Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: донна роза от 23.11.2020 16:40:27Ну сходила, А в чем проблема то?
Там брошенные и педагогически запущенные дети? Если нет, так хоть еще 10 раз
Цитата: gvf от 23.11.2020 16:50:11Это не те детдомы.
Это детдомы куда попадали дети уже получившие толику родительской любви.
Не говоря уже о том что выражение "они победили в ВОВ" это такое легкое преувеличение.
Цитата: донна роза от 23.11.2020 17:08:39ну чего там большинству передавать? Продавленный диван и 6 соток дачи?
а вопросом жизни и смерти это станет когда цивилизация к мотыге вернется, не раньше
Цитата: Дон Чебуран от 23.11.2020 17:55:35Чет не серьёзный у вас какой то подход. Надо сразу как у Майа в храмовую утварь, это даже не рабы, а просто вещи. Вот это хардкор. Делать так по взрослому.
Цитата: донна роза от 23.11.2020 18:07:47ну и чем ваши 4 раза отличаются от соседкиных 3-х??
двойные стандарты, однако
Цитата: Арконин от 23.11.2020 15:35:13Развод в любом случае бьет по детям. Воспитание матерью-одиночкой(зачастую ненавидящей бывш. мужа и так же воспитывающая ребенка - в ненависти) принесет больше несчастья и вообще ущерба обществу, чем любой детдом.
Цитата: Арконин от 23.11.2020 18:10:57Не надо передергивать. Если я что-то сделал или не сделал - значит я это обдумал и у меня есть реальные основания это что-то делать или не делать. Ежели вы сомневаетесь в моем интеллекте или в способности к здравому мышлению - то вам это лучше всего будет делать не в моем доме - лучше на независимой от меня платформе(например здесь).
Все просто. Это не есть какие-то невероятные требования. Я прихожу домой отдыхать, обмозговывать дальнейшие действия, набираться сил - именно для этого я и построил дом, а не для того, что бы тут на втором фронте воевать .
Цитата: Aurigae от 23.11.2020 18:14:57Такое впечатление что на сходке первухи.
Вот сейчас всё в говне , а дальше. еще хуже будет DDD Давайте в домострой к телегам запряженными волами и по 10 детей. Вот было то хорошо.
Вношу предложение, давайте не мелочиться и сразу же в пещеры.
Ну и звездолеты нахрен, пусть другие строят,а мы будет вилами навоз бросать DDD
Цитата: Арконин от 23.11.2020 20:34:25Это не ошибка. Я и есть командир. В своем доме - тем более. Я решаю, что делать, а что нет. Все что касается дома и жениных дел, я всегда готов выслушать, тем более что я знаю, что девочки сами найдут решение(upd. иногда очень изящное), им просто нужен диалог(такой способ осмысления ситуации) - и я всегда готов послушать и даже сделать разной степени остроумности замечания - я всегда на стороне жены, потому что знаю - у нее своя война, и ей нужна поддержка(как, собственно, и мне).
Но, когда начинаются разного рода необоснованные претензии и сравнения меня с каким-нибудь замом - тут разговор короткий - два предупреждения(которые просто игнорируются) и все. Пока, до свидания. Которые могут быть. Но не факт.
Цитата: Арконин от 23.11.2020 21:18:23Не вам решать - кто командир, а кто нет.
Цитата: Сапсан от 23.11.2020 21:21:54Товарищи Сеня еще с утра мягко намекнул что, вопросы войны полов, это вечный флейм.
Пожалуйста перестаньте. Арконин Вы не первуха.
Цитата: Арконин от 23.11.2020 20:34:25Это не ошибка. Я и есть командир. В своем доме - тем более. Я решаю, что делать, а что нет. Все что касается дома и жениных дел, я всегда готов выслушать, тем более что я знаю, что девочки сами найдут решение(upd. иногда очень изящное), им просто нужен диалог(такой способ осмысления ситуации) - и я всегда готов послушать и даже сделать разной степени остроумности замечания - я всегда на стороне жены, потому что знаю - у нее своя война, и ей нужна поддержка(как, собственно, и мне).
Но, когда начинаются разного рода необоснованные претензии и сравнения меня с каким-нибудь замом - тут разговор короткий - два предупреждения(которые просто игнорируются) и все. Пока, до свидания. Которые могут быть. Но не факт.
Цитата: Арконин от 23.11.2020 20:35:14Это глупо -сравнивать меня с какой-то старой девой.
Цитата: vovbel от 23.11.2020 21:41:07...Семья это Жизнь!...работа- временно...
Цитата: Доктор Удмурт от 23.11.2020 21:46:37предполагаю, что Арконин слабый подтип 2-ки. Гам (Путин) или Есь.
Первуху или трешку вопрос кто главный вообще бы не волновал. Там и так всё видно без слов. Для четверки это не важно. А вот для двушки важно. Но жук или Макс заставили бы принять своё лидерство никого не выгоняя, а габ или есь наверное бы действительно выгнали.
Прошу не бить сильно ногами - я в соционике ничего не понимаю. Просто мысли вслух.
Цитата: rat1111 от 23.11.2020 23:06:33К сожалению, часто это не понимают. И ещё к бОльшему сожалению - бензинчика подкидывает старшее поколение. Которое свои нереализованные хотелки о том "как все должно быть", которые они в своей семье не реализовали - пытаются реализовать в семье детей.
Мы с женой свои почти тридцать лет в браке (одном у обоих) прожили только потому, что в какой то момент, достаточно быстро после свадьбы, посмотрели друга на друга, и решили, "поехали жить сами по себе, пусть и тяжело это будет". Одному 24-х не было, второй - 20-ти. А на дворе был 93-й. И ребенок грудной на руках.
Цитата: Доктор Удмурт от 23.11.2020 23:07:33Ну так у вас же искажающий фактор - Вы женщина. Традиционно женщина подчинена мужчине. А вот если бы Вы были мужчиной, то возьмите Ваше предложение "при совместном проживании с мужчиной - никогда и ни при каких обстоятельствах не командую и не выеживаюсь" и переверните его. Получиться "при совместном проживании с женщиной- всегда и ни при всех обстоятельствах командую и выеживаюсь". Вот Вам и гам-мужчина. Вот Вам и Арконин.
Цитата: Доктор Удмурт от 23.11.2020 23:18:49Если я правильно понимаю, у вас недостаток гибкости и готовности к компромисам. Такая идея как поторговаться с пассажиром-соседом и прийти к какой-то сделке Вам вряд ли приходила. Я не знаю как там у Вас именно всё происходило при формальных или неформальных разводах, но мне кажется попытки женщин поторговаться и получить для себя какую-то свободу действий и частичной власти над Вами, Вы просто принимали в штыки и принимали торговлю за оскорбление.
Цитата: Арконин от 23.11.2020 23:12:41Я поэтому ценю свой дом и свое житье в нем
Цитата: Жамбын от 24.11.2020 00:27:14там наоборот, духовник-секта-корабль-кормчий-моряк память просто хорошая, про корабли хлыстов вспомнил
Да, если я вычитал правильно, то
У первухи тоже бывает своя иерархия, и кто главный там тоже вопрос волнует