Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Арконин от 24.11.2020 00:03:40Какие компромиссы?! Он копал под меня, строчил доносы - полуправду-полудомыслы(мне давали их почитать). Он хотел меня уничтожить(и я не мог этому ничего противопоставить - ну не строчить же в ответ доносы), я думаю, потому, что ему не нравился я лично. Другой причины я не вижу. Мы не были соперниками, вообще проходили немного по разным департаментам.
Вы, что серьезно думаете, что я просто так решил убить человека?
Цитата: Арконин от 24.11.2020 00:41:25Мне начальство давало почитать его писульки только с одной начальственной мыслью - "Ну и какие будут ваши действия,
< Арконин>?"
С этакой легкой иронией во взгляде. А так то там были серьезные обвинения в этих писульках - вплоть до уголовки. Причем не напрямую(что легко опровергалось бы), а как бы недвусмысленно намекая на мою причастность к разному. А так же прямо - типа я пьянствую, распутничаю, бездельничаю и вообще морально разложившийся тип.\n\n Как договориться? Если человек решил вас уничтожить - любые переговоры этот человек использует только что бы вас поглубже закопать. Я серьезно первые месяца полтора как то с ним ровно общался(с трудом), даже приглашал его погулять там и сям, но он не хотел, а потом меня пригласили куда надо и дали почитать интересные вещи про себя. \n\n Ну а потом уже пошло напряжение расти в комнате. Вплоть до физической непереносимости его присутствия.
Цитата: Арконин от 24.11.2020 01:26:00Я думаю, хотел посадить. Лучше бы хотел убить. Смерть это - раз и все кончилось. А тюрьма - это клеймо на всю жизнь, унижения и позор. Жизнь червяка.
Цитата: Арконин от 24.11.2020 01:29:11Вы так пишете, как будто это все время так. Одно сильное впечатление за всю мою жизнь - вовсе не означает что такое сплошь и рядом. Иначе бы я и не упомянул бы об этом. Типа - обычное дело, незачем и упоминать.
Цитата: Арконин от 24.11.2020 01:44:04Да, можно строить из себя гордого, непокоренного сидельца или там приспособиться - занять свое место в сообществе зэков.
Но нахер (извините) это надо?!
Это будет просто попытка, жалкая, сделать хорошую мину при плохой игре, хотя это полный провал если уж прямо говорить.
Было бы еще за что сидеть - тут уж ладно, а то ведь на пустом месте, просто из-за писулек никчемного человечишки!
Цитата: vovbel от 23.11.2020 21:41:07...Семья это Жизнь!...работа- временно...
Цитата: UrsaMinor от 23.11.2020 15:21:30Вот-вот... вся свобода женщины построена на избытке ресурса (когда можно учиться-работать-себя содержать) и наличии контрацептива (можно перебирать партнёров без страха). Рухнет весь этот ресурсный избыток, и снова откатимся к жёсткой иерархии: мужчина-женщина-ребёнок.
И рожать будут много, потому как и предохранения нет...
Цитата: Яценко Е. от 24.11.2020 09:46:17Вот наконец-то все расчехлили свои хотелки (если к Вашему мнению добавить те 15 плюсов лютых сексистов). 16 мужчин никому настолько не интересны при таком избытке женщин в России, что все разговоры свели к тому, чтобы не выпендривались, брали каких есть мужчин и рожали, а иначе будет штраф, плеткой нерадивую по "домострою" или вообще дождутся - за еду будут обрабатывать.
И только 1 реально Мужчина из всей ветки имел смелость уважения из 3х работ женщины в семье... Вот только забыл 4ю ежедневную работу - сделать хорошо в постели "кормильцу", а иначе заскучает без внимания и ласки, и убежит к другой.
Я не статист, я вижу, что вокруг. Если в возрасте 18-ти еще равенство количеств, далее количество мужчин резко снижается. К 30ти на 10 женщин мужчин 2е? Ну, таких, чтобы в семью. К 40ка на 18 женщин мужчин 2е тоже и они не хотят тех, кто к 40ка, они хотят тех, кто к 30ти.
Почему бы вместо сферических требований к рожать или эко, не замутить программу переселения мужчин? Сербия, ханьцы из Китая, в Латинской Америке не все 1-4, но 4ки в избытке, буры ЮАР? И, гляди, не придется думать как заставить рожать.
Русские мужчины не конкурентоспособны, потому что инфантильные потребители услуг в семье?
Ну, так мы же не о них, мы о Родине думаем.
А Родине надо рожать.
Цитата: Арконин от 24.11.2020 10:26:20Такое ЧП - решение сразу нескольких проблем.
Убит просто нехороший человек(этот писатель).
Арестован и посажен плохой, негодный офицер - неуравновешенный тип да еще и крепко нечистый на руку(подшиваем писульки и списываем все про**нное).
Это же все так очевидно.
Цитата: Talagai от 24.11.2020 10:15:02Рожать надо семье. И ребенок - это для родителей и дедов-бабушек радость, в первую очередь. А все такие рассуждения, типа "для Родины, для Партии, лучше китайцев завезти", просто показывают отношение к людям, как к скотине. Где дети в качестве приплода рассматриваются, а свой народ, как недостаточно продуктивная порода.
Цитата: Яценко Е. от 24.11.2020 09:46:17Вот наконец-то все расчехлили свои хотелки (если к Вашему мнению добавить те 15 плюсов лютых сексистов). 16 мужчин никому настолько не интересны при таком избытке женщин в России, что все разговоры свели к тому, чтобы не выпендривались, брали каких есть мужчин и рожали, а иначе будет штраф, плеткой нерадивую по "домострою" или вообще дождутся - за еду будут обрабатывать.
И только 1 реально Мужчина из всей ветки имел смелость уважения из 3х работ женщины в семье... Вот только забыл 4ю ежедневную работу - сделать хорошо в постели "кормильцу", а иначе заскучает без внимания и ласки, и убежит к другой.
Я не статист, я вижу, что вокруг. Если в возрасте 18-ти еще равенство количеств, далее количество мужчин резко снижается. К 30ти на 10 женщин мужчин 2е? Ну, таких, чтобы в семью. К 40ка на 18 женщин мужчин 2е тоже и они не хотят тех, кто к 40ка, они хотят тех, кто к 30ти.
Почему бы вместо сферических требований к рожать или эко, не замутить программу переселения мужчин? Сербия, ханьцы из Китая, в Латинской Америке не все 1-4, но 4ки в избытке, буры ЮАР? И, гляди, не придется думать как заставить рожать.
Русские мужчины не конкурентоспособны, потому что инфантильные потребители услуг в семье?
Ну, так мы же не о них, мы о Родине думаем.
А Родине надо рожать.
Цитата: донна роза от 24.11.2020 11:32:25А почему Зима это равно деградации цивилизации и возврат к буржуйкам и конному землепашеству? Ну станет ресурсов меньше, а дети в Африке будут голодать больше, но с какого перепугу мы то окажемся в пещерах и тетки передохнут с голода если слушаться не будут? Странные мечты
Цитата: донна роза от 23.11.2020 18:07:47ну и чем ваши 4 раза отличаются от соседкиных 3-х??
двойные стандарты, однако
Цитата: донна роза от 24.11.2020 12:56:20Это после того как бабы вытянули тыл на себе в последней войне и восстановление страны? Да и святые 90-е тоже доставили.Я вот там хлебнула полной ложкой И вот после этого мы останемся голодные?
Цитата: донна роза от 24.11.2020 12:56:20да я собственно вот про это\n\nвот это было серьезно? Это после того как бабы вытянули тыл на себе в последней войне и восстановление страны? Да и святые 90-е тоже доставили.Я вот там хлебнула полной ложкой И вот после этого мы останемся голодные? В конце концов грибы/ягоды никто не отменял, да и стрелять, я к примеру, тоже умею. Медведь мне нафиг не нужен, а вот че помельче - вообще без проблем. Папаня охотником был. И детей этому научить не вижу ничего сложного. Они странные, но толковые
так что кто и в какой иерархии еще встанет - большой вопрос
Цитата: донна роза от 24.11.2020 13:30:19у меня только один вопрос, а где вы этих "я этого достойна" находите? Я вот ни одной такой не знаю. Подруги знакомые, знакомые знакомых. Я много тетенек знаю. Даже моя младшая дочь, выросшая в избытке ресурса, в случае необходимости и вывезет и вынесет, ни говоря уже о старшей.
вот эта мдэшная страшилка про принцесс вам самим не надоела? и те мечты, что без вас в пещерах с голоду помрут? Забитый мамонт это праздник, а вот травки муравки и разные корешки - это будни. И кто те будни обеспечивал?
Цитата: донна роза от 24.11.2020 13:57:19по мне, так это тупиковый вариант в любые времена
ну тоже так себе, бабке вовремя надо было в лоб дать)
Просто в моем варианте вязать запасной невод для деда куда как продуктивнее, чем пряжу. Излишками можно и торгануть, или выменять на ту же пряжу
Цитата: Ale_Khab от 24.11.2020 14:39:58Интересно, перед кем это Природа откровенничала о своих задумках? Я обзавидовался.