решили сие дело поддержать, и 16 февраля у нас родился Миша. Вот.
Кто последует нашему примеру - будет молодцом!
Цитата: Kassat от 21.02.2019 14:53:45P.S Дорогой А.Э. - уже началась ломка -спасайте - когда будет следующий том ???
Цитата: vovbel от 21.02.2019 21:17:01Александр Эрдимтович, а из "обрезков" серии, в результате интереснейшая книжица получится...разъяснения и дополнения...
Цитата: footuh от 21.02.2019 19:42:51В общем, старшими товарищами мне было сказано, что никому все это не интересно
ЦитатаРоссийский предприниматель Герман Стерлигов полагает, что большая часть жителей мегаполисов должны вернуться в деревни и стать крестьянами. Тогда страна сможет обеспечить себя натуральными продуктами собственного производства.
— Надо, чтобы разъезжались из мегаполисов, чтоб у бывших жителей городов и их деток было свежее парное молок. Натуральные продукты могут быть только с маленьких крестьянских хозяйств, — отметил он в интервью ФАН.
По его словам, на больших производствах на выходе получается не молоко, а отрава.
В городах, по мнению предпринимателя, должна проживать меньшая часть населения — представители СМИ, полиция.
Стерлигов также рассказал, что нужно сделать, чтобы люди уезжали из больших городов. По его мнению, самый надежный метод — отключение электричества.
— Через три дня все мегаполисы будут пустые — люди разойдутся кто куда, будут себе сажать огороды, — пояснил он.
Цитата: Senya от 22.02.2019 06:31:57Уважаемый Футюх, а интрига с Пфулем тоже была сочтена излишней, или он просто оказался неинтересен как персонаж? А то сперва он чуть не супершпион, ради внедрения которого Фуше сжигает архивы, но сам по себе практически не действует. А потом по коротким фразам ему сразу не поверили и взяли в радиоигру (Фуше продолжает ориентироваться на его планирование в письме, которое читает Пален).
Цитата: footuh от 22.02.2019 08:43:03скип
Это было ему известно еще до брака с Августой Каролиной Брауншвейг-Вольффенсбюттель - сестры королевы Каролины - жены Георга Третьего
скип
Цитата: Мармадюк от 22.02.2019 22:41:45Я как-то думал, что речь идёт о борьбе Византии с Османами. Там, если полную карту посмотреть, то явное противодействие. Осгилиат это азиатская часть Константинополя, ну и так далее, учитывая что Толкин был католик, а не англиканин. Но если Маэстро разъяснит, буду благодарен.
Цитата: Ворон Кутха от 23.02.2019 08:25:09Раскрытая рука (ладонь) обозначает верность клятве.
Цитата: Ворон Кутха от 23.02.2019 08:25:09Если Саурон - создатель орков
Цитата: Ворон Кутха от 23.02.2019 08:25:09
Цитата: Аква от 23.02.2019 17:57:21Ну... за Любовь!
Цитата: rat1111 от 25.02.2019 17:17:25Про "изолировано" я ничего не говорил
Про концентрировано - можете еще успеть посмотреть на Брайтон-бич, хотя там последнее время узбеки начинают рулить
Можете посмотреть на еврейскую народную культуру, которой достаточно много выплеснулось как в 20-х годах, так и на рубеже 80-х - 90-х. Ну и на заимствованные мемы и слова из идиша
Можете почитать отчеты еврейского комитета и эволюцию положения об устройстве евреев (которое собственно имело целью разрушение еврейских общин и тут интересно посмотреть по чему оно било).
ЦитатаИ все таки, не смотря на весь пессимизм этой ветки, да и мой собственный, по поводу "доброго соседа", не вижу Россию, отдающую Крым. Особенно в условиях, когда что-то мутят с Эрдоганом.
Цитата: bb1788 от 27.02.2019 08:56:51На этот счёт есть неплохой юмор (естественно гойский). Они несут в себе вселенную, не допуская её конца, но стремясь к нему всеми силами.
Скрытый текст
Цитата: Доктор Удмурт от 27.02.2019 03:26:11Ну теперь понятно. Короче я в понимании соседей из Хабада говорящее животное. Поэтому поговорить, работать со мной не западло. Но например породниться с моей семьей через брак с моими детьми когда вырастут, или там стать со мной близкими друзьями уже нельзя. Ну если это самая большая проблема от жизни среди евреев, то это на самом деле не страшно.
Цитатак что за себя я не беспокоюсь. На роль жертвы я совсем не подхожу, потому что визга много, а шерсти клок.
Цитата: rat1111 от 27.02.2019 21:50:11Внезапно
"Еврейские погромы", "лохокосты" и прочие экстерминатусы маленьких евреев ВСЕГДА организуются "высшими". Да, большие евреи платят маленьким в сохнуте, а маленькие большим - в Освенциме
Одна известная еврейская активистка и пгавозашитница платила в свое время баркашову потому что маленькие евреи не хотели в должном количестве ехать в израиль
И надо было на этих самых маленьких евреев нагнать жути