Цитата: Bugi от 25.06.2020 00:32:531 июля голосование по изменениям в Конституции. И изменения весьма принципиальные - одно то, что "международные суды" больше не смогут нам указывать что и как делать, - уже немножечко революционно. С поводка срываемся.
Следовательно, после всех нынешних приключений с коронокарантином, нужно сделать всё, чтоб народ на выборы пришёл и за эти изменения проголосовал. А значит, нужно кинуть пряник. Популизм? Может быть. Но сейчас он оправдан.
Для того, чтобы у нас появилась возможность печатать столько денег, сколько нам необходимо для экономики, нам нужно избавиться от влияния на наш центральный банк "международной финансовой системы". Потому, что мы в настоящее время ей не управляем и, имея сбережения в виде "золото-валютных резервов", не можем гарантировать, что данные сбережения не превратятся в пыль, если в результате каких-либо "потрясающих" событий произойдёт серьёзная трансформация финансовой системы Запада. Я как-то не вижу ничего, что могло бы быть серьёзной гарантией, что такая трансформация невозможна.
Обычно на выборы у нас 3 месяца, ну в смысле подготовки. Сейчас фактически месяц. Тупо не разгибаясь впахиваем. Председатель с 7 утра и часов до 9 вечера, я к 12 - часу подъезжаю, но уезжаю в 12 - 01 час ночи.
Сегодня шквал звонков от народонаселения о том, с какого числа можно прийти голосовать, мы объясняли - как сделать, когда приходить, как работают участковые комиссии и тыды и тыпы. А до этого - тупо безумная очередь из народонаселения на регистрацию голосования по местонахождению, а не месту регистрации. Нам пришлось вызывать всех членов комиссии и забирать в управе компы, ставить в актовом зале, чтобы заполнять и распечатывать заявления от граждан. Такого шквала народа не было никогда. Даже возможность в МФЦ подать такое заявление не помогла, народ шел в ТИК. Так что раздача бабла сработала, как и выступление. Люди придут. ВВП, полагаю, хочет одобрения, и не просто одобрения, а большого процента, и он этого добился. Думаю, тот %, что сейчас на ветке БПМ в голосовалке стоит - он и будет . Я такого наплыва народа не видела никогда. Даже на его выборах.
Ну и да, конечно, еще одна плюха - те, кто приходили аля открепительные там получить, могли бесплатно, прямо там же, провериться на короновирус ))) нас проверяли и так понятно почему)) Чо могу сказать, уж не знаю на счет надежности, но наши эспресс тесты - 10 минут и 1 полосочка - нет короны, есть еще 2 полосочки и 3 полосочки, что то из них - антитела к вирусу, что то заражен. Всего лишь 10 минут и все ясно. Огромный респект нашим... даже и не знаю как они называются - разработчикам тестов, пусть будет так. Быстро и все четко.
сами выборы - заходишь в одну дверь, выходишь в другую, маски, перчатки, санитайзеры, все стерильно, на каждом участке спец комнаты для голосования для граждан с повышенной температурой, ибо при входе температурный контроль, если повышена - сразу в сторону и не соприкасаясь с другими. Все продумано до мелочей.
Надомники - заявлений немеряно. Выданы костюмы, что я демонстрировала при походе в СИЗО, очки и высокие бахилы.
Все что под домашним арестом - СИЗО привезли списки с заявлениями от сидельцев, которые хотят проголосовать на дому и заявления от них. На президентских такого не помню, а тут - прям вот вам и вот телефоны руководства, когда решите ( а голосуем с уже сегодняшнего дня) поехать - позвоните, согласуйте пожалуйста.
Так что... будет % и будет не ниже президентского. Видимо очень нужно именно народное одобрение поправок.
Одно волнует, дата 1 июля - это нормально? Помню по поводу присоединения Крыма важно было, чтобы принят был до 20 какого то марта, и приняли 18. То есть до даты критической. А как с этим числом?
Короче - все идет по плану ( мне не доложили какому). Поправки примут и примут с большой явкой. Народ не просто прёт, он идёт огромной волной.