Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Швея от 20.11.2020 20:01:02что значит снизит уровень ответственности при выборе партнера? Что за....
Я вам открою секрет, который полишинеля, но видимо он прошел мимо вас )
Любая женщина, любая!!! впервые встречая мужчину, всегда, ВСЕГДА расценивает его как потенциального мужа и отца своих детей. Это на подсознательном уровне, это прошито в операционку намертво и никакое переформатирование эту опцию за тысячелетия не изменило. Какой мужчина сексуальный партнер - это уже вторично. Не грустите, граждане мужчины, но таки да )))) размер не имеет значение )
Отсюда, ксты, у мужчин есть обидки, что типа вот я не на мерседесе, поэтому она с ним, а не со мной. И это ваше, мужское поверхностное мнение, ибо вам так проще оправдать свою лень, инфантильность и прочее )))
Формулировка "потенциальный муж и отец детей" - это не про бабло в прямом смысле. Прежде всего способность и стремление к достижению цели, умение эти цели ставить и достигать, это способность защитить, стать стеной, и прочее прочее. Ибо при наличии подобных качеств, мужчина не оставит семью без куска хлеба.
Как пример, в голодные 90-е, когда жрать было нечего и зарплаты не платили, отец моей подруги пошел таксовать, а он, на минуточку, был полковником. И помню, когда говорили с матерью подруги, она сказала - я в нем не ошиблась, он настоящий мужик.
Мужчина же, я только могу предполагать и делать выводы из своего жизненного опыта, встречая женщину и начиная общаться, всегда ее "раздевает" в мыслях и рассматривает ее как сексуального партнера, но в начале общения - никогда как будущую мать своих детей и жену.
Так что не нужно ляля )))) женщина всегда подходит к выбору мужа ответственно. Ибо материнский инстинкт так же в прошивке намертво, а первое, что он ей говорит - сможет этот самец принести мамонта в пещеру, пока она будет детеныша кормить, или не сможет. Сможет защитить, если медведь будет в пещеру лезть, когда она с ребенком грудным, или нет. Если вывод - не сможет - значит исключаем из списка )
Так что, женщина подходит ответственно, а вот мужчина, чаще по принципу - куда "стрелка компаса", туда и ноги.
Без обид, товарищи мужчины, я вас лю
Цитата: gvf от 20.11.2020 20:23:25Это у 4ки так, потому что воспринимается только производительный труд как труд.
Соотв. организационный труд таковым не воспринимается
Цитата: Швея от 20.11.2020 20:43:05но 4ки у нас большинство народонаселения. Как мы посадим женщину дома?
Цитата: footuh от 20.11.2020 19:59:37Получил обратную связь - откуда не ждал.
Итак в океане диких воплей Четверки о том. что все им по жизни должны, ответ Трешки на темы как якобы "государство в ходе КОВИД - губит бизнес", ну и вообще - что Трешка думает про государство в России.
Наслаждайтесь.
https://www.fontanka…/69563873/
Цитата: vovbel от 20.11.2020 20:51:29...Кстати, почти по всем знакомым женщинам, имеющим возможность сидеть дома- с удовольствием...только вот будет ли она при этом автоматом рожать детей?...Даже одного...
Цитата: Сапсан от 20.11.2020 20:38:37Высокая детская смертность, необходимость рабочих рук в крестьянском хозяйстве.
Цитата: Швея от 20.11.2020 20:01:02что значит снизит уровень ответственности при выборе партнера? Что за....
Я вам открою секрет, который полишинеля, но видимо он прошел мимо вас )
Любая женщина, любая!!! впервые встречая мужчину, всегда, ВСЕГДА расценивает его как потенциального мужа и отца своих детей. Это на подсознательном уровне, это прошито в операционку намертво и никакое переформатирование эту опцию за тысячелетия не изменило. Какой мужчина сексуальный партнер - это уже вторично. Не грустите, граждане мужчины, но таки да )))) размер не имеет значение )
Отсюда, ксты, у мужчин есть обидки, что типа вот я не на мерседесе, поэтому она с ним, а не со мной. И это ваше, мужское поверхностное мнение, ибо вам так проще оправдать свою лень, инфантильность и прочее )))
Формулировка "потенциальный муж и отец детей" - это не про бабло в прямом смысле. Прежде всего способность и стремление к достижению цели, умение эти цели ставить и достигать, это способность защитить, стать стеной, и прочее прочее. Ибо при наличии подобных качеств, мужчина не оставит семью без куска хлеба.
Как пример, в голодные 90-е, когда жрать было нечего и зарплаты не платили, отец моей подруги пошел таксовать, а он, на минуточку, был полковником. И помню, когда говорили с матерью подруги, она сказала - я в нем не ошиблась, он настоящий мужик.
Мужчина же, я только могу предполагать и делать выводы из своего жизненного опыта, встречая женщину и начиная общаться, всегда ее "раздевает" в мыслях и рассматривает ее как сексуального партнера, но в начале общения - никогда как будущую мать своих детей и жену.
Так что не нужно ляля )))) женщина всегда подходит к выбору мужа ответственно. Ибо материнский инстинкт так же в прошивке намертво, а первое, что он ей говорит - сможет этот самец принести мамонта в пещеру, пока она будет детеныша кормить, или не сможет. Сможет защитить, если медведь будет в пещеру лезть, когда она с ребенком грудным, или нет. Если вывод - не сможет - значит исключаем из списка )
Так что, женщина подходит ответственно, а вот мужчина, чаще по принципу - куда "стрелка компаса", туда и ноги.
Без обид, товарищи мужчины, я вас лю
Цитата: Швея от 20.11.2020 21:01:50у меня сложилось впечатление, что владелец "Теремка" отвечал на вопросы неохотно, как будто считал вопросы "тупыми" чтоли...
Цитата: Аква от 20.11.2020 22:55:31Тут такая собака порылась. Про женщин согласна всё именно так.
Про мужчин немного не так мне думается. Мужчина по природе должен раздать свое семя как можно большему количеству женщин ( я говорю о природе, а не о социальных наслоениях) так что оценка женщины как сексуального партнера и является автоматически оценкой матери своих детей ( но ни разу не жены), красота женщины равно здоровью и способностью выносить ребенка. Так что дети предполагаются при раздевании взглядом, хотя наверняка ни один мужчина о этом не думает. А зачем? природа подумала) Мне думается так .
Ну а как выбирают жен тут уж мне кажется срабатывает совсем другие тригеры. Поскольку это уже роль больше социальная чем природная я думаю здесь нет однозначности и срабатывает у всех по разному.
Но жена эта женщина , детей которой мужчина готов воспитывать, а не просто делать.
Цитата: Аква от 20.11.2020 22:55:31Тут такая собака порылась. Про женщин согласна всё именно так.
Про мужчин немного не так мне думается. Мужчина по природе должен раздать свое семя как можно большему количеству женщин ( я говорю о природе, а не о социальных наслоениях) так что оценка женщины как сексуального партнера и является автоматически оценкой матери своих детей ( но ни разу не жены), красота женщины равно здоровью и способностью выносить ребенка. Так что дети предполагаются при раздевании взглядом, хотя наверняка ни один мужчина о этом не думает. А зачем? природа подумала) Мне думается так .
Ну а как выбирают жен тут уж мне кажется срабатывает совсем другие тригеры. Поскольку это уже роль больше социальная чем природная я думаю здесь нет однозначности и срабатывает у всех по разному.
Но жена эта женщина , детей которой мужчина готов воспитывать, а не просто делать.
Цитата: Tihayalavina от 20.11.2020 23:54:05Думаю, что про мужчин должны писать сами мужчины. А иначе, это наши бабские догадки.
Я вот вообще всегда была "потенциальная невеста", даже когда была одинокой матерью, и не стремилась особо к браку. Готовить особо не умела, некому было научить. Было даже, что готовила гороховый суп с макаронами и одной сарделькой (это в 90-х), и мужчина ел а милую душу.
Сложно сказать, как думают мужчины. Одно знаю - притягательность женщины совсем не зависит от ее возраста, и веса. Что там у них в кукушке - одному Богу известно.
У мужчин, в кукушке. Ну, вы поняли.)))
Цитата: rat1111 от 21.11.2020 00:30:38Зато мозги умеет выносить качественно )))
Не имея возможности действовать прямой силой - умеет манипулятивными технологиями
Цитата: rat1111 от 21.11.2020 00:30:38Зато мозги умеет выносить качественно )))
Не имея возможности действовать прямой силой - умеет манипулятивными технологиями
Никогда не пользовали тему "не хочешь сделать то то и то то"?
Цитата: gvf от 21.11.2020 00:53:54Нет. Оглянитесь вокруг и выберете человека который Вам противен до одури, физиологически, что-ли.
Цитата: footuh от 21.11.2020 01:06:24Проблема в том. что конфликтер
Цитата: rat1111 от 20.11.2020 23:46:01А что в этом - "наизнанку"? По-моему как раз вполне нормально
Цитата: footuh от 20.11.2020 14:58:17Очень ждем обратную связь...
Цитата: Швея от 20.11.2020 20:43:05но 4ки у нас большинство народонаселения. Как мы посадим женщину дома?
Домострой? подчиняться мужу во всем? терпеть и молиться? Кухня, церковь, дети? условно забитая часть половины населения? Как с такими женщинами войны будут выигрывать наши доблестные мужчины? Кто спину в бою прикроет? Кто с поля боя выносить будет? Кто в тылу будет ковать меч победы? Кто патроны подавать будет?
Не складывается у меня пазл.
Тут или права, при которых мужчина с уважением к женщине, и тогда и коня на скаку и в избу горящую, или забитая домостроевская баба, которой все равно, кто будет плеткой по спине охаживать, да пинков давать, муж или завоеватель. Один фиг, что один за человека не считает, что другой.
Цитата: ogra от 21.11.2020 12:46:07Большинство моих подруг все равно бы работало. Но на полставки и/или удаленно.
Цитата: footuh от 20.11.2020 14:58:17Очень ждем обратную связь...