Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: ogra от 05.12.2020 22:34:55Полностью поддерживаю. особенно про звук - в обычных роликах он гораздо лучше
Здесь же даже наушники пришлось надеть
Цитата: Bugi от 05.12.2020 23:36:25Спасибо, было интересно.
К сожалению, удалось посмотреть только поздно вечером. Кстати, что нужно сделать, чтоб видеть чат стрима? Или его можно увидеть только во время самого эфира?
Цитата: Швея от 05.12.2020 18:12:26Спасибо большое ) мне оч понравилось ) мне кажется мы, зрители были не оч подготовлены, в след раз вопросы заранее нужно готовить )) а так - все круто!!!
Цитата: Bugi от 05.12.2020 23:36:25Спасибо, было интересно.
К сожалению, удалось посмотреть только поздно вечером. Кстати, что нужно сделать, чтоб видеть чат стрима? Или его можно увидеть только во время самого эфира?
Цитата: footuh от 06.12.2020 03:11:19Я жал на кнопочку "сохранить чат" и в итоге мне сейчас вываливается вот такое сообщение от Ютуба:
Пользователи, которые будут смотреть трансляцию в записи, увидят чат так, как если бы сообщения появлялись в режиме реального времени
Дальше говорят, что для того чтобы его увидеть надо поставить в вашей трансляции какую-то галку, но какую я без понятия.
Цитата: footuh от 06.12.2020 10:15:46Из сообщения "мегазла" на моей ветке в Ютубе.
Чтобы, при просмотре записи стрима, открыть чат, необходимо нажать кнопку под видео «Открыть чат». Чат по мере поступления в него сообщений будет продолжаться — количество сообщений в ленте будет увеличиваться.\n\n
Цитата: footuh от 06.12.2020 03:04:47... что наши украинские зрители в массе своей не смогли подключиться, ибо по требованию украинских властей Гугль отключил для украинцев транзакции на Россию. (то бишь из Америки или Белоруссии - ноль проблем, а с украины подключаться к русской части Ютуба можно лишь российский же прокси...
Цитата: jean от 06.12.2020 11:32:461. Устанавливаем с hola.org vpn
Цитата: jean от 06.12.2020 11:32:461. Устанавливаем с hola.org vpn (или другой, где можно явно выбрать Россию, возможно и через Европейские точки номер пройдет, не успел проверить, пп.2 и 3 оказались ключевыми)
2. Включаем в броузере плагин
3. На вкладках ютуба и форума включаем Россию
4. Перегружаем вкладки.
5. Через ссылку переходим на канал, видим новую кнопку, подписываемся.
На компе чат справа от видео, на телефоне не обнаружил
Цитата: Из описания:Hola VPN gives access to any site on the Internet. Users contribute idle device resources to a vast pool of residential IPs in exchange for a free, unrestricted browsing experience.
Цитата: ps_ от 06.12.2020 14:04:54Скажите пожалуйста а почему наши "старшие товарищи" беспокоятся об англоговорящих крестьянах, которые по вашим прогнозам через пару сотен лет будут с нами воевать, как часть англосаксонской империи моря?
Я помню образ английского и русского солдат, сидящих в окопе и обороняющихся против "мировых говн". Я понимаю почему не надо стрелять англичанину в спину. Но ЗАЧЕМ отдавать ему лишние патроны, если все прекрасно знают, что как только он победит говны, он тут же обернется и начнет стрелять по нам
Цитата: Сапсан от 06.12.2020 14:19:52Потому что похоже уязвимость одна и таже.
Цитата: ps_ от 06.12.2020 14:32:53И что из этого?
Цитата: gvf от 06.12.2020 14:42:434ка это граната в руках. Одно неосторожное решение....
В штатах в нормальной ситуации рулит 3ка, которая умеет разбираться с 4кой.
2ка не умеет, нужен промежуточный уровень, либо из старших типов 4ки либо из младших 3ки.
Т.е. уязвимость критичнее для РФ чем США.
По крайней мере так это я себе представляю на данный момент.
Цитата: Сапсан от 06.12.2020 14:31:07gvf прямо ответил в какую сторону нужно думать.
Цитата: footuh от 06.12.2020 13:37:26https://youtu.be/U31sgDZfxqs
Сегодня нам предстоит увидеть ролик "с нелегкой судьбой". После его создания и предварительного показа, старшие товарищи посоветовали мне - народным массам его не показывать. И дело даже не в том, что он пророчит нечто плохое американским "реднекам", ибо это для нашего зрителя, честно говоря, - плюнуть и растереть. Проблема в том, что если задуматься о глобальных выводах, получится что всегда и в любой стране главным пострадавшим от любого политического завихрения становится собственное крестьянское большинство, имеющее национальную привязку к существующей власти. Из этого следуют всякие другие интересные выводы, которые мы из этой версии ролика выбросили, дабы не смущать вас - дорогие наши зрители.
А собственно сам ролик о том, каков расклад сил на нынешней американской арене. Какие именно пугающие параллели в том, что происходит в нынешних США, наблюдаются с событиями развивающейся гражданской войны в Советской России в конце 1910-ых - начале 1920-ых годов и вот это вот все...
Ролик станет доступен к просмотру в 16-00, тогда же появится и картинка-ссылка.
Очень ждем от вас обратную связь.
Цитата: footuh от 06.12.2020 13:37:26https://youtu.be/U31sgDZfxqs
Сегодня нам предстоит увидеть ролик "с нелегкой судьбой". После его создания и предварительного показа, старшие товарищи посоветовали мне - народным массам его не показывать. И дело даже не в том, что он пророчит нечто плохое американским "реднекам", ибо это для нашего зрителя, честно говоря, - плюнуть и растереть. Проблема в том, что если задуматься о глобальных выводах, получится что всегда и в любой стране главным пострадавшим от любого политического завихрения становится собственное крестьянское большинство, имеющее национальную привязку к существующей власти. Из этого следуют всякие другие интересные выводы, которые мы из этой версии ролика выбросили, дабы не смущать вас - дорогие наши зрители.
Цитата: Bugi от 06.12.2020 20:46:28В любом случае. Потому, что эту заразу реально придётся выжигать.
И, кстати, если её всё-таки выжечь - это, как ни странно, единственный шанс для реднеков уцелеть.
Цитата: gvf от 06.12.2020 20:52:05С моей колокольни это фаза подготовки к внутренним амероконтинентальным войнам.
Цитата: Нетто от 06.12.2020 21:08:401-4 - националисты. Потому полагаю, что амеротрешка войдёт в антифа как расово близкую группировку. А может она вообще её эту антифу организовала? Соломку подстелить?