Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Сапсан от 23.07.2020 22:07:05Жан Маре в детстве мне нравился в Графе Монте Кристо, спустя много лет я уже узнала что, он был нетрадиционной сексуальной ориентации. И меня постигло сильное разочарование из разряда ...И ты Брут?
Цитата: rat1111 от 24.07.2020 23:50:47Кстати, да
Я сломался не досмотрев первый сезон
Цитата: ИРС от 01.08.2020 13:03:51Доброго дня!
В ветке проскальзывала тема о социализации и у представителей каких квадр бывают проблемы в разный возраст.
А представители каких квадр проваливаются с социализацией в конце жизни?
Думаю у всех найдется в знакомых кто-то, кто вдруг, или не вдруг на склоне лет замкнулся или вообще отказался от привычного общения.
Уход в другую среду обитания сюда же. Дауншифтинг нашего времени. И это ведь свойственно не только нашему времени, это было всегда - сколько примеров в литературе, сколько писано было про странников среди всех слоев населения, уход в никуда из семьи - уход Толстого самый громкий из них. Причем проблемы семьи на первый взгляд не столь существенны, как счел бы сторонний наблюдатель.
Вообще тема "бродяжничества" - у кого наиболее выражена любовь к походам, профессиям, связанным с отрывом от дома и семьи? Есть хороший знакомый, родители которого оставляли его одного с 8-летнего возраста на 5 месяцев в году. Геологи. Правда это было еще при СССР, когда (на мой взгляд) было безопаснее и проще. Да и в СССР культивировался образ этакого бродяги который идет "за мечтами и за запахом тайги".
Вообще уход от общения с друзьями и знакомыми. Один из моих знакомых выразил это словами - "меня удивляет, что кому-то есть до меня дело и кому-то может быть это вообще интересен я и мои дела". Даже не знаешь что возразить, потому что человек точно не поверит, если начать его разубеждать.
Ведь вряд ли это крестьянская квадра, крестьяне накопители и привязаны к дому, не думаю им просто все оставить. Для них скорее присуще то что обычно говорят -"с возрастом потянуло к земле". Дачи и прочие маленькие радости.
Цитата: footuh от 01.08.2020 15:48:33....
Таким образом нет прямого ответа на ваш вопрос - в поход может угодить представитель из любой квадры.
Цитата: ИРС от 01.08.2020 19:24:56просто уход в никуда? ну хотя бы на примере Толстого
Цитата: Senya от 01.08.2020 20:01:03А не проще предположить, что у человека могут банально шарики раскатиться? Особенно к старости. С маразмом вон даже американская супермедицина ничего не может поделать.
Цитата: ИРС от 01.08.2020 22:44:13поразила искренняя вера в то что никому на самом деле нет до него дела и он не интересен окружающим
Цитата: footuh от 02.08.2020 15:24:07https://youtu.be/o3sLDOsvnzQ
По-прежнему ждем от вас обратную связь.
Цитата: ps_ от 02.08.2020 23:39:43А чего ТАКОГО везли через Сирию, Ливан и Палестину после Первой Мировой Войны, что ЭТО подняло конкурентоспособность Европейской промышленности и погубило промышленность США ?
Цитата: Жамбын от 02.08.2020 21:50:271. Что изменилось с появлением Суэцкого канала?
2. Турки не хотят Мекку и Медину?
Цитата: gvf от 24.07.2020 16:16:28Размытие запретов это не только возможность скормить кому-то что-то.
Это в первую очередь управляемость.
Насколько понимаю, основная опасность ГМО это канцерогенность.
Цитата: Сизиф от 25.07.2020 03:00:09Нет, скорее мутагенность. Тоже отдаленное последствие, но гораздо более не прогнозируемое и вероятностное, при этом заранее даже индикаторов особых нет для попыток прогнозирования как именно оно может проявиться.
Цитата: ogra от 25.07.2020 13:27:40Унесенные ветром - совершенно стандартное произведение типа " пи@@дострадания". Разумеется, как и книги Бронте, это лучшие варианты. Для меня основной критерий :
1. Автор - женщина
2. Главный гертй абсолютно ходульный персонаж. Почему? А потому, что авторша в нем воплощает свои мечты и идеал мущщины. Он ( идеал) в начале неидеален, но прод воздействием глубокой и всепоглощающей любви таки меняется в необходимую для героини сторону. )))) не мой взгляд, нежизненно от слова "васще"!!
Самый шедевр этого направления(бабский рОман)- это Барба картланд. После одного ее рОмана начинает тошнить от всей подобной литературы.)))
...
Цитата: ps_ от 31.07.2020 21:17:22У меня наконец сформулировался вопрос
А кто собственно СОЗДАЕТ процессы для процессников?
Кажется, что это должны быть результатники.
Могу судить по себе. Я люблю достигать результата, но если повторить один раз можно и даже интересно все сделать эффективно, используя накопленный опыт первого раза, то дальше делать одно и то же совсем не хочется. В результате, я начинаю выстраивать процесс и удовольствием передаю его какому-нибудь новичку.
Так что Жук должен был все организовать, передать управление кому-нибудь еще и двинуться дальше. И так, до достижения своего уровня некомпетентности, где и завязнуть в борьбе
Цитата: Жамбын от 03.08.2020 11:43:471. Суэцкий кризис - Европа вместе с Израилем
2. Египет - стрелец?
Цитата: footuh от 03.08.2020 16:07:40По-прежнему ждем от вас обратную связь. ("не за себя прошу, за все наше опчество!" (с)). Ну, в общем, вы меня поняли.
З.Ы. Ролик появится минут через 20-25
Цитата: ps_ от 31.07.2020 21:17:22У меня наконец сформулировался вопрос
А кто собственно СОЗДАЕТ процессы для процессников?
Кажется, что это должны быть результатники.
Могу судить по себе. Я люблю достигать результата, но если повторить один раз можно и даже интересно все сделать эффективно, используя накопленный опыт первого раза, то дальше делать одно и то же совсем не хочется. В результате, я начинаю выстраивать процесс и удовольствием передаю его какому-нибудь новичку.
Так что Жук должен был все организовать, передать управление кому-нибудь еще и двинуться дальше. И так, до достижения своего уровня некомпетентности, где и завязнуть в борьбе