Цитата: Швея от 03.12.2020 21:30:40Александр Эрдимтович, вот после просмотра вашего недавнего ролика, где вы рассказали, как народ с ума посходил, потому что пытался себя переделать, я чот не хочу быть тем, кто не я )) Сейчас с вашей книжкой сижу, лазаю по табличке, высматриваю где ЧЭ и чот не могу понять, куда пальцем то тыкать. У Гамов ЧЭ- в базовой, на еся я не похожа точно. У Габов ЧЭ- в болевой, видимо не мое, ну и потом, я не умею столько звиздеть не переставая, как Габы. У Штиров ЧЭ- в нормативных, но я на них не похожа, а потом они тоже звиздуны и обещалки всего и вся. Смотрю на Машкова, с ЧЭ+, но скулы у него выше, как и у Прилучного, да и надбровные дуги низкие, тоже вроде не я, Гюго - я на лаврова не похожи ни разу ))) короче, я запуталась
Олечка, ну ты же сама нам все про себя рассказываешь, и про то. что у тебя есть контролер Еська, от которой не спрятаться, не скрыться, и про то что любишь залезть в теплую ванну с бокальчиком и интересною книжкой, о том, что ты у нас прекрасный юрист и про то, что сама профессия адвоката по сути своей - весьма театральна, и про то, что самая главная проблема в том, что мужики - козлы, ибо не понимают, что настоящую Королевну надобно исключительно носить на руках и всечески ее любить, холить и лелеять (иначе будет всем этим козлам мапута через сеппуку), Ты у нас бесконечный фонтан энергии и все мужики за столом за тобой как за магнитом и тянутся, ибо Королей у нас по жизни немного, а как чуть меньшие достоинства могут сопротивляться "королевским приказам"?
Я думаю, что причина здесь в том, что одна из квадр в россии у нас - в следовых количествах, а там как и везде есть правило 1-2-3-4 (на одного Короля или Королеву - 2 Дамы, 3 Рыцаря и 4 Пажа). поэтому тебе и сравнивать-то себя по сути - не с кем. (Ну не с Лавровым же
, или там с Коломойским, или же Березовским...
. Опять же я плохо знаю адвокатскую среду, чтобы сходу назвать тебе там аналог, но если выбирать из женщин-актрис - попробуй сравнить костную структуру своего лица с костной структурой лица Чуриковой (кстати она тоже очень долго стремилась к Гамским ролям и поднялась в фильме, внутри которого играла на съемках (внутри фильма) роль Жанны дАрк, и по амплуа это была вполне себе заявка на Гамство).
Только не убивай меня теперь за это типирование, ладно
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147