Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Senya от 18.06.2020 21:01:33Я всегда жаловался, что у меня плохо с приложением понятия концептов к практике, и вот опять словил клина.
Белая Интуиция - это правила? Формальные и неформальные, писаные и неписаные, которые мы придумали сами для собственного удобства и при необходимости вольны их менять? Они могут быть хорошими, могут быть плохими, потому что это плоды нашей деятельности и мы несём ответственность за их качество и результаты применения.
А Белая Логика это законы? Не закон в понятии Уголовного или Гражданского Кодекса, который по сути кодифицированные правила и традиции, а закон в плане всемирного тяготения, существующий и работающий независимо от нас? Мы можем его изучать, можем применять, но не можем изменить по собственной прихоти. Он не бывает плохим и хорошим, может быть только неправильное применение с нашей стороны, без полного понимания и учёта действия других законов?
И если это так (или если это совсем не так, но всё равно как-то) в чём ещё у нас может выразиться отличие периода Белой Интуиции от периода Белой Логики?
Цитата: Швея от 21.06.2020 23:21:54аааааааааааааа, камрады, слушала сейчас Мрсква, Кремль. Путин.
втыкаю, смотреть с 49 минуты, хотя можно и все послушать, там всё гарно ))))
https://all-make.net/rossiya-kreml-putin-21-06-2020.html
Александр Эрдимтович, что это было? Заваляшкам - незалежникам и особо говорливым приготовиться?
Лана, черт с ним, с Египтом, ради такого намекалова поеду на Курилы кости старые греть, там тоже сероводородные ванны есть
Цитата: Доктор Удмурт от 22.06.2020 05:52:03Между ними Судан. Так вроде Судан тоже против строительства ГЭС Хидасэ.
Цитата: Olvidus от 22.06.2020 04:00:25Ну вот и озвучен песец котятам. Говорили же, что каждое следующее будет хуже предыдущего. Боюсь представить каким будет последнее.
Цитата: Аква от 22.06.2020 10:40:08что считать границами Белоруссии до Союза?
Цитата: Швея от 21.06.2020 23:21:54Заваляшкам - незалежникам и особо говорливым приготовиться?
Цитата: Senya от 22.06.2020 11:12:53Цитата на сам деле появилась ещё вчера утром, а вот реакции на неё (ну хоть какой-то) за сутки не было. Похоже, что окружающие нас светила мировой политики (aka звёзды) реально фшоке.
Цитата: DeC от 22.06.2020 11:46:59В Кремле не опасаются, что какие-либо регионы попытаются выйти из состава РФ, поправка в Основной закон страны о невозможности отчуждения территорий призваны исправить системные ошибки, которые были в прежних Конституциях, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Цитата: Аква от 22.06.2020 10:40:08Мне кажется все подумали об Укре. А я не думаю, что посыл только туда. Как я понимаю, сейчас очень мутно с казахами. А им есть , что нам отдавать. Вот про батьку, как то сразу не соображу, что считать границами Белоруссии до Союза?
Цитата: footuh от 22.06.2020 17:13:31https://youtu.be/4OIBj_SjnNc
Простите великодушно, здесь очень плохой И-нет и в нужное время его просто не было.
Иными словами сегодня с 16-00 доступен очередной 18-ый ролик нашего Авантеатра. Огромная благодарность всем актерам и участникам нашей постановки.
Цитата: Доктор Удмурт от 22.06.2020 05:07:13На старости и кроме этих стран полно где кости греть - ЮВА (таиланд, индонезия, малайзия), европа (кипр, италия, греция, испания, португалия), южная америка (панама, колумбия, эквадор). Лететь конечно дольше и дороже, но если именно на пенсии и ездить жить минимум на полгода в году, то перелет не такая большая часть расходов.
Мой личный фаворит для пенсии - тайвань. Климат классный, развитая страна, высокий уровень здравохранения (а это важно на пенсии), все говорят по-английски, хорошая кухня, всё относительно дешево, особенно если останавливаться не в тайпее, а на юге и востоке острова.
Цитата: Доктор Удмурт от 23.06.2020 04:07:12Далеко не всем нужна жара на пенсии. Вообще то жара вредна для людей пенсионного возраста. Вот как раз для пенсии с медицинской точки зрения оптимальный у нас климат Калининградской области - зимой и летом примерно +10 и через день дожди. Очень редко когда холодно или жарко. Морской климат типичный для западной европы. Я понимаю, что курорт это так себе, но гипертоникам и гипотоникам жара противопоказана. Могут получить скачки артериального давления. Потом люди с ишемической болезнью сердца и перенесшие инфаркт миокарда могут получить приступ в жару. У людей перенесших инсульт возрастает риск повторного инсульта в жару. Если конечно здоровье отличное и хочется жары, то пожалуйста. Но среднестатистический человек пенсионного возраста к черному морю летом ломиться не будет.
Цитата: Арконин от 23.06.2020 05:20:08В Швеции в одно время стало модно отдыхать на курортах южных морей, особенно у пенсионеров.
Цитата: Senya от 23.06.2020 08:35:54А это не про Калифорнию рассказывали как про разрекламированный пенсионерский рай? Со средним возрастом дожития переехавших 3-4 года...
Цитата: Швея от 23.06.2020 00:11:31хотя.... если лет через 10 от самостийных заваляшек отчикрыжат накопанный ими берег Черного моря, ...
Цитата: Доктор Удмурт от 23.06.2020 04:07:12Далеко не всем нужна жара на пенсии. Вообще то жара вредна для людей пенсионного возраста. Вот как раз для пенсии с медицинской точки зрения оптимальный у нас климат Калининградской области - зимой и летом примерно +10 и через день дожди. Очень редко когда холодно или жарко. Морской климат типичный для западной европы. Я понимаю, что курорт это так себе, но гипертоникам и гипотоникам жара противопоказана. Могут получить скачки артериального давления. Потом люди с ишемической болезнью сердца и перенесшие инфаркт миокарда могут получить приступ в жару. У людей перенесших инсульт возрастает риск повторного инсульта в жару. Если конечно здоровье отличное и хочется жары, то пожалуйста. Но среднестатистический человек пенсионного возраста к черному морю летом ломиться не будет.
Цитата: Аква от 23.06.2020 12:05:31Какие все разные) Меня в Египет калачом не заманишь, Болгария оставила кисленькие впечатления. До Индии правда не добралась.
Моя любовь Греция и Кипр - мне там удивительно хорошо, Испания тоже неплоха - это именно для пляжного отдыха. В ЮВА конечно моря волшебные, но культура настолько не моя, что не тянет совсем. Но, конечно, мне как очень водному человеку ( смотри ник )) безумно понравились Мальдивы.
Проживание вне России я как то совсем не рассматриваю, и каждый год меня убеждает , что рассматривать не зачем)
Цитата: zh17. от 23.06.2020 23:35:05Вот интересно, если "отчикрыжат", какая будет логистика поставок зерна? Да и будет ли зерно к тому времени? И останутся ли самостийные спецы по обслуживанию асуанской гэс? А если не будет зерна, к кому побежит Египет? Так что рано расстраиваться, до пенсии все может поменяться.