Цитата: Миша1977 от 16.05.2022 22:54:49Как большой любитель, с самого раннего детства, всяких охоторыбалок ответственно заявляю, весь трэшняк всегда начинался со слов: "Парни, я знаю короткую дорогу!"
Цитата: sailor1985 от 17.05.2022 00:27:56Похоже, "Азовсталь" реально сдается.
Да уж, неплохое начало пятого дома : ) Веселье и развлечения у всяк по своему...
Поздравляю!
Как говорит наш уважаемый АЭ - "Прекрасная/забавная картина мира."
PS пока масть катит, Донецкую операцию до начала июня дожать, а потом можно и потихоньку лягушку доварить.
Цитата: Дон Чебуран от 17.05.2022 09:52:26Слухи о креативности Украинцев сильно преувеличены.
Они весьма шаблонно действуют.
Ярко, но шаблонно.
Такой вот Стрелец.
Цитата: Orthodox от 17.05.2022 09:23:31Но как, Карл?
P.s. Лайфхак по взлому неокрепшей хохлопсихики. Выбираем дружелюбно-патриотический тон и вещаем:
Вступительная часть: пафосно-героическая. Наши доблестные захысники и отважные пидраздылы...
Цитата: Bugi от 17.05.2022 10:28:04Вчера на одном из ТГ каналов.
"В ближайшее время украм предстоит нелёгкая задача – объяснить, почему такая лютая зрада, как сдача в плен хероев-нАвозцев, является невероятной перемогой. Но, верю, они справятся".
Так что, укрская первуха не зря свой хлеб жрёт. Умеют в головы накакать.
Цитата: Дон Чебуран от 17.05.2022 09:52:26Слухи о креативности Украинцев сильно преувеличены.
Они весьма шаблонно действуют.
Ярко, но шаблонно.
Такой вот Стрелец.
Цитата: Дон Чебуран от 17.05.2022 11:09:40Нет отнюдь.
Вот например возьмите наших Штиров,
Ну они же не дебилы. И даже базовые логики.
Но сейчас период белой интуиции закончился
и идет период белой логики.
Если белая интуиция у Штиров есть хотя бы в болевой.
И они как то что то понимали в глобальном процессе.
То теперь они полностью в прострации.
Одни Досты их вытягивают общим фоном.
Цитата: new_user от 17.05.2022 10:40:06уже сделали - сдача в плен - это операция спланированная их главным штабов. операция успешно выполняется.
Цитата: Orthodox от 17.05.2022 09:23:31.......
P.s. Лайфхак по взлому неокрепшей хохлопсихики. Выбираем дружелюбно-патриотический тон и вещаем:
Вступительная часть: пафосно-героическая. Наши доблестные захысники и отважные пидраздылы...
Тезис: Экономике жопа, экспорт встал, бензин по 100 гривен, осенью голод, 7 млн беженцев.
Заключительная часть: Слава Украине
Читатели: Хероям сала и много-много лайков.
Проверено неоднократно - работает. Я так в итоге и не пришёл к окончательному выводу. Они там йододефицитные зомбированные недоумки, лишённые базовой логики или хитрожопцы, которые мимикрируют на автомате?
Цитата: -=MeXicaN=- от 17.05.2022 13:30:56подумалось тут: у нас самих через месяц шестой дом... мда... ну штошь - чётче шаг!, держать строй!
Цитата: Сапсан от 17.05.2022 15:48:19ЦитатаЯ с начала операции сначала следила, потом когда меня потряхивать стало, я подумала и пришла к такому выводу. На самом деле если присмотреться то реальных новостей мало( и если не следить то события недели можно пересказать в несколькими предложениями а не читать тонны всякого шума).
Неизвестно чем это все для психики общества закончится. Короче не читаю, советских газет, так как других нет то никаких и не читаю, и Вам советую будете здоровее.
Цитата: Сапсан от 17.05.2022 17:29:04Люди потребляют чужие интерпретации, которые эти чужие делают зачастую исходя из своих интересов. Я сейчас не имею ввиду уважаемых авторов которые пишут на этой ветке. Их интерпретациям я доверяю.
Согласна на все 100%, но вот фотки убитых (нелицеприятные) которыми завалены телеги совершенно лишние. Раньше это встречалось на укр каналах, ну они понятно у них там культ смерти, но нам этого совершенно не нужно. Мне например, достаточно сухих инфосправок МО.
Цитата: Сапсан от 17.05.2022 17:29:04Люди потребляют чужие интерпретации, которые эти чужие делают зачастую исходя из своих интересов. Я сейчас не имею ввиду уважаемых авторов которые пишут на этой ветке. Их интерпретациям я доверяю.
Согласна на все 100%, но вот фотки убитых (нелицеприятные) которыми завалены телеги совершенно лишние. Раньше это встречалось на укр каналах, ну они понятно у них там культ смерти, но нам этого совершенно не нужно. Мне например, достаточно сухих инфосправок МО.
Цитата: Сапсан от 17.05.2022 18:17:24Спич в моем изначальном посте был не об разности нас и украинцев и убеждать меня в нужности происходящего там нет необходимости я это не оспариваю. Просто подумайте что именно привело этих женщин к такому результату когда они других людей свинособаками называть стали. Поэтому трупы онлайн апогей интереса аудитории есть несомненное зло.
Цитата: Сапсан от 17.05.2022 18:42:17Нет, это неестественное состояние этой женщины.
Цитата: footuh от 13.05.2022 11:43:07Сегодня в Пятницу 13-ое мая у нас внеочередная "Злоба Дня". Это связано с тем, что в ночь с 14-го на 15-ое мая Солнце переходит у нас из знака Овна в знак Тельца и это значит, что в России наконец завершается Дом Сна и начинается Дом Игр с Развлечениями, а в тех же США завершается их ежегодный дом Сбычи мест и начинается дом Двенадцатый в коем они всей страной будут цитировать строки из Гребенщикова "Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали..." ...
Цитата: gvf от 17.05.2022 19:00:19Есть такое понятие - устойчивость.
1. Неустойчиво
2. Устойчиво
(если шарик покатать он вернется в исходное)
3. Безразличное состояние - куда покатишь там и останется.
--
Неустойчивое состояние характерно для психически больных, неуравновешенных людей, и мы таких не рассматриваем, это проблема медиков и правоохранителей.
--
Вопрос, можно ли считать, что рассматриваемая тетка имеет некое "нормальное" или "ненормальное" состояние, если ее можно привести в нужное состояние внешними силами. Ей пофиг, у нее нет никакого устойчивого состояния. (В том случае если Вы правы и ее можно "привести" )
Ну, и наконец, 2 - устойчивое.
Насколько понимаю, это ЧС в сильных - хрен сдвинешь.
Цитата: gvf от 17.05.2022 20:06:26Ага, и потом сразу в больничку везти. Так что в 1е он вылезет.