Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.8 M
17.5 K
52.7 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: Миша1977 от 16.05.2022 22:54:49Как большой любитель, с самого раннего детства, всяких охоторыбалок ответственно заявляю, весь трэшняк всегда начинался со слов: "Парни, я знаю короткую дорогу!"Довелось мне как то услышать клич: "На@#я нам маленькие проблемы? Айда за большими!"
Цитата: sailor1985 от 17.05.2022 00:27:56Похоже, "Азовсталь" реально сдается.Я больше всего поражаюсь способности украинцев верить (или изображать?) в любой бред.
Да уж, неплохое начало пятого дома : ) Веселье и развлечения у всяк по своему...
Поздравляю!
Как говорит наш уважаемый АЭ - "Прекрасная/забавная картина мира."
PS пока масть катит, Донецкую операцию до начала июня дожать, а потом можно и потихоньку лягушку доварить.
Цитата: Дон Чебуран от 17.05.2022 09:52:26Слухи о креативности Украинцев сильно преувеличены.Т.е, всё-таки скорее дебилы
Они весьма шаблонно действуют.
Ярко, но шаблонно.
Такой вот Стрелец.
Цитата: Orthodox от 17.05.2022 09:23:31Но как, Карл?
P.s. Лайфхак по взлому неокрепшей хохлопсихики. Выбираем дружелюбно-патриотический тон и вещаем:
Вступительная часть: пафосно-героическая. Наши доблестные захысники и отважные пидраздылы...
Цитата: Bugi от 17.05.2022 10:28:04Вчера на одном из ТГ каналов.уже сделали - сдача в плен - это операция спланированная их главным штабов. операция успешно выполняется.
"В ближайшее время украм предстоит нелёгкая задача – объяснить, почему такая лютая зрада, как сдача в плен хероев-нАвозцев, является невероятной перемогой. Но, верю, они справятся".
Так что, укрская первуха не зря свой хлеб жрёт. Умеют в головы накакать.
Цитата: Дон Чебуран от 17.05.2022 09:52:26Слухи о креативности Украинцев сильно преувеличены.Уважаемые форумчане.Был слух,что на территории Украины в конце 19-начале 20 веков была эпидемия сифилиса.Правда или нет,не могу найти факты.Если правда, говорят влияет на генофонд и т.д.Тут много знатоков реальной истории и архивов
Они весьма шаблонно действуют.
Ярко, но шаблонно.
Такой вот Стрелец.
Цитата: Дон Чебуран от 17.05.2022 11:09:40Нет отнюдь.Не нужно забывать что у Штиров болевая БИ! И именно они склонны к ложным воспоминаниям.
Вот например возьмите наших Штиров,
Ну они же не дебилы. И даже базовые логики.
Но сейчас период белой интуиции закончился
и идет период белой логики.
Если белая интуиция у Штиров есть хотя бы в болевой.
И они как то что то понимали в глобальном процессе.
То теперь они полностью в прострации.
Одни Досты их вытягивают общим фоном.
Цитата: new_user от 17.05.2022 10:40:06уже сделали - сдача в плен - это операция спланированная их главным штабов. операция успешно выполняется.это еще отголоски пятого дома. Им пока кажется, что можно продолжать разыгрывать представления, гастролируя по площадям Европы с окровавленными трусами, но нет, апогей пятого дома достигнут в точке победы на Евровидении. Едва-едва, на румынском допинге. Всё. Спектакль окончен, гаснет свет... Шестой дом начинает воплощаться в реальности. Ща там в строгом соответствии с колесом генотьбы перемога неминуемо обернётся зрадой. Причём ваяют они её своими же руками разгоняя тему про "эвакуацию по гумкоридору и последующий обмен", а получат плен и самый гуманный суд. Причем, азовские сидельцы - это будет не самый громкий повод, а вот если сложится группировка, которая пока драпает с боль-маля нарытых окопов в чистое поле, это таки будет ой-вей))))
Цитата: Orthodox от 17.05.2022 09:23:31.......Если назвать, например, того же основателя сайта "миротворец" Геращенко жирным пи...ром, то забанят. Если назвать его же корпулентный патикус, то ничего, проскакивает даже на самых свидомых говорилках. Тоже проверено...
P.s. Лайфхак по взлому неокрепшей хохлопсихики. Выбираем дружелюбно-патриотический тон и вещаем:
Вступительная часть: пафосно-героическая. Наши доблестные захысники и отважные пидраздылы...
Тезис: Экономике жопа, экспорт встал, бензин по 100 гривен, осенью голод, 7 млн беженцев.
Заключительная часть: Слава Украине
Читатели: Хероям сала и много-много лайков.
Проверено неоднократно - работает. Я так в итоге и не пришёл к окончательному выводу. Они там йододефицитные зомбированные недоумки, лишённые базовой логики или хитрожопцы, которые мимикрируют на автомате?
Цитата: -=MeXicaN=- от 17.05.2022 13:30:56подумалось тут: у нас самих через месяц шестой дом... мда... ну штошь - чётче шаг!, держать строй!насколько я понял - у нас есть определенная и немалая прослойка граждан, которые представляют партию "управляемой капитуляции" (так их в сети обозначили). слышал даже, что их сейчас не начали зачищать потому, что на освободившиеся места не должны попасть такие же. надо всех выявить и направить на перевоспитание.
Цитата: Сапсан от 17.05.2022 15:48:19В телеге резвятся блогеры у которых упали продажи через инсту, причем не факт, что они проживают в Росиии. Не факт, что они не ведут параллельно каналы для нас и для нихЦитатаЯ с начала операции сначала следила, потом когда меня потряхивать стало, я подумала и пришла к такому выводу. На самом деле если присмотреться то реальных новостей мало( и если не следить то события недели можно пересказать в несколькими предложениями а не читать тонны всякого шума).Неизвестно чем это все для психики общества закончится. Короче не читаю, советских газет, так как других нет то никаких и не читаю, и Вам советую будете здоровее.
Цитата: Сапсан от 17.05.2022 17:29:04Люди потребляют чужие интерпретации, которые эти чужие делают зачастую исходя из своих интересов. Я сейчас не имею ввиду уважаемых авторов которые пишут на этой ветке. Их интерпретациям я доверяю.Ну посмотрите - упал занавес, отгремели аплодисменты и с окончанием
Согласна на все 100%, но вот фотки убитых (нелицеприятные) которыми завалены телеги совершенно лишние. Раньше это встречалось на укр каналах, ну они понятно у них там культ смерти, но нам этого совершенно не нужно. Мне например, достаточно сухих инфосправок МО.
Цитата: Сапсан от 17.05.2022 17:29:04Люди потребляют чужие интерпретации, которые эти чужие делают зачастую исходя из своих интересов. Я сейчас не имею ввиду уважаемых авторов которые пишут на этой ветке. Их интерпретациям я доверяю.Насчет трупов и т.д. согласен на все 100%. Но, когда всё начиналось, ВС РФ даже казармы не бомбили, уж не говоря про фото трупов. Я с Мексиканом согласен - админы в любых тг-группах могут быть те же самые - представители культуры, в которой можно выкалывать пленным глаза, отрезать кисти и простреливать колени и им тема кажется горячей и волнительной.
Согласна на все 100%, но вот фотки убитых (нелицеприятные) которыми завалены телеги совершенно лишние. Раньше это встречалось на укр каналах, ну они понятно у них там культ смерти, но нам этого совершенно не нужно. Мне например, достаточно сухих инфосправок МО.
Цитата: Сапсан от 17.05.2022 18:17:24Спич в моем изначальном посте был не об разности нас и украинцев и убеждать меня в нужности происходящего там нет необходимости я это не оспариваюЯ понимаю. И мой тезис, что это естественное состояние этой женщины. Если предположить гепотетически, что не мы начали СВО, а батальон "Азов" вторгся в Таганрог - у неё мышление было бы таким же - нашим убивать можно, наших солдат - нельзя. И у нас мышление осталось бы таким же - пленный. Просто подумайте что именно привело этих женщин к такому результату когда они других людей свинособаками называть стали. Поэтому трупы онлайн апогей интереса аудитории есть несомненное зло.
Цитата: Сапсан от 17.05.2022 18:42:17Нет, это неестественное состояние этой женщины.
Цитата: footuh от 13.05.2022 11:43:07Сегодня в Пятницу 13-ое мая у нас внеочередная "Злоба Дня". Это связано с тем, что в ночь с 14-го на 15-ое мая Солнце переходит у нас из знака Овна в знак Тельца и это значит, что в России наконец завершается Дом Сна и начинается Дом Игр с Развлечениями, а в тех же США завершается их ежегодный дом Сбычи мест и начинается дом Двенадцатый в коем они всей страной будут цитировать строки из Гребенщикова "Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали..." ...Состоялась таки частичная сбыча предсказанного, только в данном случае не США цитируют Гребенщикова, а это он сделал клип на ту самую песню с использованием кадров сдавшихся азовцев - может тоже почитывает вашу ветку?) https://t.me/srochnow/8660
Цитата: gvf от 17.05.2022 19:00:19Есть такое понятие - устойчивость.Ну ЧС в сильных это СЛЭ, ЛСИ и СЭЭ с ЭСИ, остальные все поддаются воздействию получается.
1. Неустойчиво
2. Устойчиво
(если шарик покатать он вернется в исходное)
3. Безразличное состояние - куда покатишь там и останется.
--
Неустойчивое состояние характерно для психически больных, неуравновешенных людей, и мы таких не рассматриваем, это проблема медиков и правоохранителей.
--
Вопрос, можно ли считать, что рассматриваемая тетка имеет некое "нормальное" или "ненормальное" состояние, если ее можно привести в нужное состояние внешними силами. Ей пофиг, у нее нет никакого устойчивого состояния. (В том случае если Вы правы и ее можно "привести" )
Ну, и наконец, 2 - устойчивое.
Насколько понимаю, это ЧС в сильных - хрен сдвинешь.
Цитата: gvf от 17.05.2022 20:06:26Ага, и потом сразу в больничку везти. Так что в 1е он вылезет.Смотря какие цели ставятся теми кто задумал влиять. В вдруг вывести из строя сильных ЧС-ников это сопутствующая цель. Такие не хилые киборги.
|
Сейчас на ветке: 45, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 20, Ботов: 23 |
---|
avgust , luida luida |